ой, девченочки, займусь делом пока никого нет никто в мониро не буит заглядывать "похалтурю" немножко!
вам всем хорошего настроения и удачного денечка!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, в общем рассказываю. Даже и не знаю с чего начать.
Хотим мы ребеночка уже около двух лет, ну как хотим.. короче не предохраняемся, при это особо не заморачивались, дескать "как Бог даст". (но подсознательно я понимала, что у меня не все в порядке.. с циклом у меня всю жизнь проблемы ОЧНЕЬ нерегулярный). Долгое время жили с мужем а России, много работали, не было времени заняться своим здоровьем, да и в России с украинским паспортом в больнице на тебя даже никто и не посмотрит. Вот когда переехали в Днепр, решила взяться за себя всерьез.
Сейчас пока лечение еще не начиналось, только обследуюсь..... у меня вторичная аменорея (М нет больше полу года). Сдавала гормоны, ходила на УЗИ, даже МРТ гипофиза делала. Крячкова сказала, что нужно досконально обследоваться, чтобы выбрать привильное лечение... чтобы не навредить.... Вот и обследуюсь.
Такая моя история. Простите за "многабукаф".![]()
Irsena Ты мне маякни (плиз), сможешь ли мне дать тел. Крячковой.... если нет, то поеду наверно и попробую без записи пробиться. К ней записываются с перерывом в пол часа, но по своему опыту знаю, что прием не всегда столько времени длиться, чаще мин 15-20, может получится проскочить, кто-то раньше от нее выйдет, а следующий еще не прийдет![]()
а я вот в отпуске каждый день встаю (почти каждый) в полшестого и хорошо себя чувствую весь день!)))
ой! в 6:30!!! Неправильно написала. Мужа на работу провожаю, он в 7 уходит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks