Всем, привет!
Аля, а ты случайно сегодня в районе полдесятого не шла по Европейской площади с золотистой сумкой?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет!
Аля, а ты случайно сегодня в районе полдесятого не шла по Европейской площади с золотистой сумкой?![]()
Это всё неспроста (с)
"Скоро у нас в городе пройдет вторая выставка-ярмарка изделий ручной работы. Даты: 29-31 мая (пятница-воскресенье). Место проведения: музей Литературное Приднепровье (возле Астории). Время: с 11-00 до 19-00.
Выставку организовывают рукодельницы, работы которых вы давно знаете, любите и приобретаете на этом форуме. На выставке можно посмотреть эти работы вживую, пообщаться с авторами работ и приобрести изделия.
Во второй выставке будут принимать участие много новых мастериц, с совершенно разными по стилю и по направленности работами.
"
Более подробно можешь почитать в разделе "Дом" , тема "Выставка - ярмарка изделий днепропетровских рукодельниц 29-31 мая"
Доброе утрецо))) А у меня температурка падает, и тести к отриц, таки в выходные будут М (только бы не в понедельник, хочу отлежаться). Значит проблемы со здоровьем были как раз те, что дядечка-УЗИст сказалСлава Богу, никакой ВБ
))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Новые чихи!
1. А ну быстро все заразились!
Чху на вас.
Муша
и неподписанные
всем привет
Как у нас дела????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks