| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Твои работы я у тебя дома часами могу спокойо рассаматривать.)))
А тут надо брать сразу и еще до выставки. Иначе пропустишь все интересное. )
Напомни мне про эскиз для мобильника, плиз.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
понравилось. просто наверное рукодельницы последние штрихи наводят на свои изделия. Некогда
Понравилось. прикольный осминожка
Может не в тему немного,но: Девушки! Ищу мастера по вязанию кружев крючком. Нужно связать метра 3, шириной 20-30 см.Может кто-то поможет?
кошаки суперские!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Zlatoshveyka а еще немножко флизелина у вас осталось?
Сегодня отвозила свои поделки на выставку. Я обомлела. Столько столов. Будет очень много мастером. Несколько поделок я уже увидела. Это что то с чем то. Не буду говорить подробности, но советую прийти и посмотреть.
Алене квитке огромный респект. За организацию. Даже были такая мелочь как ценники. Все продуманно. Даже не представлю скольких трудов стоила эта организация. Ты хоть успела сама подготовиться к выставке?
Ксю, kvitka01, спасибо )))
я после того как налюбуюсь работами девченок такой мегапозитиФФ получаю. просто хочется объять не объятное
Позитив гарантирую ))) Но в следующий раз ))
Тоже прийду посмотреть....жаль что в этот раз не получилось выставиться.Надеюсь в следующий раз меня возьмут.
предчувствие Праздника. Что вот завтра... Праздник с большой буквы. Очень надеюсь, что всем все понравится.
Пишите о своих впечатлениях: хороших и не очень. Ко всему прислушиваюсь))) правда.
Буду рада увидеться/познакомиться со всеми форумчанками. Меня зовут Алена . мне будет искренне приятно, если вы найдете меня и поделитесь своим мнение.
До завтра!
kvitka01 И всё же...Вы мне не ответили поповоду следующей выставки.Я Вам в ЛС писала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks