Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 281 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 641 по 660.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

"забиваете"
    Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    80% - это даже заниженная цифра.
    Если судить по форуму, мне встречалась только одна девушка, не начинавшая хамить в своей же теме и достойно отвечать на все вопросы (Юлетта).
    Почти все остальные делают себе антирекламу...
    извените, что влезаю в вашу "милую беседу", но помоему, только девушке Юлетте и повезло, ей не грубили.... а вот к остальным таких поблажек не последовало....и каждый раз в новой теме оказывался один человек, которому что-то не понравилось..и как кто-то выразился "понеслась".... все "старожилы" форума подхватили нотки, встали на сторону "своего", как стая волков и давай хамить топик стартеру, которому, просто ничего не остается как отбиваться.... а потом говорят, что все новички топик стартеры хамят...
    хотя на самом деле хамите, грубите и "забиваете"именно те у кого сообщений перевалило за 1000..как будто у Вас комплексы, что кто то еще что пишет на форуме, кроме Вас!
    Может стоит относиться к друг другу с большим уважением?

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    "забиваете"

извените, что влезаю в вашу "милую беседу", но помоему, только девушке Юлетте и повезло, ей не грубили.... а вот к остальным таких поблажек не последовало....и каждый раз в новой теме оказывался один человек, которому что-то не понравилось..и как кто-то выразился "понеслась".... все "старожилы" форума подхватили нотки, встали на сторону "своего", как стая волков и давай хамить топик стартеру, которому, просто ничего не остается как отбиваться.... а потом говорят, что все новички топик стартеры хамят...
    хотя на самом деле хамите, грубите и "забиваете"именно те у кого сообщений перевалило за 1000..как будто у Вас комплексы, что кто то еще что пишет на форуме, кроме Вас!
    Полностью согласна

Дописів
    1 708

Типово

Раз уж под моей цитатой вы написали вот это,

то это камешек в мой огород, я так понимаю?
    Тогда цитаты в студию, где лично я хамила какой-нибудь девушке, мирно предлагающей свои услуги.
    Юлетту не знаю, но мне понравилось, как она ответила на выпад модератора.
    Если бы все реагировали похожим образом, то сервиса по-большевистски в нашей стране поубавилось.
    повеселили
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    3 397

Типово

"забиваете"

+1

мне интересно чем автор темы насолил Olli , что она принялась стебаться с незнакомого человека?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Раз уж под моей цитатой вы написали вот это,

то это камешек в мой огород, я так понимаю?
    Тогда цитаты в студию, где лично я хамила какой-нибудь девушке, мирно предлагающей свои услуги.
    Юлетту не знаю, но мне понравилось, как она ответила на выпад модератора.
    Если бы все реагировали похожим образом, то сервиса по-большевистски в нашей стране поубавилось.

повеселили
    нет, это не камешек в Ваш огород, извените, если так получилось, от Вашей цитаты отталкивалась на % "ведущих по хамски девушек" .... лично к Вам претензий не имею

Дописів
    1 708

Типово

нет, это не камешек в Ваш огород, извените, если так получилось, от Вашей цитаты отталкивалась на % "ведущих по хамски девушек" .... лично к Вам претензий не имею
    Ничего, я не обиделась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Спасибо, девчонки,что заступаетесь))Я уже действительно подумала,что здесь одни комплексующие скандальные особы! Я решила искать клиеток здесь-и я не думала ,что статья "формула похудения" вызовет чье-то недовольство! И действительно-это мое дело-сколько текста в монологе мне писать на своей страничке! Кому не нравиться-я не тяну за уши сюда..А насчет хамить-я сдержанный человек,но подколок и иронии,от незнакомых заносчивых особ- терпеть не собираюсь(не на ту напали)! И вообще,что на этом форуме считается нормальным ветер дедовщины?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Может я и резко отреагировала на рыбку, но я непереношу безтактность и стеб неуместный! Просто увидела как она мерзко прокоментировала одну девушку,которая стала жертвой хирурга -бездари! Вот я и решила,хоть и резко,но не дать возможность ей постебаться над собой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Кстати, мне действительно некогда здесь терять время на злобное балобольство бабское и стеб бредовый (рыбка ,олли, виталина,галаски)-бездельники-общайтесь сами с собой!
    Деловые взрослые люди, дорожащие временем меня поймут!
    Все вопросы по теме-с удовольствием-рассакажу,научу и покажу!
    Сегодня уже на массажиках была,все довольны-спасибо городскому форуму)!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Omela, понимаю, что сейчас меня, как и Вас, закидают тапками, но все-таки спрошу... Моя знакомая (она в Москве, правда, живет) во время беременности нашла такого мастера, который и в ее интересном положении делал ей антицеллюлитный массаж... Вы взялись бы за беременную? Спрашиваю лично для себя Срок: 27 недель или 6 месяцев Спасибо

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Кстати, мне действительно некогда здесь терять время на злобное балобольство бабское и стеб бредовый (рыбка ,олли, виталина,галаски)-бездельники-общайтесь сами с собой!
    Деловые взрослые люди, дорожащие временем меня поймут!
    Все вопросы по теме-с удовольствием-рассакажу,научу и покажу!
    Сегодня уже на массажиках была,все довольны-спасибо городскому форуму)!!
    Дорогуша, а чем лично я вас обидела?
    Я вам тему апаю, за такое обычно спасибо говорят, и процентом делятся.
    Вот кстати, а вдруг у меня тонны этого самого целлюлита, и мне позарез нужен массаж, а вы меня бездельником обозвали...
    Вот это и есть сервис по-большевистки, в стиле савеццких парикмахтерских

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата:Сообщение от Natkakis
    Прочитала и не смогла не удержаться, чтоб не написать. В Артмедике два раза делала пластику пупка и результат хуже, чем был до операции. Делал Макарчук Александр Иванович, по-моему он не понимает стандартов красоты. У меня пупок после родов вылез наружу и торчал как пуговка. Объясняла ему, что хочу, чтоб пупок втянули, чтоб можно было носить пирсинг. Первую операцию сделали, но внешне осталось всё так же. Я ещё раз пришла с притензией, а он говорит, что они проперировали грыжу, а за внешний вид недопоняли. Заверил, что сделает пластику и будет всё ок. Второй раз прооперировал, но не втянул, а уменьшил его в диаметре и швов понаделывал. Я пришла к нему и говорю, что не это хотела, а он говорит так красиво. Я в шоке, просто нет слов. Три тысячи выкинула, и стало только хуже. Придётся делать третий раз, но уже в другой клинике исправлять творение чудодоктора. А на консультации рассказывает такое, чуть ли не бог хирургии.

Рыбка"по-своему" пожалела потерпевшую девушку:

и после этого говорят, что пластика не вызывает зависимости?
    все время хочется что но переделать, это неисправимо, я бы вам посоветовала начать с мозгов, а не трепать бренное тело

Вот,пусть люди знают своих антигероев!
    Как думаете та девушка захочет еще написать на форуме после комментариев РЫБКИ????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Галакси Милая девушка,я не обиделась на вас! Просто не судите о человеке не пообщавшись с ним и не причисляйте к хамски себя ведущим!
    А насчет"гор целлюлита"-я думаю если б так было-то вы бы обратились ко мне с этой проблемой по факту,и я бы с удовольствием с вами пообщалась! А обсуждать за спиной-низко!
    Знаете,я уважаю себя и людей ,уважающих себя! Мне важно качество -а не количество клиентов! С приятными и незлобивыми клиентами так приятно общаться! Я ценю общение и это важно для меня-иметь дело с позитивными женщинами и девчонками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Omela, понимаю, что сейчас меня, как и Вас, закидают тапками, но все-таки спрошу... Моя знакомая (она в Москве, правда, живет) во время беременности нашла такого мастера, который и в ее интересном положении делал ей антицеллюлитный массаж... Вы взялись бы за беременную? Спрашиваю лично для себя Срок: 27 недель или 6 месяцев Спасибо
    Девушка,так как антицеллюлитный массаж -силовой массаж-я против делать его во всей своей силе беременным!

Дописів
    36 891

Типово

Интересно, автор, много ли вам поступило звонков-предложений отсюда с форума, благодаря этой теме?

Просто любопытно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Интересно, автор, много ли вам поступило звонков-предложений отсюда с форума, благодаря этой теме?

Просто любопытно
    Спасибо за интерес к моей персоне-личных сообщений достаточно! В скайп и асю заходят-общаемся!
    Сегодня была на массаже-в аську постучала девченка! Еще с 3 мя девушками начнем курс на следующей неделе с форума!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Многие женщины страдают от целлюлита. «Апельсиновая корка» начинает образовываться в 20-25 лет и обуславливается изменениями подкожной жировой клеточной ткани, вызванными гормонально-возрастными изменениями. Целлюлит относят к проблемам косметологического и психологического плана, однако в ряде случаев он может привести к проблемам со здоровьем. В частности, если вы подвержены варикозному расширению вен, то наличие целлюлита только усугубляет это заболевание, так как излишние жировые отложения мешают нормальному кровотоку. А недостаточность кровообращения провоцирует дисфункцию жировой клетчатки и целлюлит. Целлюлит влияет так же на общий гормональный фон, который может повышаться и снижаться опять же из-за нарушения кровоснабжения органов малого таза.Поэтому целлюлит нужно лечить.
    Антицеллюлитный массаж имеет два основных недостатка: болезненность и продолжительность. Как правило, пациенты жалуются на неприятные ощущения во время и после массажа и на отсутствие времени для прохождения полного курса. Однако избавиться от этих минусов нельзя. Во-первых, массаж эффективен только в том случае, когда происходит постепенное наращивание интенсивности воздействия на проблемную зону. Массаж затрагивает только слои подкожного жира и проводится с помощью приемов, регулирующих глубину массажа. Во-вторых, массаж делается только на проблемных участках, и направлен на улучшение миркоциркуляции и кровоснабжения тканей, а на это нужно время. Основная задача массажиста – заставить работать жировые клетки, и начать разлагать жир на энергию и воду, а не накапливать. С этим связан лимфодренажный эффект массажа – при усилении обменных процессов в тканях налаживается отток лимфы от проблемных зон.

Эти основополагающие данные о целлюлите не я сама придумала-проблему целлюлита специалисты изучают уже много лет !!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие "белков молодости" - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых отложений и достигается цель массажа. Кроме того, массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть молодо и привлекательно. Данный вид массажа делается разными методиками - ручной, баночный, с использованием меда, с обертыванием. Для достижения необходимого эффекта длительность курса массажа и его методика подбирается индивидуально, а процедуры проводятся через день.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие "белков молодости" - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых клеток и достигается цель массажа. Кроме того, массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть молодо и привлекательно. Данный вид массажа делается разными методиками - ручной, баночный, с использованием меда, с обертыванием. Для достижения необходимого эффекта длительность курса массажа и его методика подбирается индивидуально, а процедуры проводятся через день.
    Насколько я знаю - количество жировых клеток путем массажа точно нельзя сократить, это только хирургам на липосакции под силу. Поделитесь источником откуда такая информация?
    А вот при всяческих похуданиях программных специалисты добиваются сокращиния объема липоцита.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Насколько я знаю - количество жировых клеток путем массажа точно нельзя сократить, это только хирургам на липосакции под силу. Поделитесь источником откуда такая информация?
    А вот при всяческих похуданиях программных специалисты добиваются сокращиния объема липоцита.
    Под "количеством жировых клеток" в данном тексте я подразумевала"количество жировых отложений"! Исправлю слово сейчас)

Сторінка 33 з 281 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті