Жесть
Тетя, вам поговорить не с кем?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем, кто удивляется-зачем я так много написала инфы в монологовом тексте-типа поголворила сама с собой? Значит эта информация вас просто не касается))
А те ,кто ищет ответы на вопросы: как похудеть без вреда для здоровья и эффективно? или как правильно питаться и не поправляться?или в конце концов в поисках массажиста--найдут здесь ответы!
она нас не видит или видит?
Просто, девченки, я не поумничать и не развивать темы о развитости здесь хочу!
А конкретно помочь словом и делом людям,которых волнуют темы красоты тела,питания,и похудения!
Все правильно спрашиваете)))
Практику массажа на дому начала лет 5 назад-по знакомым! Потом жила в другом городе,работала в мобильном салоне СПА,потом снова жизнь перебросила в Днепр(на родину) ..Здесь работала в салоне СВЕТЛАНА-сейчас там на его месте "РИЧ энд БЬЮТИ"
Теперь снова решила по домам работать-кризис все с ног на голову перевернул!
Вообще помимо массажа я пробовала себя в разных сферах,но с течением времени поняла,что от призванияникуда не денешься))
Я люблю быть катализатором для совершенствования женских тел!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks