| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирис . Такой нежный ! Супер !
Бульдонеж - это разновидность калины, может расти кустом или деревом, Алёнка, очень красивое растениеЭто кустарник ?. У нас на даче, например, его как и калину в свое время тля очень любила, пришлось избавляться.
К сожалению от кустарника, вообще то, по честному, давно это было, может и другие какие причины были, просто я сейчас не вспомнюА еще мне название очень нравится - бульдонеж с французского снежный шар (снежка)
для любителей желтеньких и не только...![]()
и голубой с фиолетовыми
Востаннє редагував MSS: 31.05.2009 о 20:24
Пионы. Какой у них запах !!!!!!!!!!
![]()
MSS !!!!!!!!!!! Поделитесь ирисами ?????? !!!!!!!! ??????? !!!!!!!
Почти Татарин что-то я коричневых ирисов не наблюдаю, может не туда смотрю(это в профиле или в темке?)
Почти Татарин вы там горку мастерили,могу предложить ползучее растение, может кому-то надо
Help! Первый раз посадила георгину, а какое-то животное объело ростки и продырявил листья Что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks