Знаете. мне почему-то чем дальше тем больше все эти цитирования кажутся неискренними. Такое впечатление , что люди за ними просто прячут свое неверие.
Петр и Павел, во первых как гостю сообщаю вам что на форуме большинство-добрые и искренние люди, во вторых даже если тут есть атеисты, то они может в Бога верят больше чем те, кто считает себя верующим, потому что вопрос этот их мучает, только рассуждают они с другой позиции, а корень неверия все таки в самом человечестве, если читали Идиота "Сколько я ни встречался с неверующими и сколько ни читал таких книг, все мне казалось, что и говорят они... будто не про то, хотя с виду и кажется, что про то", т.е. приводят доводы о пороках церкви, о противоречиях в Писании, о слабости людей, выдумавших для утешения себе Бога. Но не о Боге они говорят, а о людях.
Лучше бы было(мне так представляется) если бы каждый говорил то, чему он сам сам является свидетелем. Тогда это свидетельство было бы истинным. А передача чужих слов, тем более не слышанных лично, называется или сказкой или сплетней, а иногда и просто словоблудием. Так что "ревнители веры" - не блудите!!!!!!!!!!! Если вам нечего сказать - лучше помолчать.
я показал что пишет МП на своих официальных сайтах, у КП тоже статейки не лучше, или вся эта грязь (а может и правда, кто ее знает) появляется на них случайно, без ведома церкви