| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна. идея классная! Осталось только воплотить ее в жизнь smt039
Востаннє редагував murkel: 03.07.2009 о 23:38 Причина: правка
Ну теперь о хорошем))))
Леночка, Дианочка, Аленочка, Женечка УМНИЧКИ!!!!
Девочки-рукодельницы, ответьте плииииииз. Кто-то печет в электродуховке?. Я раньне все время пекла бисквиты в газовой. Все отлично получалось. Вот установили недавно АРДО. Курица запеченая целиком мне не понравилась. Пекла при такой же температуре. Выходит надо повышать темп. Может и с бисквитом та же история . На днях собираюсь тортик изваять. Но страшновато...![]()
Лен, СУПППЕР!!!! клевая травка (мне насадочка очень нра, как я раньше без нее обходилась?)
Светик пасиб! Это немножка другая насадочка - 8 травинок![]()
я тоже перед отдачей украшаю травой..
Девочки, д. день. Месяц назад мне подарили вот такую книжечку.
http://kniga-market.kiev.ua/about.ph...5&crm=3&tmp=96
А на выходных приезжала подруга из Киева и привезла мне еще одну
Теперь я счастливый обладатель ДВУХ книжек. Так что, если кому интересно - продаю 1 экз. Ее цена 125 грн. (на сайте указана старая цена). Забрать можно вечером на Левобережном-3, или днем - в центре.
Лен суперский тортец
я украшаю травкой вместе с остальным декором, масляным кремом и айсингомв холодильнике травка застыла и никаких проблем
![]()
я украшала перед отдачей, патамуша раньше не успевала закончить )))
я из раст сливок не пробовала травку делать, розочки делала, кстати форму держали, так что я думаю можно и не перед отдачей травку делать из них![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks