Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 50 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 281 по 300.

Тема: Список вещей в роддом

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а посуду можно одноразовую?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, а посуду можно одноразовую?
    Можно

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мне вот недавно рожавшая подруга подсказала взять с собой в роддом, да и на первое время очень пригодятся, одноразовые слюнявчики Я даже о таком и не задумывалась. А оказывается очень удобно это, особенно если малыш часто срыгивает, одежка моментально мокрая, а так слюнявчик спасает

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    одноразовые слюнявчики
    А где они, одноразовые, продаются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Моя подруга работает в "Антошке" в Мост-сити. У них, я так поняла, есть. Буду узнавать цену

Дописів
    2 302

Типово

Мне вот недавно рожавшая подруга подсказала взять с собой в роддом, да и на первое время очень пригодятся, одноразовые слюнявчики Я даже о таком и не задумывалась. А оказывается очень удобно это, особенно если малыш часто срыгивает, одежка моментально мокрая, а так слюнявчик спасает
    А я почему-то считала, что слюнявчик вообще понадобиться только когда прикорм вводить будем
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А я почему-то считала, что слюнявчик вообще понадобиться только когда прикорм вводить будем
    Вот-вот Я тоже так думала...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну, при обильных срыгиваниях и он не помешает. Я в роддоме по этой причине "человечки" часто меняла.

Но актуальнее купить кучу полотенец или пеленок себе на плечо.
    Потому, что когда малыш срыгивает, вы его держите столбиком и все это попадает вам на одежду и плечи. И в меньшей степени на самого малыша.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я покупала в аптеке либеро, но дороговато конечно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, узнала по поводу одноразовых слюнявчиков

В "Антошке" Мост-сити "Либеро" 10 шт.-18,20 гр.
    Есть еще какая-то израильская фирма, они 10 шт-17,50 гр.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Девочки а подскажите пожалуйста кто рожал в первом роддоме, купить набор для определения общего анализа крови можно только в аптеке роддома №1???????7

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Девочки а подскажите пожалуйста кто рожал в первом роддоме, купить набор для определения общего анализа крови можно только в аптеке роддома №1???????7
    или в их ЖК, что за роддомом, там они тоже продаются

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Я покупала там, больше нигде не видела, у них там специальный аппарат для анализа крови, стоит такой набор 12 гр.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

А не подскажите еще, его можно купить когда я приеду уже рожать? Потому что сейчас специально не очень то хочется с животом переться через весь город.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, собрала, вроде, клунки в роддом Ну осталось то, что в последнюю минуту покидать нужно будет типа дезика и зубной щетки
    И вот думаю... Понятно, что в сумку типа дорожной нельзя упаковывать, сложила все в пакеты, а можно ли взять сумочку маленькую??? Ну бросить туда ту же мобилку и мелочь всякую... Или с такой сумочкой тоже не пустят?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, собрала, вроде, клунки в роддом Ну осталось то, что в последнюю минуту покидать нужно будет типа дезика и зубной щетки
    И вот думаю... Понятно, что в сумку типа дорожной нельзя упаковывать, сложила все в пакеты, а можно ли взять сумочку маленькую??? Ну бросить туда ту же мобилку и мелочь всякую... Или с такой сумочкой тоже не пустят?
    Пустят все нормально, бывает роженицы типа меня. Вообще мобилка входит типа в списк (не буду врать) Да можно и с четырьмя наборами, просто сами поймите как это будет выглядеть. Кидай сумочку, все что тебе захочется. Ни кто в пакетах рыться не будет, это точно, главное подумай оно тебе точно нужно будет? Я вот допустим, взяла полный косметический набор. Ну как сказать тонак, крема, брасматик, тени, карандаш для век, карандаш для бровей, губная помада, карандаш обводка, подводка для век. Потом из кремов для себя... пару масок, крем для лица ночной, крем для лица дневной, крем вокруг глаз, крем для рук, крем для ног. Фух устала, так вот знаете что мне понадобилось? А ни чего... Внимание мужа во время всех периодов родов, внимание мамы и всех родственников потом. И НИ ЧЕГО Я НИ РАЗУ ИЗ ЭТОГО НЕ ТРОНУЛА!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Пустят все нормально, бывает роженицы типа меня. Вообще мобилка входит типа в списк (не буду врать) Да можно и с четырьмя наборами, просто сами поймите как это будет выглядеть. Кидай сумочку, все что тебе захочется. Ни кто в пакетах рыться не будет, это точно, главное подумай оно тебе точно нужно будет? Я вот допустим, взяла полный косметический набор. Ну как сказать тонак, крема, брасматик, тени, карандаш для век, карандаш для бровей, губная помада, карандаш обводка, подводка для век. Потом из кремов для себя... пару масок, крем для лица ночной, крем для лица дневной, крем вокруг глаз, крем для рук, крем для ног. Фух устала, так вот знаете что мне понадобилось? А ни чего... Внимание мужа во время всех периодов родов, внимание мамы и всех родственников потом. И НИ ЧЕГО Я НИ РАЗУ ИЗ ЭТОГО НЕ ТРОНУЛА!!!
    Ну и странно, потому что если вы этим пользуетесь действительно в обычной жизни, то и в роддоме будете. Я конечно не брала масок в роддом, так я их и дома раз в год делаю, а вот полный набор (со всеми подводками-тенями) декоративной косметики я брала и пользовалась, и крем для лица тоже.
    Внимание близких - это чуть из другой оперы, это скорее моральная сторона процесса прибывания в роддоме, а уход за своей внешностью - это в первую очередь для себя, да и мужу будет приятнее смотреть на любимую женщину с ребёнком на руках, которая не в халате с немытой головой, ненакрашеная (если конечно всегда красилась) и прошаркала к нему в обьятия в тапках, а всё-таки на привычную его глазу красавицу-жену.

Для груди кстати Бепантен очень пригодится.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Для груди кстати Бепантен очень пригодится.
    А шоб не доводить грудь до того состояния, когда без Бепантена никак, лучше взять с собой Пурелан. Очень нужная весЧь!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А шоб не доводить грудь до того состояния, когда без Бепантена никак, лучше взять с собой Пурелан. Очень нужная весЧь!
    А что делать с Пуреланом, если он остается? Я его совсем немного, четвертую часть использовала, а остальное куда?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А что делать с Пуреланом, если он остается? Я его совсем немного, четвертую часть использовала, а остальное куда?
    Я губы мажу, если пересохли, помогает! Можно вместо гигиенической помады его использовать, получается как блеск для губ

Сторінка 15 з 50 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті