Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 202, показано з 101 по 120.

Тема: Между СССР и Фашистской Германией небыло никакой разницы.

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ПОКА еще нет, пока Кремль пытается играть в подобие демократии... НО, Германия тоже ведь не в одночасье стала третьим рейхом.
    Понимаю Вашу занятость! До дел и забот Украины ни руки, ни головы никак не доходят! Надо сначала с "фашистской Россией" разобраться, правильно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Упс, а состав то ее в основном состоял из этих самых рабочих и крестьян
    Упс)) Кто это Вам сказал? Не верьте, врут))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... может, пока не поздно (люди, будьте бдительны! (с) ) заодно и осудим Delnicku stranu Ceske republike ...? ... Она-то уж точно не скрывает, что "рабочая" ....
    В данном случае сравнивался не столько состав/название партий, сколько то, какую политику они проводили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Украинец Переглянути допис
    Понимаю Вашу занятость! До дел и забот Украины ни руки, ни головы никак не доходят! Надо сначала с "фашистской Россией" разобраться, правильно?
    Да я так понял, здесь на форуме на Украину всем наплевать, грубо говоря. Намного интересней положение дел у северо-восточного соседа. Нужно обстоятельно все изучить у него, а потом рассказать на форуме, что все там делается неправильно и, главное, во вред Украине.
    Возникает стойкое ощущение, что проблем у Украины никаких нет, а если и есть, то они никому неинтересны))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Нет, не правильно Украинские дела мне ближе и интересней НО, так уж получается что из всех внешних факторов Российский - наиболее влиятельный, на данный момент по крайней мере. И мне далеко не безразлично как будут развиваться события у моего северного соседа НО, одновременно с этим - пускай сами решают что им приемлимо, а что нет

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Упс)) Кто это Вам сказал? Не верьте, врут))
    Угумс, сколько (в процентах) членов КПСС (или ВКП(б)) были рабочими и крестьянами? Не меньше половины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Угумс, сколько (в процентах) членов КПСС (или ВКП(б)) были рабочими и крестьянами? Не меньше половины
    А сколько (в процентах) рабочих и крестьян в стране было? Не меньше половины, так что, все закономерно, имхо. Или Вы полагаете, что членами НСДАП в основном рабочие были? Не думаю
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А сколько (в процентах) рабочих и крестьян в стране было? Не меньше половины, так что, все закономерно, имхо. Или Вы полагаете, что членами НСДАП в основном рабочие были? Не думаю
    Рядовыми членами? Думаю что да (как впрочем и в КПСС), ну а руководящее и направляющее звено - разумеется из тех, кто помогал забраться фюреру на трон... Кстате, интересная аналогия, как в СССР в свое время Сталин, прийдя к полной власти стал уничтожать своих конкурентов-однопартийцев (тот же Троцкий, по сути организатор ударной команды большевиков), так и Гитлер проводил аналогичные мероприятия (Эрнст Рем - организатор подразделений СА)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Рядовыми членами? Думаю что да (как впрочем и в КПСС), ну а руководящее и направляющее звено - разумеется из тех, кто помогал забраться фюреру на трон... Кстате, интересная аналогия, как в СССР в свое время Сталин, прийдя к полной власти стал уничтожать своих конкурентов-однопартийцев (тот же Троцкий, по сути организатор ударной команды большевиков), так и Гитлер проводил аналогичные мероприятия (Эрнст Рем - организатор подразделений СА)...
    У нас на Украине последние годы происходит то же самое, к счастью, до радикальных мер, как в Германии и СССР 30-х годов еще не дошло. Хотя... Кто знает))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

mikado_an_1970

Вы бы еще французскую революцию вспомнили, там тоже резня была та еще. А теперь скажите французам, что между Францией и фашистской Германией нет разницы.)) Ненуашо? Вы же с Прокурором первые начали))
    Ну то такэ...

Дописів
    121

Типово

Да я так понял, здесь на форуме на Украину всем наплевать, грубо говоря. Намного интересней положение дел у северо-восточного соседа. Нужно обстоятельно все изучить у него, а потом рассказать на форуме, что все там делается неправильно и, главное, во вред Украине.
    Возникает стойкое ощущение, что проблем у Украины никаких нет, а если и есть, то они никому неинтересны))
    Для решения проблем Украины требуется образ врага=империи зла России. Вот кто во всем виноват!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Для решения проблем Украины требуется образ врага=империи зла России. Вот кто во всем виноват!
    У меня все-таки остается надежда, что не всем у нас на Украине требуется этот "образ врага".
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

mikado_an_1970

Вы бы еще французскую революцию вспомнили, там тоже резня была та еще. А теперь скажите французам, что между Францией и фашистской Германией нет разницы.)) Ненуашо? Вы же с Прокурором первые начали))
    В отличии от Франции режимы Сталина и Гитлера существовали в одном временном промежутке Хотя, по большому счету, Наполеона можно тоже считать Гитлером начала 19-го века

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

В данном случае сравнивался не столько состав/название партий, сколько то, какую политику они проводили
    .... о-о-о-о ... поверьте мне, чешская Рабочая партия политику проводит вполне в духе заветов "Окончательного решения" .. правда ее целью являются не евреи, а цыгане ... ее и запрещать пытаются, ан нельзя - демократья, понимаешь ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Нифига подобного, где я упоминал что Россия - враг? Довольно специфическая страна, да, имеет огромное влияния на Украине - тоже да, ну а о том что она враг - это уже сугубо Ваши выводы

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

У меня все-таки остается надежда, что не всем у нас на Украине требуется этот "образ врага".
    +1

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... о-о-о-о ... поверьте мне, чешская Рабочая партия политику проводит вполне в духе заветов "Окончательного решения" .. правда ее целью являются не евреи, а цыгане ... ее и запрещать пытаются, ан нельзя - демократья, понимаешь ....
    А она что, при власти в Чехии? А мутаборов хватает везде, возьмите ту же Витрянко

Rola
    Guest

Типово

в Украине нет инcтитута, который бы сформировал и прошил такой образ.
    население Украины (если Вы помните опрос) испытывает больший объем дружеских чувств к соседке,чем население соседки.
    Востаннє редагував Rola: 29.05.2009 о 13:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А она что, при власти в Чехии? А мутаборов хватает везде, возьмите ту же Витрянко
    ...пока НЕ при власти, но свои предвыборные ролики про цыган (очень напоминающие продукцию гебельсопропагандпрома) по чешскому телевиденью крутит вполне согласно избирательному закону ... я не защитник цыган ... я просто о фактах, которые есть не только в направлении северо-восток, а совсем тут рядом, только в другом направлении ... но у нас, почему-то, люмбаго шейных позвонков, и смотрим мы только направо от меридиана ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Ок, подожду до завтра
    Обещанные вам фото создаваемого мемориала жертвам сталинских репресcий на Бутовском полигоне.

Востаннє редагував skroznik: 29.05.2009 о 19:46

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті