Чем бы дитя Олли не тешилась.....))))
Смех-это здоровье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем бы дитя Олли не тешилась.....))))
Смех-это здоровье!
Заходите в асю-более плодотворно пообщаемся!)
До свидания рыбка! Определитесь в решении внутренних проблем с собой, а потом давайте советы!
Зайдите на Увеличение груди тему...я считаю очень некрасиво делать замечания человеку потерпевшему от докторов..не тактично..если у Рыбки зла на людей,то не стоит это вымещать таким низким образом...
сообщение от Omela
хм))
Не тебе,дорогуша ,диктовать как мне и что писать! я хотела написать статью и написала..это мое дело))
Может ты завидуешь,что кто-то умеет писать полезные статьи...завидуй молча! Мне девчонки в аську и в скайп все время стучат...кто по делу приходит-тот не многословен-по делу и обращается......я не лялякать собралась здесь ни о чем впустую!
Город должен знать своих героев в лицо![]()
Помните эту барышню? Тоже
нервная была.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....D%E8%FF&page=4
Люблю Жизнь. За всё.
80% - это даже заниженная цифра.
Если судить по форуму, мне встречалась только одна девушка, не начинавшая хамить в своей же теме и достойно отвечать на все вопросы (Юлетта).
Почти все остальные делают себе антирекламу...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks