| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
"Амстердам" никак не тянет на лавры "тюрьмы", да и длины он не набрал, что бы считать это здание длинным. Вот иностранцы сравнивают Московский Кремль с сооружениями Диснейленда. Но, Диснейленд вторичен по отношению к Кремлю. В Диснейленде любят воспроизводить или имитировать известные постройки. Впрочем, само название здания "Амстердам" утверждает, что в архитектуре использованны мотивы Амстердама.
Так что я бы исользовал такие ассоциации:
Московский Кремль - Диснейленд
Амстердам - ж.д. "Амстердам"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
нравится-не нравится...
а что, были альтернативы? ну типа, не дали построить такой красивый дом, все теперь жалеем что построили "тюрьмы"? Или снова кто-то что то нам должен? Заказчик вообще деньги считает, а в них и так вся эта архитектура вписывается как элемент привлечения клиентов, а не развлечения... простите хз кого, вытянули меня сегодня на набережную прогуляться. Очень позновательно. Теперь еще 3 года туда не пойду. Так для кого должны хорошо выглядеть "тюрьмы"?
А Башни мне нравятся, это ведь отлично что на их месте не построили панельные дома типа того как на углу Дзержинского и Карла Маркса.
Совсем недавно, кажется вчера, я писал по поводу полемике об архитектуре. Поэтому процитирую самого себя:
О вкусах не спорят. Рассуждения об архитектуре намного безопаснее и обходятся без последствий. Профессиональная подготовка тут не нужна. Это не то что проктологу в жопе ковыряться, тут без высшего медицинского образования не обойтись.
Прошу оппонентов не обижаться. Высказывайтесь. Тут не нужно высшее медицинское образование, оно может быть будет даже мешать.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 28.05.2009 о 22:00
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Пару горажан высказало свое фи, а Вы уже цитируете самого себя как аксиому (хотя в частности по поводу данного объекта могем и поспорить на проф. языке - сомневаюсь, что здравый смысл Ваших аппонентов, проиграет Вашему коммерческому интересу+до конца нереализованные амбиции, отличающиеся от архитектуры центра Харькова (Совковый модернизм) токо цветом кирпича и брусчаткой которую ждем через год на Н.Ленина
Господа знатоки! а не скажете, почему это где-то в последние 2 недели (примерно) цены потихоньку вверх поползли (мониторила 2к кв.)? кто что думает по этому поводу, какие прогнозы?![]()
Раз мы затронули медицинскую тему, то я продолжу. У врачей клиентами являются больные, а у конструкторов клиент архитектор. А у архитекторов клиент заказчик (тот кто платит)
Не может врач перебирать больными, ведь он клялся. То же и конструктор, для меня архитектор, как для врача больной. Я делаю для архитектора все возможное с технической точки зрения, так же как архитектор для клиента.
Проект, прежде чем предстать во всем своем блеске перед народом, проходит массу профессиональных согласований.
Есть поговорка: "Если хочешь быть всегда правым, то принимай мнение большинства". В данном нашем споре я хочу оказаться на стороне меньшинства.
www.konstr.narod.ru
Если кратко: "кто у меня ест, тот у меня и танцует"
Или клиенты врачей жопу на К.Маркса выставляют на года проходящим мимо?
Или это клиент со своим сформировавшимся вкусом к архитектору приходит? - на самом деле причина в блате. Если отклониться - по этой же причине (монополизации рынка) лететь в Турцию из Днепра дороже, чем из Киева или Донецка, и бензин ростет по этой же причине. И заказы одному архитектору сливаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks