Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я так понял, здесь на форуме на Украину всем наплевать, грубо говоря. Намного интересней положение дел у северо-восточного соседа. Нужно обстоятельно все изучить у него, а потом рассказать на форуме, что все там делается неправильно и, главное, во вред Украине.
Возникает стойкое ощущение, что проблем у Украины никаких нет, а если и есть, то они никому неинтересны))![]()
Ну то такэ...
Нет, не правильноУкраинские дела мне ближе и интересней
НО, так уж получается что из всех внешних факторов Российский - наиболее влиятельный, на данный момент по крайней мере. И мне далеко не безразлично как будут развиваться события у моего северного соседа
НО, одновременно с этим - пускай сами решают что им приемлимо, а что нет
![]()
Рядовыми членами? Думаю что да (как впрочем и в КПСС), ну а руководящее и направляющее звено - разумеется из тех, кто помогал забраться фюреру на трон... Кстате, интересная аналогия, как в СССР в свое время Сталин, прийдя к полной власти стал уничтожать своих конкурентов-однопартийцев (тот же Троцкий, по сути организатор ударной команды большевиков), так и Гитлер проводил аналогичные мероприятия (Эрнст Рем - организатор подразделений СА)...
mikado_an_1970
Вы бы еще французскую революцию вспомнили, там тоже резня была та еще. А теперь скажите французам, что между Францией и фашистской Германией нет разницы.)) Ненуашо? Вы же с Прокурором первые начали))
Ну то такэ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...пока НЕ при власти, но свои предвыборные ролики про цыган (очень напоминающие продукцию гебельсопропагандпрома) по чешскому телевиденью крутит вполне согласно избирательному закону ... я не защитник цыган ... я просто о фактах, которые есть не только в направлении северо-восток, а совсем тут рядом, только в другом направлении ... но у нас, почему-то, люмбаго шейных позвонков, и смотрим мы только направо от меридиана ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks