Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2096 з 2569 ПершаПерша ... 109615961996204620862087208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102210321042105210621462196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 901 по 41 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    RONY, может быть еще из-за стресса.
    Вот это скорее всего!Оно ж когда плохо, то и есть не хочится и жить тоже!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

УРЯЯЯЯЯЯ, а я завтра еду на природу на "Голубые озёра". Я там ниразу не была и хотела очень туда попасть!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, вот мне второе сообщение больше по настрою понравилось ))
    там уже должно быть хорошо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯ, а я завтра еду на природу на "Голубые озёра". Я там ниразу не была и хотела очень туда попасть!
    И я хочууууууу!!!!!Если люди еще не успели весь берег за....ть.то там супер.Смотря еще как вы заезжать будете

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Кстати девочки, сегодня покупала бюстик для кормления в Скорпионе в отделе для беременных, так вот, там много всего и для родов, трусики одноразовые даже дешевле чем в инет магазине и тетя очень приятная, советует, подсказывает что надо, что нет. Она спец (у нее дочь родила месяц назад успела мне похвастать при примерке), не то, что девочки-продавцы молоденькие по 18 лет.
    А я тоже вчера лифчик купила. Самый простой - 25 гривен. И не на размер больше, а как раз. Не могу просто больше на косточках. Сегодня даже спала в нем. Удобно! Не ожидала даже.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это еще что, мне страшно от того, что я тупею!!! мне уже стыдно с кем то разговаривать, я вообще слов не могу подобрать, думаю по полчаса, голова как пустая!!! понимаю, что это защитный механизм и преобладают процессы торможения, но это ужасно!!! вот и хочу, чтоб муж во время схваток был рядом и объяснял слова врачей!!!
    И мне стыдно. Реально тупая стала. Муж говорит - надеюсь у тебя это пройдет. При постороних вобще стараюсь молчать. Память вобще ни к черту. Вобщем - тормоз еще тот. Вчера так стыдно было - забыла в маршрутке заплатить. Вспомнила через двадцать минут когда водитель уже давно орал - кто не заплатил за проезд. А я сижу себе в окошко втыкаю, ничего не слышу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я тоже в скорпионе покупала "кормяшку",общалась с этой Тетей.Очень приятная!Правда,тогда ее дочь еще не родила.но была уже в полушаге)))
    А вот мне с первым дешевые лифчики совсем не помогали(грудь была 5 размера и их лямочки этого выдержать не могли..)Я покупала Миловицу,дизайн не супер,но очень удобные!И ноские!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, простите, что не отписалась
    да, мне сегодня стало уже лучше! Я даже вышла вечерком прогуляться немного и в инет вот сразу залезла , но ненадолго,так как еще слабость сильная...Но то, что головная боль на шестой день прошла-уже радует . Что это было-так и не понятно толком ...
    Оленька, поправляйтесь уже совсем пожалуйста. Очень за вас переживала. Причем мыслей почему то было больше - как же там Поленька без мамы. )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    100% У меня тоже самое.....Вчера встретила знакомых мамочек во дворе, я ж им говорю, что уменя уже видно животик, а они так посмотерли, посмеялись, и сказали, что это ещё не животик, то ли ещё будет!
    Меня с моим огромным пузиком весь двор уже месяца три рожать со дня на день отправляет. )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Оленька, поправляйтесь уже совсем пожалуйста. Очень за вас переживала. Причем мыслей почему то было больше - как же там Поленька без мамы. )))
    Спасибо большое, что переживали! Как ни странно - Поля без мамы была лучше, чем мама без нее . Спала она исключительно в обнимочку с папой, причем засыпала совершенно сама и я, через три дня вернувшись домой, оказалась уже "ни при делах" .
    Теперь отсыпаюсь и...готовлюсь к новым авантюрам))))
    Правда еще на всякий случай на УЗИ записалась в воскресенье...Сначалахотела попозже, но решила перестраховаться и точно убедиться, что Надюшка в порядке . В понедельник все расскажу!

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо большое, что переживали! Как ни странно - Поля без мамы была лучше, чем мама без нее . Спала она исключительно в обнимочку с папой, причем засыпала совершенно сама и я, через три дня вернувшись домой, оказалась уже "ни при делах" .
    Теперь отсыпаюсь и...готовлюсь к новым авантюрам))))
    Правда еще на всякий случай на УЗИ записалась в воскресенье...Сначалахотела попозже, но решила перестраховаться и точно убедиться, что Надюшка в порядке . В понедельник все расскажу!
    Ну я думаю если малявочка толкается по прежнему -то всё оки. Я сама никак на УЗИ не доеду. Всё не знаем кто же будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем приветики! я только что с ЖК пришла....я таки трошки отекла..прописали канефрон, только не сказали скоко его пить, а я забыть спросила..может кто в курсе?

Аленькая, у меня сотрудница тоже с мальчиком ходит - срок на 2 недели больше, так по ней уже нельзя было ошибиться - а у меня живота вообще еще не было.
    другая говорила, что ее разнесло во все стороны - тоже мальчик так что это индивидуально

у меня вообще на работе статистика прикольная - все кто рожали - то только мальчиков [/QUOTE]

По поводу мальчиков - это у нас тоже закон, я так надеялась прервать его...ан нет дудки -за последние 2 года - мой 6-й пацаненок намечается...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Для Лена-Лен:

если в таблетках - то по 2 шт. 3 раза в день. если в каплях - то по 50 капель 3 раза в день (он на вкус так себе, так что я развожу его в небольшом кол-ве воды). в каплях говорят быстрее действует

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Для Лена-Лен:

если в таблетках - то по 2 шт. 3 раза в день. если в каплях - то по 50 капель 3 раза в день (он на вкус так себе, так что я развожу его в небольшом кол-ве воды). в каплях говорят быстрее действует
    я развожу в полстакане

С 30 недельками вас))))

Дописів
    468

Типово

Девочки, у меня к вам глупая просьба. Представьте, что перед вами стоит человек и просит показать ему ваши руки. Покажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

я развожу в полстакане

С 30 недельками вас))))
    Спасибки Сегоня первый день в декрете официально!! Наконец-то добрались руки до рисования витражей и моего хобби - дизайна интерьера: радости нет предела!! А в понедельник еще декретные выплатят - вообще супер!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам глупая просьба. Представьте, что перед вами стоит человек и просит показать ему ваши руки. Покажите, пожалуйста!

Я поступила очень неординарно, когда меня попросили это сделать . Повернула сначала одной стороной-потом быстро другой))) Думали, что двойня .
    Это всего навсего один из вариантов "детского" гадания, ничего более...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Я вниз ладонями. Ну как маникюр показываю. Это что значит?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    И мне стыдно. Реально тупая стала. Муж говорит - надеюсь у тебя это пройдет. При постороних вобще стараюсь молчать. Память вобще ни к черту. Вобщем - тормоз еще тот. Вчера так стыдно было - забыла в маршрутке заплатить. Вспомнила через двадцать минут когда водитель уже давно орал - кто не заплатил за проезд. А я сижу себе в окошко втыкаю, ничего не слышу...
    Ой девочки, то ли ещё будет, я сейчас вообще превратилась в полную тупицу. Беременная ходила ещё ничего, туго соображала, но не так как сейчас. Это просто ужас, я не воспринимаю никакую информацию, прошу повторять по несколько раз одно и тоже. А с цифрами вообще катастрофа, элементарное запомнить не могу. Иногда в разговоре с людьми стою и долго не могу подобрать слова, забываю элементарное. Ну ничего, надеюсь это скоро пройдёт. Так что милые беремчики, не волнуйтесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Для Лена-Лен:

Пасибки, будем пить....а вот по вреемени сколько мне тоже ничего не сказали....месяц? два? пока отеки не уйдут?

Сторінка 2096 з 2569 ПершаПерша ... 109615961996204620862087208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102210321042105210621462196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті