Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 1156 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Как я вас понимаю. Тоже пытаюсть отучить часто кушать ночью. Сразу опережу некоторых и скажу, что меня это конкретно НАПРЯГАЕТ. Невролог к нам приходила и сказала, что по неврологии претензий у нее к нам нет. Сказала, что это привычка. Я уже неделю так воюю. Сказала, что может так до месяца быть
    как воюешь?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ой, а раньше в 9-10Под утро, правда, на груди висел, но все равно я высыпалась. А сейчас как зомби.
    И раньше малой просыпался и игрался сам с собой, а сейчас его страшно прет маме родинки посчитать (щиплется ужасть) и прическу поправить с утра (методично выдирает по одной волосинке и дооооолго, со знанием дела, рассматривает каждую)....ото таке
    Бедненькая!!!! Мой пока таким не занимается. Раньше тоже вставал в 6-30 - 7-00, а сейчас что-то начал спать до 8 - 8-30. Правда ночью сейчас спит жутко, сегодня опять была веселая ночка . И что его может беспокоить?
    Kaprizka, Наташ, у нас тоже коленки красные, с прикормом не связано. Утром просыпается с беленькими коленками, а к вечеру краснючие!!!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А мы почти всегда встаем в 7, иногда раньше, у нас папа будильник заводит, так она сразу просыпается, иногда его будит
    Ой, а вот последние три ночи, мы тоже спим отвратительно. Может заплакать, то крутится по всему дивану, а сегодня вообще гуляла с 3 до 5 , это ужас. к такому я не привыкла....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Мы немного постарше вас будем Но наша козявка спала всю ночь с самого рождения, правда пару раз были веселенькие ночки, но мы о них уже и не помним. Сейчас спит с 22 до 6, ночью не ест, как бы я ей не предлагала. Днем сама спать начала отказываться, только чтоб рядом с ней кто-то лежал. Заснет под грудью-я встаю, через 10 минут она уже гулит. Правда, когда сильно устанет, может поспать на руках часик. Хорошо, хоть на улице спит, а если не спит-под рукой будущая крестная
    А как вы поправлюетесь? Ведь теряется 1-2 кормления.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро всем мамам и всем карапузам!
    Девочки, кто нибудь крестил деток в церкви на Комсомольском острове? Там вроде бы и окунают полностью по желанию родителей и обряд индивидуальный. Есть ли отзывы?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

В прошлую субботу мы крестились на острове. Окунались полностью (но об этом нужно заранее сказать при записи на крещение). Обряд индивидуальный. Мама может присутствовать (если нет "монстров"). В целом все понравилось, за исключением того, что назначено было на 11:30, а фактически крестились в 12:10. Чуть не опоздали на собственный праздник.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Tanka, дайте, пожалуйста, новую ссылку на голосование за сочинение вашего сынульки. Старая кидает куда-то не туда.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Сама не знаю, но днем то она ест, примерно через каждые 2 часа. За первый и второй месяцы набирала по 1300г

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    В прошлую субботу мы крестились на острове. Окунались полностью (но об этом нужно заранее сказать при записи на крещение). Обряд индивидуальный. Мама может присутствовать (если нет "монстров"). В целом все понравилось, за исключением того, что назначено было на 11:30, а фактически крестились в 12:10. Чуть не опоздали на собственный праздник.
    Поздравляю вас с крещением!
    Что значит (если нет "монстров")?
    Задержка со временем произошла с вашей стороны или церкви?
    Сколько всего по времени длилось таинство? Воцерквление матери проводилось?
    Ребенок после обряда ведет себя хорошо?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Мы спим обычно так же с 11 до 7. А поправляемся мы ого-го Нам месяц через 10 дней, а мы уже почти кило накушали.
    Хотела сделать тест на пеленки ради интереса. Написяли за 2 часа 6 раз Значит, наедаемся.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Поздравляю вас с крещением!
    Что значит (если нет "монстров")?
    Задержка со временем произошла с вашей стороны или церкви?
    Сколько всего по времени длилось таинство? Воцерквление матери проводилось?
    Ребенок после обряда ведет себя хорошо?
    Спасибо
    "Монстры" = критические дни
    Задержка произошла со стороны церкви.
    Крещение длилось недолго, минут 30.
    Воцерквление матери проводилось, конечно. Но оно уже не индивидуальное - 2 мамочки и 2 ребеночка.
    Ребенок ведет себя хорошо, правда, и до крещения особо не жаловались

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы спим обычно так же с 11 до 7. А поправляемся мы ого-го Нам месяц через 10 дней, а мы уже почти кило накушали.
    Хотела сделать тест на пеленки ради интереса. Написяли за 2 часа 6 раз Значит, наедаемся.
    Какие вы молодцы!
    Так держать!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Tanka, дайте, пожалуйста, новую ссылку на голосование за сочинение вашего сынульки. Старая кидает куда-то не туда.
    http://www.seychas.com.ua/news/2009/...8.htm#comments
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

о, еще раз получилось проголосовать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня опять получилось проголосовать.

Дописів
    1 168

Типово

И у меня опять получилось.
    Востаннє редагував Лапка: 29.05.2009 о 10:37 Причина: :)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ну надо же, и у меня получилось.)))
    Nataly_Lepet, какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ой, а раньше в 9-10Под утро, правда, на груди висел, но все равно я высыпалась. А сейчас как зомби.
    И раньше малой просыпался и игрался сам с собой, а сейчас его страшно прет маме родинки посчитать (щиплется ужасть) и прическу поправить с утра (методично выдирает по одной волосинке и дооооолго, со знанием дела, рассматривает каждую)....ото таке
    Я уже забыла когда малая спала до 9-10 6-7 это наше время
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Алиночка, спасибо за поздравления!!! Дождешься и ты первое слово Полиночки!!! Заговорит обязательно!!!!
    По поводу сна ты меня немного успокоила, наверное я тоже пока оставлю попытки, мучаю и себя и малого. Может действительно после 10 месяцев будет проще.
    Я вообще поражаюсь, насколько детки одинаково реагируют на какие-то вещи. У нас тоже давно такой ночи не было, да и днем тоже капризы жуткие. Спал у меня сегодня всего два раза по 40 минут. Сейчас вот вырубился, посмотрим сколько проспит.
    Алин, когда мы встретимся уже???

Давай в любой будний день на следующей недельке. Предлагаю встретиться на набережной с правой стороны Днепра. Хотелось бы чтобы малышня и поспала, пока мы с колясочками погуляем и поигралась на травке, газончике. Пофоткаемся, побалтаем. Ты как? Моя спит днём примерно в 13-14 часов. А у тебя?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

И у нас получилось проголосовать!

Сторінка 800 з 1156 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті