| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, вот мне второе сообщение больше по настрою понравилось))
там уже должно быть хорошо![]()
И мне стыдно. Реально тупая стала. Муж говорит - надеюсь у тебя это пройдет. При постороних вобще стараюсь молчать. Память вобще ни к черту. Вобщем - тормоз еще тот. Вчера так стыдно было - забыла в маршрутке заплатить. Вспомнила через двадцать минут когда водитель уже давно орал - кто не заплатил за проезд. А я сижу себе в окошко втыкаю, ничего не слышу...
Я тоже в скорпионе покупала "кормяшку",общалась с этой Тетей.Очень приятная!Правда,тогда ее дочь еще не родила.но была уже в полушаге)))
А вот мне с первым дешевые лифчики совсем не помогали(грудь была 5 размера и их лямочки этого выдержать не могли..)Я покупала Миловицу,дизайн не супер,но очень удобные!И ноские!
Спасибо большое, что переживали! Как ни странно - Поля без мамы была лучше, чем мама без нее. Спала она исключительно в обнимочку с папой, причем засыпала совершенно сама и я, через три дня вернувшись домой, оказалась уже "ни при делах"
.
Теперь отсыпаюсь и...готовлюсь к новым авантюрам))))
Правда еще на всякий случай на УЗИ записалась в воскресенье...Сначалахотела попозже, но решила перестраховаться и точно убедиться, что Надюшка в порядке. В понедельник все расскажу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветики! я только что с ЖК пришла....я таки трошки отекла..прописали канефрон, только не сказали скоко его пить, а я забыть спросила..может кто в курсе?
Аленькая, у меня сотрудница тоже с мальчиком ходит - срок на 2 недели больше, так по ней уже нельзя было ошибиться - а у меня живота вообще еще не было.
другая говорила, что ее разнесло во все стороны - тоже мальчиктак что это индивидуально
у меня вообще на работе статистика прикольная - все кто рожали - то только мальчиков[/QUOTE]
По поводу мальчиков - это у нас тоже закон, я так надеялась прервать его...ан нет дудки -за последние 2 года - мой 6-й пацаненок намечается...
Для Лена-Лен:
если в таблетках - то по 2 шт. 3 раза в день. если в каплях - то по 50 капель 3 раза в день (он на вкус так себе, так что я развожу его в небольшом кол-ве воды). в каплях говорят быстрее действует
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой девочки, то ли ещё будет, я сейчас вообще превратилась в полную тупицу. Беременная ходила ещё ничего, туго соображала, но не так как сейчас. Это просто ужас, я не воспринимаю никакую информацию, прошу повторять по несколько раз одно и тоже. А с цифрами вообще катастрофа, элементарное запомнить не могу. Иногда в разговоре с людьми стою и долго не могу подобрать слова, забываю элементарное. Ну ничего, надеюсь это скоро пройдёт. Так что милые беремчики, не волнуйтесь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks