Мушечка, очень классные фотки, удачного тебе отдыха в Крыму... надышись свежим воздухом, зарядись положительной энергией...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:08
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ksy_wka, Марфушка, Скарлетт Спасибо, девочки.
Смотрите, отдохну, сил наберусь и как начну с удвоенной силой чихать - тут уж точно не отвертитесь! зачихаю! И только попробуйте не заразиться!
Marla буду стараться что-то покрасивше сфоткать!
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:07
Скарлетт, спасибо, солнце!
мини день рождения!каждую неделю отмечаю - хожу смотреть в календарик чего на этой неделе нового происходит. Иногда нахожу воссоздание вида зародыша на данном этапе - смотрю...
У нас с подругой разница в месяц, так смеемся с ней, что у меня уже похоже на ребенка, а у нее на инопланетянина )))))))))
я тож раненько люблю вставать, не спеша собираться где-то в 5.30 встаю, но дома инета пока нет потому заглядываю в темку с работы
а выходим с мужем вдвоем, но он встает минут за 20 до выхода, для него утро такой напряг, так что по утрам один недостаток - скучновато ничего не включишь так как спять некоторые.....
хорошего тебе отдыха!!!!! набраться сил и впечатлений!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks