Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1570 з 1779 ПершаПерша ... 57010701470152015601561156215631564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158016201670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 31 381 по 31 400.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Та как это?! Очень просто! Вот так он писал - "пьтица". А как иначе?
    а у меня давным-давно в макете рекламмы вставили "ЛУДШЕ"

Вроде не риелторы

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Вот видите, вы сразу же и перевозбудились.

Специально для вас "Восточная стена" http://www.konstr.narod.ru/villa.htm в процессе строительства. Как видите, все в развитии находится.
    Вы этим г гордитесь? (Мне интерасно где такое увидали и скоко Вам дали бабала за собственное самоутверждение вышеперечисленные)

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Я видимо не правильно понял о каких зданиях речь? - думал "длинная тюрьма" - это Амстердам, а три холобуды - домики мастеров. Нет?
    "Амстердам" никак не тянет на лавры "тюрьмы", да и длины он не набрал, что бы считать это здание длинным. Вот иностранцы сравнивают Московский Кремль с сооружениями Диснейленда. Но, Диснейленд вторичен по отношению к Кремлю. В Диснейленде любят воспроизводить или имитировать известные постройки. Впрочем, само название здания "Амстердам" утверждает, что в архитектуре использованны мотивы Амстердама.

Так что я бы исользовал такие ассоциации:

Московский Кремль - Диснейленд
    Амстердам - ж.д. "Амстердам"
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Globus
    Guest

Типово

". Впрочем, само название здания "Амстердам" утверждает, что в архитектуре использованны мотивы Амстердама.
    Расскажите поподробней про мативы????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Впрочем, само название здания "Амстердам" утверждает, что в архитектуре использованны мотивы Амстердама.
    Если Вы были в Амстердаме, могли заметить, что мотивы и раскраски архитектуры там весьма жизнерадостные.
    А тут - тюрьма самая натуральная. Язык не поворачивается по другому назвать.

Дописів
    2 936

Типово

нравится-не нравится...
    а что, были альтернативы? ну типа, не дали построить такой красивый дом, все теперь жалеем что построили "тюрьмы"? Или снова кто-то что то нам должен? Заказчик вообще деньги считает, а в них и так вся эта архитектура вписывается как элемент привлечения клиентов, а не развлечения... простите хз кого, вытянули меня сегодня на набережную прогуляться. Очень позновательно. Теперь еще 3 года туда не пойду. Так для кого должны хорошо выглядеть "тюрьмы"?

А Башни мне нравятся, это ведь отлично что на их месте не построили панельные дома типа того как на углу Дзержинского и Карла Маркса.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Т.е. Вы такИ про Амстердам говорили и про трех мастеров?

Блин, а мне Амстердам офигенно нравится. Я от Башен не в восторге.

Globus
    Guest

Типово

Блин, а мне Амстердам офигенно нравится. Я от Башен не в восторге.
    Паленая постройка, с точки зрения риска проживающих там

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если Вы были в Амстердаме, могли заметить, что мотивы и раскраски архитектуры там весьма жизнерадостные.
    Совсем недавно, кажется вчера, я писал по поводу полемике об архитектуре. Поэтому процитирую самого себя:

О вкусах не спорят. Рассуждения об архитектуре намного безопаснее и обходятся без последствий. Профессиональная подготовка тут не нужна. Это не то что проктологу в жопе ковыряться, тут без высшего медицинского образования не обойтись.

Прошу оппонентов не обижаться. Высказывайтесь. Тут не нужно высшее медицинское образование, оно может быть будет даже мешать.
    Востаннє редагував Prokurat (старший): 28.05.2009 о 22:00
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Да, про это.
    Насколько обычным цветом и выбором места можно испохабить, в общем то, неплохое сооружение ...

Типово

Совсем недавно, кажется вчера, я писал по поводу полемике об архитектуре. Поэтому процитирую самого себя:

О вкусах не спорят. Рассуждения об архитектуре намного безопаснее и обходятся без последствий. Профессиональная подготовка тут не нужна. Это не то что проктологу в жопе ковыряться, тут без высшего медицинского образования не обойтись.

Прошу оппонентов не обижаться. Высказывайтесь. Тут не нужно высшее медицинское образование, оно может быть будет даже мешать.
    вот и тогда не понял - действительно ли, чтобы в жопе ковыряться нужно медицинское образование?

И это, вы для кого строите? Для себя и сайта на народе? - или всё же есть желание вписаться?

Globus
    Guest

Типово

Пару горажан высказало свое фи, а Вы уже цитируете самого себя как аксиому (хотя в частности по поводу данного объекта могем и поспорить на проф. языке - сомневаюсь, что здравый смысл Ваших аппонентов, проиграет Вашему коммерческому интересу+до конца нереализованные амбиции, отличающиеся от архитектуры центра Харькова (Совковый модернизм) токо цветом кирпича и брусчаткой которую ждем через год на Н.Ленина

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Question

Господа знатоки! а не скажете, почему это где-то в последние 2 недели (примерно) цены потихоньку вверх поползли (мониторила 2к кв.)? кто что думает по этому поводу, какие прогнозы?

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Господа знатоки! а не скажете, почему это где-то в последние 2 недели (примерно) цены потихоньку вверх поползли (мониторила 2к кв.)? кто что думает по этому поводу, какие прогнозы?
    Уже несколько раз обсудили - знатоки говорят, что это заговор риелтеров.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

вот и тогда не понял - действительно ли, чтобы в жопе ковыряться нужно медицинское образование?

И это, вы для кого строите? Для себя и сайта на народе? - или всё же есть желание вписаться?
    Раз мы затронули медицинскую тему, то я продолжу. У врачей клиентами являются больные, а у конструкторов клиент архитектор. А у архитекторов клиент заказчик (тот кто платит)

Не может врач перебирать больными, ведь он клялся. То же и конструктор, для меня архитектор, как для врача больной. Я делаю для архитектора все возможное с технической точки зрения, так же как архитектор для клиента.

Проект, прежде чем предстать во всем своем блеске перед народом, проходит массу профессиональных согласований.

Есть поговорка: "Если хочешь быть всегда правым, то принимай мнение большинства". В данном нашем споре я хочу оказаться на стороне меньшинства.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Уже несколько раз обсудили - знатоки говорят, что это заговор риелтеров.
    да? ну может быть!! так что советуете не покупать? или торговаться?
    ЗЫ:может и обсудили, нафлудили тут много, читать долго. спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Поползли? А, я конечно извиняюсь, Вы покупаете или продаете?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Поползли? А, я конечно извиняюсь, Вы покупаете или продаете?
    покупаем

Типово

да? ну может быть!! так что советуете не покупать? или торговаться?
    ЗЫ:может и обсудили, нафлудили тут много, читать долго. спасибо за ответ.
    Честно - как там цены на Победу не интересовался.

По тому на что смотрю - разбег в 2 раза между равноценными.

Поэтому на вопрос "покупать" отвечу встречным вопросм "что конкретно?"

Типово

Раз мы затронули медицинскую тему, то я продолжу. У врачей клиентами являются больные, а у конструкторов клиент архитектор. А у архитекторов клиент заказчик (тот кто платит)

Не может врач перебирать больными, ведь он клялся. То же и конструктор, для меня архитектор, как для врача больной. Я делаю для архитектора все возможное с технической точки зрения, так же как архитектор для клиента.

Проект, прежде чем предстать во всем своем блеске перед народом, проходит массу профессиональных согласований.

Есть поговорка: "Если хочешь быть всегда правым, то принимай мнение большинства". В данном нашем споре я хочу оказаться на стороне меньшинства.
    Если кратко: "кто у меня ест, тот у меня и танцует"

Или клиенты врачей жопу на К.Маркса выставляют на года проходящим мимо?

Или это клиент со своим сформировавшимся вкусом к архитектору приходит? - на самом деле причина в блате. Если отклониться - по этой же причине (монополизации рынка) лететь в Турцию из Днепра дороже, чем из Киева или Донецка, и бензин ростет по этой же причине. И заказы одному архитектору сливаются.

Сторінка 1570 з 1779 ПершаПерша ... 57010701470152015601561156215631564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158016201670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті