Петр и Павел, во первых как гостю сообщаю вам что на форуме большинство-добрые и искренние люди, во вторых даже если тут есть атеисты, то они может в Бога верят больше чем те, кто считает себя верующим, потому что вопрос этот их мучает, только рассуждают они с другой позиции, а корень неверия все таки в самом человечестве, если читали Идиота "Сколько я ни встречался с неверующими и сколько ни читал таких книг, все мне казалось, что и говорят они... будто не про то, хотя с виду и кажется, что про то", т.е. приводят доводы о пороках церкви, о противоречиях в Писании, о слабости людей, выдумавших для утешения себе Бога. Но не о Боге они говорят, а о людях.Знаете. мне почему-то чем дальше тем больше все эти цитирования кажутся неискренними. Такое впечатление , что люди за ними просто прячут свое неверие.
я показал что пишет МП на своих официальных сайтах, у КП тоже статейки не лучше, или вся эта грязь (а может и правда, кто ее знает) появляется на них случайно, без ведома церквиЛучше бы было(мне так представляется) если бы каждый говорил то, чему он сам сам является свидетелем. Тогда это свидетельство было бы истинным. А передача чужих слов, тем более не слышанных лично, называется или сказкой или сплетней, а иногда и просто словоблудием. Так что "ревнители веры" - не блудите!!!!!!!!!!! Если вам нечего сказать - лучше помолчать.
Bookmarks