Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2095 з 2569 ПершаПерша ... 109515951995204520852086208720882089209020912092209320942095209620972098209921002101210221032104210521452195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 881 по 41 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зася, эх! завидуююююю, я б уже и сама куда-нибудь на отдых укатила, но до декрета еще 1,5 месяца работать, ничего, дождусь августа - поеду на море ))))

Ксенафентия, мне тоже ничего не говорит, сказала потом, после дитенка, если захотим. Я ей иногда всяческие конфеты - шмафеты приношу, а так, решили с мужем, что 200 дол. дадим.

Аленькая, ой и у меня так, особенно, если кофточку свободную одеваю - вообще ничего не видно, мне даже обидно немножко))) Зато купальник одела - колобок на ножках получился )))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 302

Типово

может, потому что ближе к родам живот опускается?
    Таня_Охотник , тоже логично вроде.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

спасибо!Врач говорит.что все нормально...Наверное.я все же склоняюсь к тому.что живот опустился..
    А вот по поводу размеров-у меня с сыном стал очень рано расти животик,а сейчас только после 20 недель,сейчас так все аккуратненько да и страшнее я не стала,хоть и ношу девчушку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а у меня уже малявочка и дням начинает бушевать, так прикольно сидеть и тут опа.....подача лёгенькая такая в животик!
    классно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!А кто знает,почему может уменьшится высота дна матки?У меня всегда было по срокам(30 нед-30 см,34-34см),а вот на 36 с хвостиком стало меньше на 3 см(всего лишь 31 см).??????
    Может у вас опустился живот?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    20 неделек но я уже такая кругленькая, знакомые спрашивают о дате родов и когда узнают, что в середине октября - делают круглые глаза
    У меня за последнюю неделю так животик резко подрос, толи еще будет
    Всем доброго дня!
    Вот у меня такой же срок, а я поправилась всего на 2 кг и животик видно чуть-чуть и только тогда, когда раздеваюсь. Бегаю в добеременных джинсах(там очень низкая посадка) и никто из знакомых не заметил, что я беременная ... Но шевелюхи уже по полной программе...

Дописів
    2 302

Типово

Moises , та вы не переживайте, живот расти начнет недели с 28 и вес тоже в третьем триместре пойдет быстро вверх. Вчера фотки просматривала пузика в хронологии, так смешно на 23 нед мне казалось у меня уже пуз такой внушительный, а в сравнении с теперешним так это так легкое переедание
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Вот у меня такой же срок, а я поправилась всего на 2 кг и животик видно чуть-чуть и только тогда, когда раздеваюсь. Бегаю в добеременных джинсах(там очень низкая посадка) и никто из знакомых не заметил, что я беременная ... Но шевелюхи уже по полной программе...
    А я была в среду у врача и перед приёмом решила взвеситься, так была в шоке, ем как и раньше, но на 2 кг меньше стала весить, вот думаю, от чего это может быть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я дома уже перестирала все что могла,сумки сложила,вещи приготовила...В общем,я уже готова!Только еще клубники не наелась!И хотела успеть съездить на голубые озера,но чувствую никто меня туда уже не возьмет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А я была в среду у врача и перед приёмом решила взвеситься, так была в шоке, ем как и раньше, но на 2 кг меньше стала весить, вот думаю, от чего это может быть!
    а я вообще за всю беременность ни грамму не набрала, врач говорит что все ок, а я волноваюсь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а я вообще за всю беременность ни грамму не набрала, врач говорит что все ок, а я волноваюсь
    так еще рано тебе!Я тоже набирать стала после 22.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Зася, эх! завидуююююю, я б уже и сама куда-нибудь на отдых укатила, но до декрета еще 1,5 месяца работать, ничего, дождусь августа - поеду на море ))))

Аленькая, ой и у меня так, особенно, если кофточку свободную одеваю - вообще ничего не видно, мне даже обидно немножко))) Зато купальник одела - колобок на ножках получился )))
    я тоже в августе в декрет. И еше с 1 июля хочу отпуск плановый взять, у меня 29 дней завалялось!!! потом выйду, сдам дела - и свободна, как птичка в полете! тоже мечтаю о Крыме.

это я так мечтаю, посмотрим,как получится

Купальник - это отдельная история. Я когда первый раз его одела-расплакалась, так фигура изменилась. А сейчас сама себе нравлюсь, порэо под животик - красотка!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    У меня хоть и мальчик там сидел, но страшнА я стала в конце беременности - просто жах. Носяра и губяры, как у ниггеров Сейчас пересматриваю свои беременные фотки, потом смотрю в зеркало и просто любуюсь
    да ладно, наговариваешь на себя, все мы там будем

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Moises , та вы не переживайте, живот расти начнет недели с 28 и вес тоже в третьем триместре пойдет быстро вверх. Вчера фотки просматривала пузика в хронологии, так смешно на 23 нед мне казалось у меня уже пуз такой внушительный, а в сравнении с теперешним так это так легкое переедание
    Так я вообще не напрягаюсь по этому поводу, т.к с первым ребёнком было тоже самое и вес попёр только к концу Б...

Дописів
    2 940

Типово

Всем доброго дня!
    а добеременный вес нормальный? мне писали - недостато веса, живот к спине прилипал. Видно, сейчас набираю всё, что сжигалось таким непосильным трудом, диетами и спортзалами организм не обманешь

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а добеременный вес нормальный? мне писали - недостато веса, живот к спине прилипал. Видно, сейчас набираю всё, что сжигалось таким непосильным трудом, диетами и спортзалами организм не обманешь
    Во-во у меня тоже живот к спине раньше прилипал и писали дефицит веса. При росте 164 я весила 46-47 кг, сейчас чуток побольше ...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Во-во у меня тоже живот к спине раньше прилипал и писали дефицит веса. При росте 164 я весила 46-47 кг, сейчас чуток побольше ...
    у меня рост 182 см, а вес до беременности был 54-56 кг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а еще у меня выросли губы раньше две ниточки были, а теперь просто анджелина джоли!!!насчет родов в ягодичном итп предлежаниях, видела фильмы, нам на гинекологии показывали, правда фильмы американские у нас так не делают, так ничего страшного нет, там врач даже практически не помагает, плод как бы сам выскакивает. а у на по протоколам оказыываются различные ручные пособия... а вообще обычно кесарят, ЕР в том случае, когда кесарево делать уже поздно!
    Ваши губы-самый яркий предвестник!!!!нам на курсах рассказывали, что губы и шейка напрямую связаны, если они утолщаются, значит и шейка потихоньку размягчается и начинает сглаживаться, именно поэтому в родах нельзя напрягать губы, сжимать их, надо их расслабить, рот чуть приоткрыть, тогда и раскрытие будет хорошо идти
    нам тоже фильм показывали про роды в ягодичном предлежании, сначала ножки вышли, попа, полспинки, потом он минут 5-7 остановился, подумал и вышел весьникто никого ни за что не тянул!!!

Дописів
    0

Типово

Может вышла лишняя жидкость с организма...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, может быть еще из-за стресса.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Может вышла лишняя жидкость с организма...
    А у меня её никогда не было.....я пью от силы 2 чашки в день жидкости....

Сторінка 2095 з 2569 ПершаПерша ... 109515951995204520852086208720882089209020912092209320942095209620972098209921002101210221032104210521452195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті