| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, как все серьезно....
супер!!!!!
обязательно, с ней беременеть крайне не желательно! сначала надо выяснить причину эрозии. Ведь эрозия по сути - это язвочка, а она так просто не возникает, по-любому какая-то болячка спровоцировала. Надо лечить эрозию и обнаруживать болячку и истреблять её одновременно.
На Гагарина рядом с универом.
Завтра? Мы же в воскресенье собирались? А зачем заповеди учить?
А мы только что от внуков приехали, так классно! Завтра, благодаря Ириске, едем в цирк в Днепродым. Я с детворой еду туда сама, на работу к мужу (он по суботам подрабатывает в частной клинике), а потом идем в цирк! после вместе домой. Сегодня старший внук назвал меня БАБУШКОЙ!!!!!)))))Так приятно))))
ksy_wka, ну ты даешь... Бабушка уже!![]()
ksy_wka, кстати а какие у тебя отношения с родителями внуков?
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:39
В Днепродыме есть цирк??Может это приезжий? Потому как так никогда не было цирка....насколько я помню. Помню, нас родители возили в цирк в Днепр! Потому как у нас в Днепродыме не было такого удовольствия...
Даже не представляю, как это , когда тебя называют бабушкой
Ксюш, а ты случайно не знаешь, дни и время работы этого сада? Я уже хатю туда...аж руки чешутся ))))
А фоточки у тебя и твоего мужа классные получились, солнечные! Я думаю, что этому посодествовал еще один факто котором ты указывала ранее
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:40
И я в бот.сад хочу. Только слышала, что туда не пускают. Ксюша, как вы прошли?
Девочки, у нас там друг Шабанов (скульптор). У него там мастерская находиться. Можно пройти в сад незамеченным через ворота напротив скульпторсой мастерской. Это первые вотора от корпуса с Гагарина. Там крючок сверху, открываете и заходите. А где легальный вход, я даже не знаю. Нас тоже немного погонял охраник, сказал, что можно только до 16 часов, а мы были где-то 17-18 часов. Мы сказали, что пофоткать с работы забежали, сейчас уйдем. Вот.
ну канечнА
ой, действительно, на фото мне показалось голубого цвета кухня
ой, как все сложно.....а я так хочу попасть туда......
сказала мужу, показала твои фотки. Он сказал, что на следующей неделе у охранника прибавится работы ))) В смысле погонять посетителейПотому как он тоже работает до 18, а я без него туда боюсь одна идти
Ксюш, а как ты думаешь, на выходных можно туда как-то попасть???? В идеале в воскресенье... тогда в любое время получилось бы...
Юль, этот музей находится между отелем Астория и магазином Астория, там один единственный вход, еще на здании висит круглая типа глиняная тарелка с какой-то там надписью(это прямо как идешь по К. Маркса). Заходишь внутрь, потом налево и на второй этаж, вход свободный. Там выставляются наши форумские рукодельницы и не только, знаю, что есть там рукодельница и из Запорожья (бусины, браслеты, подвески из стекла, кстати оч красиво, то и дорого....), может еще какие-то не местные. Уже есть фотки с выставки в разделе "Дом", тему я писала раньше "Выставка рукодельниц...."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks