вау. какие миииленькие и славненькие.
Вспоминаются стихи.
Две миленькие феечки
Сидели на скамеечки ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вау. какие миииленькие и славненькие.
Вспоминаются стихи.
Две миленькие феечки
Сидели на скамеечки ...
скромное внесение в грядущую выставку
![]()
ооо я видела эту технику на просторах интернета. Но в живую ни разу. интересно будет посмотреть.красивенько. Это открытки?
LIKOR, супер!!! Обожаю квиллинг, жалко так и не нашла где в городе двустороннюю цветную бумагу купить можно, а потом пик желания прошел, но когда нибудь я этим займусь![]()
шо ж вы делаете. у меня уже мою коллекцию кошмандеев девать то не куда.
кошаки клааассные. веселые. весенние.
Vesta , кошки ну прям инь-янь![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мои подушечки-игольнички, примеры (есть и другие варианты)
Все такое аппетитное![]()
Zirael, водорастворимый флизелин можно купить у меня.
Французский "Lainiere de Picardie", белого цвета, ширина=150cм, растворяется при t до 60 градусов. 28 грвн/м
У меня сегодня Интернет может барахлить. всем участникам выставки напоминаю что завтра, 28 мая (четверг) всех УЧАСТНИКОВ (не посетителей ))) выставки жду с 11-00 до 17-00 в музее. Если что - звоните на мобильный. спасибо. до встречи.
Коты и медведи... девочки что вы со мной делаете. Хочу все и сразу. Чувствую завтра будет день покупок. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks