Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 286 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 81 по 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    200 грн в бердянске за однокомнатную это дорого? Правда, прямо на набережной с видом на море. Но всё равно цена смущает за азов. Что скажете?
    Я б сказала, что недорого. И вообще из Азова Бердянск - однозначно лучший вариант.
    Мы в том году ездили на день независимости. Снимали номер в гостинице Бердянск (полулюкс с удобствами, кондиционером и + завтрак). Стоил 390 в сутки. Так что Ваши 200 - шара.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я б сказала, что недорого. И вообще из Азова Бердянск - однозначно лучший вариант.
    Мы в том году ездили на день независимости. Снимали номер в гостинице Бердянск (полулюкс с удобствами, кондиционером и + завтрак). Стоил 390 в сутки. Так что Ваши 200 - шара.
    Блин... откуда они такие цены берут... прям как в Турции...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Блин... откуда они такие цены берут... прям как в Турции...
    Я, когда первый раз побывала в Турции, тоже все недоумевала, все казалось, что получаю больше, чем заплатила.
    А Азов...Рынок, увы... раз берут по таким ценам, значит, они имеют право быть. Мы вот ездили на 3 дня. В Турцию Вы ж не станете на 3 дня лететь?
    Муж, кстати, недавно мониторил цены по Бердянску, нормальные условия (типа турецких) от 300 грн. за номер + питание+развлечения. А так, видели например отель на косе- самый дешевый номер -1100 грн. Это по турецким меркам уровень шикарного отеля. Но ведь и туда кто-то поедет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я, когда первый раз побывала в Турции, тоже все недоумевала, все казалось, что получаю больше, чем заплатила.
    А Азов...Рынок, увы... раз берут по таким ценам, значит, они имеют право быть. Мы вот ездили на 3 дня. В Турцию Вы ж не станете на 3 дня лететь?
    Муж, кстати, недавно мониторил цены по Бердянску, нормальные условия (типа турецких) от 300 грн. за номер + питание+развлечения. А так, видели например отель на косе- самый дешевый номер -1100 грн. Это по турецким меркам уровень шикарного отеля. Но ведь и туда кто-то поедет.
    Не, ну я понимаю когда маленькие дети, их далеко не увезешь... Но если двое взрослых, любящих активный отдых, то в чем проблема? 300 долларов 2 билета до Анталии и обратно, и там пожалуйста, снимай что хочешь и отдыхай как хочешь...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово Отель Eau Claire

Гостиничный комплекс Eau Claire на Бердянской косе

Условия размещения достаточно подробно описаны на веб-странице
    Порядок цен такой:
    1. Коттедж на 6 гостей - 1800 грн в сутки + 100 грн за доп. спальное место (не более трех)
    2. Коттедж на 4 гостей - 1500 грн в сутки + 100 грн за доп. спальное место (не более трех)
    3. Гостиничный номер на двоих (в админкорпусе) - 550 грн в сутки +80 грн за доп. спальное место (одно)
    Включено все (пользование инфраструктурой - парковка, бассейн, мангалы, детская комната и пр.), кроме сауны. Питания нет, в каждом коттежде - полноценная кухня с исчерпывающим набором техники, посуды и пр. Есть возможность заказа питания с доставкой (договор с рестораном).

г. Бердянск Запорожской обл., ул. Макарова 8ж
    Контактные телефоны администрации: +380503400077, +380675660906

Спорить о том, насколько адекватные цены, я ни с кем не намереваюсь, ценовую политику я не формирую. Достаточно сказать, что коттедж - это не деревянный домик на турбазе, это капитальное двухэтажное здание площадью 170 кв. м, с каминным залом, двумя санузлами, тремя спальнями, кухней и пр. Круглый год работает бассейн. Осмелюсь заявить, по уровню комфорта это далеко не последний отель на косе.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Гостиничный комплекс Eau Claire на Бердянской косе

Условия размещения достаточно подробно описаны на веб-странице
    Порядок цен такой:
    1. Коттедж на 6 гостей - 1800 грн в сутки + 100 грн за доп. спальное место (не более трех)
    2. Коттедж на 4 гостей - 1500 грн в сутки + 100 грн за доп. спальное место (не более трех)
    3. Гостиничный номер на двоих (в админкорпусе) - 550 грн в сутки +80 грн за доп. спальное место (одно)
    Включено все (пользование инфраструктурой - парковка, бассейн, мангалы, детская комната и пр.), кроме сауны. Питания нет, в каждом коттежде - полноценная кухня с исчерпывающим набором техники, посуды и пр. Есть возможность заказа питания с доставкой (договор с рестораном).

г. Бердянск Запорожской обл., ул. Макарова 8ж
    Контактные телефоны администрации: +380503400077, +380675660906

Спорить о том, насколько адекватные цены, я ни с кем не намереваюсь, ценовую политику я не формирую. Достаточно сказать, что коттедж - это не деревянный домик на турбазе, это капитальное двухэтажное здание площадью 170 кв. м, с каминным залом, двумя санузлами, тремя спальнями, кухней и пр. Круглый год работает бассейн. Осмелюсь заявить, по уровню комфорта это далеко не последний отель на косе.
    Реально тянет на турцию, как по уровню, так и по цене... А выйти за пределы котеджа есть куда?

Дописів
    1 250

Типово

Включено все ... кроме ....
    UAI по-бердянски

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Реально тянет на турцию, как по уровню, так и по цене... А выйти за пределы котеджа есть куда?
    Территория небольшая, поэтому своего парка, при всем желании, нет. Вот генплан с сайта

Скажу честно - за воротами комплекса "Турция" заканчивается... Кроме пляжа, ходить особо некуда, есть, правда, центральная часть города, ну и совсем рядом аквапарк, кафешек масса.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Территория небольшая, поэтому своего парка, при всем желании, нет. Вот генплан с сайта

Скажу честно - за воротами комплекса "Турция" заканчивается... Кроме пляжа, ходить особо некуда, есть, правда, центральная часть города, ну и совсем рядом аквапарк, кафешек масса.
    Понятно... Для любителей сугубо пляжей, или там семей с маленькими детьми - возможно и интересно...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Этож каким дыбилом надо быть, что-бы поехать отдыхать на Азов в кириловку и прочие гадюшни? Воды нет, комары, быдло, потное море итд.

Не лучше ли проехать лишние 200 км и отдохнуть в Крыму? Где цены как показали прошлые сезоны гораздо дешевле чем в засратых кирилрвках?

А ?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(недобро так) Прокурор, ну а в лоб хотите за подобные фразы?!
    Зачем моих друзей "дыбилами" называете? У них маленькие дети, с которыми в Крым еще нельзя....
    Б.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Этож каким дыбилом надо быть, что-бы поехать отдыхать на Азов в кириловку и прочие гадюшни? Воды нет, комары, быдло, потное море итд.

Не лучше ли проехать лишние 200 км и отдохнуть в Крыму? Где цены как показали прошлые сезоны гораздо дешевле чем в засратых кирилрвках?

А ?
    Идите как Вы со своей агрессией в... Общие.
    На каждый отдых свой клиент. Азов близко+теплое море+море обязательно рядом. Для маленькмх детей или для поездок на выходные - прекрасный вариант.

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Не лучше ли проехать лишние 200 км и отдохнуть в Крыму?
    В крыму москали и севастопольчеги

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    А в Турции турки и буржуины

Дописів
    13 379

Типово

А в Турции турки и буржуины
    А еще москали, и севастопольчеги...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (недобро так) Прокурор, ну а в лоб хотите за подобные фразы?!
    Зачем моих друзей "дыбилами" называете? У них маленькие дети, с которыми в Крым еще нельзя....
    Б.
    Ладно, лиц с детьми с этого списка исключаем.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    В Крыму счас Прокурор* - борец с падлами и нелюдями, так что можете спокойно ехать.

http://www.youtube.com/watch?v=uDZh2001HG8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово Отдых на Азовском море

Заранее извиняюсь, если баян ) Может, кто подскажет проверенный вариант семейного отдыха? Собсно, требования: питание, номер с нормальным ремонтом, кондишн, возле моря. Присутствие развитой инфраструктуры (супермаркеты, дискотеки и т.п.) - не обязательно - т.е. приветствуется тишина и спокойствие. Желательно, чтобы не дороже 400-500 грн/сутки за номер (двое взрослых и двое детей). Буду благодарен за дельные советы, фотки и т.п. )))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від vozduh Переглянути допис
    Заранее извиняюсь, если баян ) Может, кто подскажет проверенный вариант семейного отдыха? Собсно, требования: питание, номер с нормальным ремонтом, кондишн, возле моря. Присутствие развитой инфраструктуры (супермаркеты, дискотеки и т.п.) - не обязательно - т.е. приветствуется тишина и спокойствие. Желательно, чтобы не дороже 400-500 грн/сутки за номер (двое взрослых и двое детей). Буду благодарен за дельные советы, фотки и т.п. )))
    Был весной в Форосе - мне понравилось, тихо, набережная, рядом пляж, парк

2.ком квартира с евроремонтом, кондишеном, водонагревателем, кабельным ТВ, индцукционой плитой, холодильником и т.д.

Летом 2008 такая квартира была 500грн.

До Севастополя и Ялты - 40км

Ехали поездом до Севастополя

http://www.blacksea.su/foros_kurort.html

Если нужно дам телефон хозяев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

с каких это пор Форос стал Азовом???))))

Сторінка 5 з 286 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті