Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 307 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Еду около 18-00 по Свердлова в сторону от центра. На перекрестке с Рабочей нагоняет черный бумер-семерка , становится в крайний левый ряд, потом еще левее (на встречку) Обгоняет желающих повернуть налево. Когда включается зеленый, это чмо быстро поворачивает НАПРАВО!!Естественно не включая поворотник

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Последние два дня придурки стали попадаться на дорогих машинах, сегодня были - на Кайене и Аутбеке!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    я даже догадываюсь, где этот голубой "позор" гнездится (ну, или его однояйцевый близнец как минимум)
    Вчера вживую видел,есть общие знакомые-как оказалось, сказал что привет ему от горд.дп.юа и его постояльцев-не понял...

Типово

Может кто вспомнит чего про сиерру красную с белыми полосками что носилась у нас по городу?=)

Типово

"учителям" на дорогах.

Сегодня утром какой то "мудрый" синий ланос решил учить уму разуму какую то машинку в левом ряду, которая по его мнению его не пропустила, хотя ехала себе 60км\ч.
    Обогнал, начал типа "тормозить" и т.п.

Все бы ничего, но "научил" он весь ряд. Очень хочется предупредить его чтобы так больше не делал, а то случаи и настроение разные бывают.
    Востаннє редагував _pavel: 29.05.2009 о 20:21
    Shit or get off the pot!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    "учителям" на дорогах.

Сегодня утром какой то "мудрый" синий ланос решил учить уму разуму какую то машинку в левом ряду, которая по его мнению его не пропустила, хотя ехала себе 60км\ч.
    Обогнал, начал типа "тормозить" и т.п.

Все бы ничего, но "научил" он весь ряд. Очень хочется предупредить его чтобы так больше не делал, а то случаи и настроение разные бывают.
    Цуко...сегодня реально за день было пару десятков раз желание научить таких уделков . Один маршрутчег по Малиновскако ехал себе 50-60 км/час.....в крайнем левом ряду.....а я шел 75. Цуко и фарами ему и сигналил....оно едет, патамушо ему надо (при том что справа почти 3 полосы свободные). Из-за таких вот любителей сегодня несколько раз приходилось быть шахматистом в правой полосе. В 19-30 примерно серебристый Пассат в районе Солнечного тоже в крайней левой 50 км/час......дебил конченный....его даже Калина с буквой "У" на стекле как пацана справа сделала (респект ученику - мы с ним пролетели между дебилом-Пассатом слева и тихоходом копейко с прицепом справа). А шо робить? По неволе приходится быть шахматистом.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Цуко...сегодня реально за день было пару десятков раз желание научить таких уделков . Один маршрутчег по Малиновскако ехал себе 50-60 км/час.....в крайнем левом ряду.....а я шел 75. Цуко и фарами ему и сигналил....оно едет, патамушо ему надо (при том что справа почти 3 полосы свободные).
    Из-за таких вот любителей сегодня несколько раз приходилось быть шахматистом в правой полосе. В 19-30 примерно серебристый Пассат в районе Солнечного тоже в крайней левой 50 км/час......дебил конченный....его даже Калина с буквой "У" на стекле как пацана справа сделала (респект ученику - мы с ним пролетели между дебилом-Пассатом слева и тихоходом копейко с прицепом справа). А шо робить? По неволе приходится быть шахматистом.
    Не понятно. А спокойно опередить слабо? тока нервничать нуна?

Я из-за таких спокойных людей не нервничаю. Он же не нарушает. Едет с дозволенной скоростью. Ну не знает и не понимает человек что значит "блым", или считает что дорога правее хуже. Так в чем его вина? Это сугубо твои проблемы что ты торопишься.

Особенно в вышеописанном посте что правые полосы свободны.
    Я вообще не моргаю в последнее время, если спешу, просто опережаю как нужно и все. И всем спокойно, всем хорошо, и я успеваю

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Не понятно. А спокойно опередить слабо? тока нервничать нуна?

Я из-за таких спокойных людей не нервничаю. Он же не нарушает. Едет с дозволенной скоростью. Ну не знает и не понимает человек что значит "блым", или считает что дорога правее хуже. Так в чем его вина? Это сугубо твои проблемы что ты торопишься.

Особенно в вышеописанном посте что правые полосы свободны.
    Я вообще не моргаю в последнее время, если спешу, просто опережаю как нужно и все. И всем спокойно, всем хорошо, и я успеваю
    Жень.....опередить куда? Он едет в крайнем левом, слева от него сплошная и встречный поток .....справа едут тихоходы в Одинковку-Игрень-Александровку (копейки, москвичи и т.д.)

Дописів
    7 540

Типово

Жень.....опередить куда? Он едет в крайнем левом, слева от него сплошная и встречный поток .....справа едут тихоходы в Одинковку-Игрень-Александровку (копейки, москвичи и т.д.)
    сам написал - "при том что справа почти 3 полосы свободные" , так шо не трынди

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

сам написал - "при том что справа почти 3 полосы свободные" , так шо не трынди
    нену.....а повыделыватсо?

Дописів
    7 540

Типово

нену.....а повыделыватсо?
    о, проипал, так и скажи, невдобно было шахматировать

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Не, точно не проипал.....просто не поверил - Пассат в левом ряду и 50 км/час. А в 19-00 черный Ланец по Правде передо мной 50-60 км/час. Светофора два за ним тянулсо...потом не выдержал - подрезал кокой то внедорожник (тыщ за 80 долларей), обогнал Ланец....а там чувак по телефону базарит . Сначало удивилсо...а через метров 300 навстречу даишная девятко пролетело - а там даишнег тож по телефону на ходу. Ну думаю - знач так модно щас. Даже нервничать не стал.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Так в чем его вина? Это сугубо твои проблемы что ты торопишься.
    А кстати....по правилам то оно должно в правом ехать....так? Я сам когда обганяю - сразу вправо перестраиваюсь, даже если ямы......потому как ямы - они везде, а мешать потоку низзя и соблюдать правила нужно. А перестраиваться из-за такого вот и терять скорость . ПОследнюю неделю жил на ПМЖ в Александровке. Дорога на работу с заездом в центр - 30 км. По б/к расход бенза от 2,0 до 2,4 литра. Так шо на каждом таком терянии скорсти как то лишние 0,4 литра или почти 2,5 грн....или почти бутылка пива в одну сторону. А туда и обратно это 5 грн.....уже Старопрамен в киоске...танунах

Дописів
    7 540

Типово

А кстати....по правилам то оно должно в правом ехать....так? Я сам когда обганяю - сразу вправо перестраиваюсь, даже если ямы......потому как ямы - они везде, а мешать потоку низзя и соблюдать правила нужно. А перестраиваться из-за такого вот и терять скорость . ПОследнюю неделю жил на ПМЖ в Александровке. Дорога на работу с заездом в центр - 30 км. По б/к расход бенза от 2,0 до 2,4 литра. Так шо на каждом таком терянии скорсти как то лишние 0,4 литра или почти 2,5 грн....или почти бутылка пива в одну сторону. А туда и обратно это 5 грн.....уже Старопрамен в киоске...танунах
    я когда тороплюсь я о расходе не думаю.
    Не вижу проблемы шо типа теряешь скорость из-за обычных нормальных водителей, не увидела смысла спешки - причины "срочно нуна",
    вижу проблему - Я ЛЕЧУ, ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ.
    Прости Сережка, но имхо, это так.
    Зажралсо чуток, шоли...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Прости Сережка, но имхо, это так.
    ...
    Нормальные водители едут по правилам в крайней левой полосе при свободных правых?????????
    Зажралсо чуток, шоли
    а судя по твоим последним постам, так наоборот.........

Дописів
    7 540

Типово

Нормальные водители едут по правилам в крайней левой полосе при свободных правых?????????
    я написала пару причин почему народ именно в левом ряду двигается, немаловажно если дорога в правых полосах убитая. имхо.
    да и вапще, надо самолет покупать , тада точна никто мешать не будет

Дописів
    7 540

Типово

а судя по твоим последним постам, так наоборот.........
    дык я ж шутя

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

я написала пару причин почему народ именно в левом ряду двигается, немаловажно если дорога в правых полосах убитая. имхо.
    да и вапще, надо самолет покупать , тада точна никто мешать не будет
    Да нормально там в правом ряду......ямы такие же, как и в левом - сам в правом ездил всю неделю.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

дык я ж шутя
    дык я ж тоже

Дописів
    98

Типово

Придурки на наших дорогах - это пешеходы, сам на этой неделе видел как двух придурков сбили машины. Было это на Чернышевского, если б кто из них соблюдал правила хотя бы перехода улицы, ничего бы не было...
    - покорми меня, кликом

Сторінка 218 з 307 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті