Девочки, а посуду можно одноразовую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а посуду можно одноразовую?
Мне вот недавно рожавшая подруга подсказала взять с собой в роддом, да и на первое время очень пригодятся, одноразовые слюнявчикиЯ даже о таком и не задумывалась. А оказывается очень удобно это, особенно если малыш часто срыгивает, одежка моментально мокрая, а так слюнявчик спасает
![]()
А я почему-то считала, что слюнявчик вообще понадобиться только когда прикорм вводить будемМне вот недавно рожавшая подруга подсказала взять с собой в роддом, да и на первое время очень пригодятся, одноразовые слюнявчики Я даже о таком и не задумывалась. А оказывается очень удобно это, особенно если малыш часто срыгивает, одежка моментально мокрая, а так слюнявчик спасает![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ну, при обильных срыгиваниях и он не помешает. Я в роддоме по этой причине "человечки" часто меняла.
Но актуальнее купить кучу полотенец или пеленок себе на плечо.
Потому, что когда малыш срыгивает, вы его держите столбиком и все это попадает вам на одежду и плечи. И в меньшей степени на самого малыша.
Девочки, узнала по поводу одноразовых слюнявчиков
В "Антошке" Мост-сити "Либеро" 10 шт.-18,20 гр.
Есть еще какая-то израильская фирма, они 10 шт-17,50 гр.
Девочки а подскажите пожалуйста кто рожал в первом роддоме, купить набор для определения общего анализа крови можно только в аптеке роддома №1???????7
А не подскажите еще, его можно купить когда я приеду уже рожать? Потому что сейчас специально не очень то хочется с животом переться через весь город.....
Ой, девочки, собрала, вроде, клунки в роддомНу осталось то, что в последнюю минуту покидать нужно будет типа дезика и зубной щетки
И вот думаю... Понятно, что в сумку типа дорожной нельзя упаковывать, сложила все в пакеты, а можно ли взять сумочку маленькую???Ну бросить туда ту же мобилку и мелочь всякую... Или с такой сумочкой тоже не пустят?
![]()
Пустят все нормально, бывает роженицы типа меня. Вообще мобилка входит типа в списк (не буду врать) Да можно и с четырьмя наборами, просто сами поймите как это будет выглядеть. Кидай сумочку, все что тебе захочется. Ни кто в пакетах рыться не будет, это точно, главное подумай оно тебе точно нужно будет? Я вот допустим, взяла полный косметический набор. Ну как сказать тонак, крема, брасматик, тени, карандаш для век, карандаш для бровей, губная помада, карандаш обводка, подводка для век. Потом из кремов для себя... пару масок, крем для лица ночной, крем для лица дневной, крем вокруг глаз, крем для рук, крем для ног. Фух устала, так вот знаете что мне понадобилось? А ни чего... Внимание мужа во время всех периодов родов, внимание мамы и всех родственников потом. И НИ ЧЕГО Я НИ РАЗУ ИЗ ЭТОГО НЕ ТРОНУЛА!!!
Ну и странно, потому что если вы этим пользуетесь действительно в обычной жизни, то и в роддоме будете. Я конечно не брала масок в роддом, так я их и дома раз в год делаю, а вот полный набор (со всеми подводками-тенями) декоративной косметики я брала и пользовалась, и крем для лица тоже.
Внимание близких - это чуть из другой оперы, это скорее моральная сторона процесса прибывания в роддоме, а уход за своей внешностью - это в первую очередь для себя, да и мужу будет приятнее смотреть на любимую женщину с ребёнком на руках, которая не в халате с немытой головой, ненакрашеная (если конечно всегда красилась) и прошаркала к нему в обьятия в тапках, а всё-таки на привычную его глазу красавицу-жену.
Для груди кстати Бепантен очень пригодится.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks