На улицу кошмара я без зонта
Помчала домой, пока дожь еще не пошел, а то накроет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За мной муж выехал. Ура!!!! Я не промокну)
Это всё неспроста (с)
прижигала в свой поликлинике . после прижигания(когда пришла на осмотр узнать помогло или нет) мне понравилась фраза врача: значит..этот препарат не работает при эрозии на гормональном фоне...оказывается на мне опыты проводили.!!!поэтому сбежала в поликлинику на Миронова, там подруга посоветовала врача, которая специализируется на лечении эрозии, она вылечила мне воспаление и направила на крио - в поликлинику на Левобережном
Пора чудес началась!
а я всегда с зонтом, но вроде утих. Всем приятных выходных) До понедельника![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, куча положительных эмоций. Была на выставке рукодельниц, столько разного всякогоИ с подружкой погуляла, и с другом пивка попила в Мосту в самый разгар ливня ))) В общем, жизнь прекрасна.
Мои поздравления! Приятно, когда человеку ТАК помогаешь! И при этом еще и отдача какая![]()
Ксюш, а где этот сад находится???Извините, я ж дерЁвня....еще полностью тут не обжилась...
судя по количеству постучавшихся ко мне, я уже поняла, что в темке опять поднялся вопрос добавления в друзья ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks