Научитесь, не боги горшки обжигают. Я вот тоже учусь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Научитесь, не боги горшки обжигают. Я вот тоже учусь![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо за отзыв. Ежели чего - обращайтесь
А насчет антистатика - он всё-таки нужен, или можно без него? Мы выставляться не собираемся, нам бы здоровенькими быть.
Гапка скажите пожалуйста что за антистатик ?? куда его???
Все пути ведут в никуда,
Главное выбрать путь с сердцем....
Да вот тут выше прочла у Леонида27, что антистатик для расчесывания кота. Теперь интересуюсь.
Ага, спасибьки, я так и думалаА то Тимошка и без антистатика красиво выглядит. И щеточку полюбил, мурчалка!
![]()
подскажите, пожалуйста, наш Чейзик ничего (говядину, роял для котят до 4 месяцев сухой и размоченный) не хочет есть кроме вареной курочки, что делать? купила им уже сырную пасту, но тоже результата не дало, мои котейки игнорируют эту пасту совсем.
Востаннє редагував люда: 28.05.2009 о 12:59
АП!
КОШКИ---FOREVER!!!
Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com
[QUOTE=mennen;4401862]и второй уколотый
ну что, как котейки процедуру перенесли?![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Будем тогда подбирать едульку! А может из сухого корма еще что-то можете посоветовать?
Завтра, кстати, к нам тоже приезжает врач и будем колоть укольчик.
я перестал ему отварную курицу давать, он обосрался после неё, может переедал. (ещё раз убедился что не зря сам не ем магазинное мясо, о стихийном рыночном вобще молчу) консервы гурме подошли все виды. и продолжаю давать гречневую кашу, он её очень любит, ест как консервы пока всё из мыски не съест не отходит.Будем тогда подбирать едульку!
В полне возможно расстройство - последствия прививки - от вареной курицы не может быть поноса (разве что она недоварена)....
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
курица была отварена хорошо. после прививки стул нормальный, расстройство было три-две недели назад, как раз совпало когда в первый раз покормили филешкой отваренной, потом перестали её давать и через два дня стул нормализовался.
Леонид, а вы своим мясо где покупаете? и какое соотношение говядины с курицей в рационе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks