| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
после 20
Человек просто за раз расправился со всеми))))
от сразу видно что вы не понимаете о чем речь...добиться -это не просто трахнуть...это сделать так чтобы она тебя сама захотела...
Сразу чувствуется, что мужчина всегда выбирает жертву послабее... так шоб особо не напрягаться, ну а если и напрягаться, то Не ОСОБО ГыГы... Или общается в таких кругах, где женщины особо не переборчивы. И ваще, как - то странно читать как мужчины себе разные сексуальные заслуги приписывают
это даже как - то низко
Настоящий МАЧО такой ерундой заниматься не станет
![]()
Как бы сказать помягче.... Мужское и женское желание - различимы!!!! Спермотоксикоз встречается у мужчин значительно чаще, чем бешенство матки у женщин. Посему если бы просто захотела - уехала на ручной дрезине... ИМХО
А вот добиться, что бы захотела именно тебя - это мачоказановский поступок!!!!!!! Так сказать, стиль жизни. И такие здесь этим, как правило, не хвастаются - времени нет, жертвы ждут!!!!!!
Три раза в ЗАГС меня водили,
три раза Мендельсон играл,
Я извивался и кричал,
А вы глаза лишь отводили....
Рвалось на ружу естесство
Мое высокое, а вам бы
Хотелось только одного
Всем трем 0 заветной этой блямбы...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
тьхе...дык началась, месяца в три я думаю, как на пол начали выпускать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks