Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 169 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 101 по 120.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Три недели назад мы с женой сдали общий анализ мочи

Результаты перепутали, предложили сдать еще раз бесплатно.

Неделю назад сдали еще раз. Мой анализ - сделали и выдали, анализ жены не выдали, делать бесплатно еще раз отказались.

Диагностический центр медакадемии испортился - в очереди нужно стоять 40-60минут, хотя можно просто увеличить количество регистраторов.
    А что значит "перепутали" и как вы это поняли? Дали бумажку не вашу, а других людей? Или в бумажке указали не те анализы, которые вы сдавали?

ПЦР - прекрасный метод, вопрос только в том, насколько профессионально с оборудованием обращаются представитель этой лаборатории. Мда, что ж делать. Прямо хоть ищи среди знакомых профессионального уролога, у которого еще не светятся доллары в глазах.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Мда, что ж делать
    Идти в Диллу, там точно профессионально обращаются. Сейчас из всех лабораторий Украины это самая лучшая.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Идти в Диллу, там точно профессионально обращаются. Сейчас из всех лабораторий Украины это самая лучшая.
    О, спасибо за наводку, уже читаю.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    А где эта Дилла ?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А где эта Дилла ?
    http://www.dila.com.ua/patients/labs/21/

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    А что значит "перепутали" и как вы это поняли? Дали бумажку не вашу, а других людей? Или в бумажке указали не те анализы, которые вы сдавали?

ПЦР - прекрасный метод, вопрос только в том, насколько профессионально с оборудованием обращаются представитель этой лаборатории. Мда, что ж делать. Прямо хоть ищи среди знакомых профессионального уролога, у которого еще не светятся доллары в глазах.
    Потому что мы сдавали еще анализ мочи на стерильность и именно по нему было видно разные показатели белка у одних тех же людей кажется (я не врач - но мне врач одназначно сказала что перепутаны)

Типа вот так - цифры с потолка

1 анализ
    М - белок 5
    Ж - белок 0

2 анализ
    М - белок 0
    Ж - белок 5

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

+1 за Диллу, не самая дешёвая по городу, но довольно точная.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    +1 за Диллу, не самая дешёвая по городу, но довольно точная.
    А самая дешевая это наверное беслпатно в поликлинике по талончику, в очереди с 5 утра ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

На бактери там анализы очень часто неправдоподобные.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    На бактери там анализы очень часто неправдоподобные.
    Там - это где ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Как быть?
    Кому верить?
    Медакадемия ни у кого ничего не находит...
    Проблема в шерлотанах вокруг, или в Медакадемии?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Хочу сдать обычную цитоскопию ( мазок).
    Порекомендуйте медцентр, пожалуйста
    В лаборатории Медакадемии, ясное дело,но если хотите дешевле и честно то геникология в поликлинике на Столярова.

Дописів
    2 463

Типово

Я теперь вообще не пойму. где же лаборатория Медакадемии, на 1-м или на 4-м этаже. Всегда хожу на 1-й, о 4-м даже не подозревала! По ПЦР у меня там тоже ничего там не нашли....теперь после отзывов появились сомнения...
    В Диле тоже когда-то сдавала ПЦР, тоже не находили ничего. Не понравилось, что медсестра берет анализ и записывает и т.д. и все это 1 человек делает. И еще то, что я не понимаю каким образом они анализы в Киев доставляют. На самолете что-ли? Они ведь годны по-моему 3-4 часа.
    Про Артема - без комментариев! Я туда не ходила, но отзывов от знакомых отрицательных куча!
    А вот когда ходила в поликлинику на Тополе, так там постоянно что-то находили, потом сдаешь в Диле или Медакадемии и ничего нет, а то видать на Батумской у них у всех что-то находят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    По диле...
    В кабинете на Фурманова одна девочка принимает заявки на анализы, отбирает материал и выдаёт результаты, что ИМХО, совсем не гуд...
    Анализы у них на 50% дороже, чем в том-же "Вис-медик", многие анализы они уже не делают, в том числе так популярные у народа тесты на антитела IgG, IgA, IgM...
    В кабинете на Фурманова 10 работают 2 медсестры. ИФА делают. Только не делают ИФА на те инфекции, к которым в организме антитела не вырабатываются или вырабатываются в крайне низких титрах. Это касается Микоуреаплазм и трихомонад. Нет у Мико и уреаплазм клеточной стенки, как у других бактерий, поэтому анализ ИФА на эти инфекции считается не информативным. Для этих инфекций самый достоверный метод исследования - посев. так как они в норме присутствуют в нашем организме, то ПЦР и особенно ПИФ могут быть положительными почти у всех. Я уже с этим столкнулась. Вот при обильном росте в посеве и нужно лечить. Трихомонады - простейшие и тоже антигенный ответ достаточно слабый и не специфичен, поэтому ложноположительные и отрицательные результаты по ИФА. При поиске трих желателно делать мазок с провокацией, посев и ПЦР выделений из заднего свода влагалища, а не из цервикального канала. Трихи там не живут. И учитывайте то, что GWH крайне чувствителная реакция и лаборатоия должна иметь три отдельных комнаты с фирменными вытяжками (на вид страшное сооружение из труб на потолке) для предотвращения контаминации и специальные среды для транспортировки материала с антиингибинами (заню, что Дила все это имеет, поэтому и цены такие суровые). И каждая реакция проверяется специальным фирменным реагентом с контролем (дорогое удовольствие и многие лабы этого не делают). Сыворотка хранится 3 месяца и всегда можно дополнительно сделать анализы или при сомнении пациента или доктора переделать анализ. Просьба, если есть претензии или вопросы по Диле, пишите в ЛС, отвечу. Кстати, только их ответы принимают в странах, где есть сертификаты по ИСО.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну очереди в Медакадемии тут уже упомянули, а кто знает, как с этим обстоят дела в Диле? Я слышала хорошие отзывы о них, но мне не подошло, что они по субботам не работали...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

erika1
    Я в диле был в пятницу, девочка одна. Квал. низкая. ИФА не делают.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    2 463

Типово

kolibry, когда я была в Диле часов в 11, не было ни одного человека. Но это было год назад. Очередей не увидела и когда пришла забирать анализ.

Дописів
    2 463

Типово

erika1, так все таки анализы на ПЦР везут в Киев? Они не портятся за такой промежуток времени?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    erika1
    Я в диле был в пятницу, девочка одна. Квал. низкая. ИФА не делают.
    Зайдите на сайт и посмотрите прайс. ИФА делают только для тех инфекций, для которых этот анализ информативен. А на те, что просто "бабки срубить", а толку от этого анализа нет, принципиально не делают. Так как лаборатория международного уровня и регулярно проверяется (так как имеет международный сертификат по ИСО единственная в Украине).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    erika1, так все таки анализы на ПЦР везут в Киев? Они не портятся за такой промежуток времени?
    Применяется транспортный гель с ингибинами. Специальный фирменный, не Одесского разлива.

Сторінка 6 з 169 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті