| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ВАЗе можно отрегулировать приплюснув немного крышу.
Судите самикто виноват ?
Да, подстанция...Судя по знаку "Главная дорога" на столбе который сзади Рено-то Мазда виновата однозначно. Только вот не пойму где это произошло...На подстанции?
Куда двигался, понятно?Да и откуда Вы знаете, в каком направлении двигался рено?в сторону Гагарина в правом ряду под самым бордюром...
да, Антоша это ещё то что было до нового года...японский магнитофон! Это ещё та "разминка" последствия которой я видел в живую или уже что-то новое?
mr.Burns, направление главное и правда может быть каким угодно, но если я правильно понял у Мазды помеха справа?
страховая ТАС пидары,денег нехотели платить, по автогражданке, насчитали 15000грн. а выплатили 9500
Да кседакс неуступил дорогу, пытался заскачить на парковку а я ехал в крайнем правом ряду а из за плотно стоящих автомобилей и в большенстве маршруток мы друг друга не видели.
тормозной путь около 6 метров как мне помнится, я ехал около 50 и притормаживал соответственно начал давить в тапок как увидел этого чела, свернуть некуда было на парковке в кармане стояли автомобили...странно, у рено сильно виден тормозной путь под левым передним колесом
![]()
вот видео в конце статьи с показательных покатушек ...http://www.zr.ru/articles/58965
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks