RONY, Leka_web и я во второй рабочей рожать собираюсь! У меня ПДР вроде раньше Ваших, так что рожу - отчитаюсь ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, Leka_web и я во второй рабочей рожать собираюсь! У меня ПДР вроде раньше Ваших, так что рожу - отчитаюсь ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я думала, щипцы давно уже не применяются при родах. Какой кошмар!!!!!!
Я только из-за этого хочу, чтоб муж со мной был. Говорю ему, я то могу уже ничего не соображать, а ты смотри, не дай Бог чо с ребенком. Лучше сразу кесарево.
В России же запретили съемку родов на видео камеру. Чтоб, если осложнения - в суде нельзя было доказать врачебную ошибку![]()
не обижайся, но твой муж врач??? я не оправдываю врачей конечно, но иногда мужья только мешают. тем более он там ничего не понимает и вряд ли что-то сумеет сделать, плюс ко всему бывает малыш застряет в родовых путях и кесарево делать уже поздно, бывает ручку высунет... или в разгибательное положение уляжется.... и врачи просто вынуждены оказывать пособие в родах!!! как пройдут роды ни один врач не скажет, договоренность тоже не спасет, сколько тут девочки писали, что вроде бы все ок и должно быть ЕР, но форс мажор и кесарево... остается одно верить что все будет хорошо!!!
Я очень долго выбирала куда стоновиться на учет и в конце-концов выбрала 2-ю рабочую, а именно - Щедрову Ирину Дмитриевну. Выбирала, основываясь на отзывах знакомых и рекомендациях врачей.
Плохих отзывов - не слышала, только позитивные.
насчет видеокамер, сейчас многие хирурги только приветствуют это, так как потом не придерешься, но это конечно только спецы....
Девочки, я когда то точно писала когда первый роддом закрывается- у меня там подружка врач. Точно не вспомню - но с 20-х чисел июля по 20-е числа августа. Не запомнила точно потому что у меня ПДР как раз на серединке получается и как мы не крутили никак мне не получится рожать у человека, которому я доверяю на все сто не получится (((. Поищите в поиске.
Зася, я на космичке была - не понравилось, подружка там рожала, я проведать приходила. Кровати - старая низкая продавленая сетка, в межпалатных стенках - окна, так что видно, что творится в соседней палате, столик пеленальный в коридоре был.
А отзывов о нем негативных слышала - море. Сотрудницу месяц назад там при родах разрезали, потом еc-но зашили, но ей об этом ничего не сказали.
RONY, я тоже к кому-то из них хочу + надеюсь, что щедрова на роды прийдет.
Еще вобще ничего даже в роддом не покупали - зато муж ходунки только что притащил ))). А не вру - купила сегодня пачку маленьких 60 *60 одноразовых пеленок (просто случайно у подружки в магазине увидела), 13 гривен - 5 штук. Спрашивала в аптеке 90 * 60 пеленки, тоже 5 штук в упаковке - 21.70. В караване думаю чуть дешевле еще пару пачек надо будет купить. И еще купила 3 !!! Норгалакса. Наслушалась называется. )))
Вот никогда в это не поверю, ну честное слово. Когда шьют, то всегда об этом говорят, потому что шов может лопнуть, если женщина сядет. И когда женщину выписывают, то она подписывает бумагу, что с она ознакомлена, как поддерживать свою гигиену, когда ей нужно посетить гинеколога, как долго будут выходить лохии, когда можно начинать половую жизнь и т.д. Так что никогда не поверю, что женщине о таком не сказали. И как можно не заметить, что тебя шьют? Вот просто подумайтеВозле меня, когда шили, акушерка еще около 15-20 минут сидела, хотя шовчик был не очень большой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks