Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1572 з 1779 ПершаПерша ... 57210721472152215621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581158216221672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 31 421 по 31 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    начинает появляться ощущение, что оборзели
    Интересно, какое у них ощущение, когда предлагают полцены от полцены?

имхо - неконструктивное ощущение, ничего не дает Кредиты, действительно возобновили - на год, например, на полстоимости. При таких ценах многим может быть полезно. И, как тут уже написали, - не будет спроса = будут падать. В чём проблема?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    весна, тепло, зелено - кажется что жизнь налаживается, тут еще доллар подешевел, да и квартиры в пять раз не упали, вот те кто зимой ждал дальнейшего падения решили не ждать и ринулись - волна пройдет, к осени все утихнет и потихоньку цены опять вниз, а ведь осенью слякоть, сырость, недостаток солнечного света, неуверенность в завтрашнем дне - покупателей меньше, цены ниже...
    хорошо как сказали мне понравилось
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    если б соглашались на пол-цены от пол-цены, у меня были бы отличные ощущения, например думаю я не одна такая)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

В кризис активность летом выше, чем осенью? - или я что-то не так понял
    .. сам ничего не понимаю, но получается что да... возможно люди боятся что деньги к осени совсем "иссякнут", возможно что будет не до квартир, возможно еще чтото, но активность ща повысилась... у меня друг продает, не спешно, для улучшения, так уже задолбался показывать, я ему уже посоветовал за просмотр денег просить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

имхо - неконструктивное ощущение, ничего не дает Кредиты, действительно возобновили - на год, например, на полстоимости. При таких ценах многим может быть полезно. И, как тут уже написали, - не будет спроса = будут падать. В чём проблема?

хочется живьем посмотреть на человека, который возьмет ипотеку под 23%даже на пол-стоимости

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. сам ничего не понимаю, но получается что да... возможно люди боятся что деньги к осени совсем "иссякнут", возможно что будет не до квартир, возможно еще чтото, но активность ща повысилась... у меня друг продает, не спешно, для улучшения, так уже задолбался показывать, я ему уже посоветовал за просмотр денег просить...
    А где тут вторая часть? - что осенью активность упадет?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а пусть ваш друг запишет квартиру на видео и показывает, как нам один вариантец показывали)))

Типово

хочется живьем посмотреть на человека, который возьмет ипотеку под 23%даже на пол-стоимости
    а в чем проблема? Ну посмотрите живьем и что?

50к квартира (та которая 120 стоила), 30 есть, 20 добираем и отдаем 24500

При наличии веры в то, что втечении года она будет стоить уже 60 = 5500 навариваем.

Это я уже промолчал про 19 процентов годовых и взял Ваши 23.
    Востаннє редагував Диагар: 29.05.2009 о 16:28

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

А где тут вторая часть? - что осенью активность упадет?
    а нигде... вполне возможно что и еще вырастет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

а в чем проблема? Ну посмотрите живьем и что?

50к квартира (та которая 120 стоила), 30 есть, 20 добираем и отдаем 24500

При наличии веры в то, что втечении года она будет стоить уже 60 = 5500 навариваем.
    Так это спекули думаете вошли на рынок с кредитным баблом в надежде перезапустить рост???

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

начинает появляться ощущение, что оборзели
    Это называется психическая атака.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а нигде... вполне возможно что и еще вырастет...
    имхо:

уж очень много знакомых живут с мыслью, что покупать надо летом. Сейчас еще и немного цены дернули - вот и запниковали слегка. Сколько реальных сделок - вобще не вкурсе, но мне кажется, что всё же совсем немного, просто активно смотреть начали.

Нет основного фактора для роста - ипотеки долгосрочной. Поэтому роста и не будет пока.

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Так это спекули думаете вошли на рынок с кредитным баблом в надежде перезапустить рост???
    это Ваш вывод. Я просто описал живого человека, который возьмет ипотеку 23 годовых. (на самом деле - 19 в долларах)

Товар попрежнему нелеквиден, так что я не думаю, что спекули вошли.

Хотя, например по России, начали довольно активно коммерческую недвижимость покупать. Типо турбаз и кафе.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

\\\

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Нет основного фактора для роста - ипотеки долгосрочной. Поэтому роста и не будет пока.
    А в Штатах есть ...
    И процентов под 5 ...
    Почему не растет ?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А в Штатах есть ...
    И процентов под 5 ...
    Почему не растет ?
    1) ростет

2) намного сильнее ужесточились условия

3) много заложенных-перезаложенных

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

1) ростет

2. а у нас думаете как раньше будут давать всем подряд под липовые практически документы о доходах?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Нет, чтобы со мной, как с ремесленником, поговорить о пластическом шарнире, проблемах продавливания в железобетоне, о балках Виринделя, кручении, устойчивости, просадочности, разнице в осадках, анкеровке, отогнутых стержнях, опалубках и другой херне из этой оперы.

Каждый менеджер по продаже, все время пытается перевести разговор на невинную девушку архитектуру. Всем хочется ее полапать и после этого сказать НРАВИЦА или не НРАВИЦА.

Все чувствуют себя вполне комфортно в советских микрорайонах. Как те зэки, отмотавшие длительный срок и трудно адаптирующиеся на воле. Некоторые даже просятся назад, на свой жилмассив. Родина остается всегда Родиной.
    да не вопрос, вот только все равно скатитесь на высокое искусство. И на то, что понять его дано не каждому.

Типово

2. а у нас думаете как раньше будут давать всем подряд под липовые практически документы о доходах?
    Если будет тенденция роста цен на недвижимость - им будет не страшно.

А вобще - ничего я не думаю, ни про США (незная точно всех нюансов), ни про рапс, ни про брикеты для топлива, ни про макроэкономику, ни про банковскую сферу.

Ну и высокомерно "оборзели" тоже стараюсь не думать Буду думать "про...ал", если следующего отката осенью не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

1) ростет

http://investmenttools.com/median_an..._in_the_us.htm
    Здесь виден рост только в Нью Йорке и Денвере ... чуток ...
    Да уж, условия у нас куда мягче ...
    Про заложенность - перезаложенность не знаю ...

Сторінка 1572 з 1779 ПершаПерша ... 57210721472152215621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581158216221672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті