Ну вот и я не знаю нюансы и насколько она "есть" эта ипотека. Вроде, часть банков только рефинансировали под это дело + это должен быть первый раз у берущего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну вот и я не знаю нюансы и насколько она "есть" эта ипотека. Вроде, часть банков только рефинансировали под это дело + это должен быть первый раз у берущего.
Если вы немного знаете историю, то вам должно быть известно, что архитектуру в 1955 году отменил царь Никита, постановлением ЦК КПСС "Об излишествах в архитектуре". Постановление действовало до распада Союза. А разве может существовать архитектор без излишеств. Правда, придворным архитекторам иногда разрешали лишнее. Сейчас архитектура делает у нас только первые робкие шаги. Не затопчите.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 29.05.2009 о 17:24
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
В разрешающих инстанциях сидят толпы архитекторов (они так себя называют) и разрешают.
Оформлю свою мысль такой записью
Архитектором можно прикидываться как угодно долго, конструктором не прикинешься или только до поры до времени. Ну, где вы видели, чтобы в чиновничьих структурах сидели главные конструктора, а вот "архитекторы" там сидят и чувствуют себя там как рыба в воде.
Вот даже Иван Иванович считает себя архитектором, слава богу что он себя конструктором не считает.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Решил извратиться и сделать статистику из Авизо по Камням в google docs. Смотрите. По "двушкам" заметно сокращение предложений, что может говорить о некотором подорожании. Впрочем, стало заметно больше объявлений без цен, значит продавцы сами не знают сколько просить. А по "трешкам" с 5 мая предложений стало немного больше, так что там цены скорее падают, чем растут. Это подтверждает мысль, что спрос оживился в самом дешевом сегменте. На "трешку" у народа как денег не было, так и нет, цены поднимать бессмысленно.
Востаннє редагував HAOS: 29.05.2009 о 18:36
www.konstr.narod.ru
Очередной обзвон объявлений без цен результата не принёс. Двушки на титова/кирова/рабочей - 45000-60000. Риэлторы только и пищат, что цены подняли. Курс упал на 50 копеек, а цены подняли на 10000 у.е. Идиоты! Они и по тем ценам туго продавались, сейчас вообще не будут. Ибо кредитов нет. Даже 5000 не дадут. И предложений нормальных совсем мало, один неликвид. Жду осени...
Prokurat (старший) , Юра
вопрос тут родился
есть такая идиотская идея - если купить квартиру большую(метров 180) с целью разделения ее на две квартиры(односторонние получаются), возникнет проблема - не хватает одного вент-канала. Он как бы есть, но дырку из него по понятным причинам не делали, соотв. возможно не расчитывали на то, что она там будет. Если продлевать вентканал из того места где он уже есть(сан. узел) какова допустимая длина этого канала(я понимаю что точно никто не скажет, но мне, как ламмеру, попытайтесь донести) и вообще это слишком неудачная идея? КПД вентиляции по идее должно быть достаточным на те кв. метры которые отрежу, т.к. изначально взяв полную площадь квартиры она, наверное, расчитывалась.
Раельные цены на Победе 4-6.
1-30
2-40
3-50
-----------------------
Цены, по которым продается. Ну и "+-" этаж,ремонт,жадность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks