| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серое иномарко жёстко подрезавшее на Горького-Ленинградской 104 маршрутку: УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!
Водила бедный еле оттормозился, шоп те корму не снести, КОЗЁЛ!!!!![]()
мля стою вчера на запорожском шоссе по нарпавлению на выезд в город на светофоре на поровот на биллу
нужно было развернутся
горит красный, левый ряд, включен поворотник, передо мной 2 машины ждут своего зеленого
только загорелся начинают трогаться, на всяк случай слева никого нет
толкьо трогаюсь на разделительную выскакиет импреза серебро ае 8298 со
успел тормознуть эта падла даже не тормозила
за рулем малолетка пидарской наружности
сцуко увижу еще раз по репе получишь точно
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
af-af свинье (дуре с белыми волосами) на черной митце 4334. Вчера на Артёма открыла окно и начала выкидывать бумажный мусор из салона прямо на проезжую часть.
Когда у нее в руках оказалась вывеска формата А3 не выдержал, открыл окно и предложил выбросить и его "раз уж тут все равно уже ею насрано"... обиделась.
Красное субару сегодня 1177 в Одинковке творило - вылетело из подворотни прямо перед машиной, а потом по встречной начало поток перед переездом обгонять. Ему и фарами моргали - пох. Вот уделок.....
Скорее тормозил.....ибо стоит носом из подворотни - тормозит ,потом прямо перед машиной газу и вылетает. На встречке так же.....стояло стояло, потом вдруг поперло - чел на Славуте тормоз в пол и фарами - пох.
Сегодня придурок на черном мерене w124 чуть меня сзади не догнал когда я на Малиновского перед пешеходным переходом остановилсоУслышав свист резины я уже думал шо все... о_О
И придурок-неадекват на Сером VW Toureg "ВВ 4214 ХА" пламенный тебе преветехал зигзагами по всей дороге (ясное дело без поворотнегов), шахматися епт
![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вчера на набережной, в районе инфиза-интертопа, стартую на светофоре, никого не трогаю, в левом ряду... И тут слева от меня РЕВ, справа - РЕВ: проносятся, едва не сбивая, 2 одоробла, одно - старая волга, второе - похоже, "копейка". Оба подертые, обшарпанные, но с наклейками на все заднее стекло - "Dozor", "Ночной дозор" (что-то в этом роде).
Я так и не поняла, что это было, и зачем пытаться всех обогнать на светофоре, ревя и пукая изо всех сил.![]()
Они так постоянно ездят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks