| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и вам тогоже! и всем-всем ДОБРОГО РАДОСТНОГО УТРЕЧКА!!!
Кстати сегодня праздник!даже два....
1) Вознесение!
2) День пограничникаа
классные рыбки, пусть они будут волшебными
тою ловлю
здорово ты придумала с копилочкой!!!!! умничка!!!!
Прилетел 25-й тюльпанчик ( я теперь только и буду бегать смотреть)
БольшущиЙ ПОЧИХУН!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИ
Девочки, так я только о Мушке и Дарлинг знала!!!!! ААААААА!!!!! Классно!!!!! Стоило отлучиться на неделю и тут 2 новые беремушки!!!!!! Вот это новость с утра пораньше!!!!! Настроение на весь день обеспеченно!!!!
Kolesya и Toshka поздравляю!!!! Лучше поздно, чем никогда... Желаю Вам легкой и веселой беременности, чтобы настроение всегда было приподнято!!!! И роды такие же легкие!!!! Здоровеньких и сильных вам малышей!!!! УРАААА!!!! Я так рада за вас!!!!!!
![]()
Девочки беремушечки - каждому по букетику и по ангелочку, который будет охранять вас от всего!!!![]()
Это значит, что сегодня вышивать нельзя? Эх, я и вчера не вышивала - пока с Западного приехала, пока приготовила, всякие дела поделала... ЭХ
Irsena утро, я сонная, а ты такие вещи требуешь!
это ж помнить надо!!!
))))))))))
признаю свою вину, меру, степень, глубину! обещаю исправиться!
кстати, надо на Вас побольше начихать, а то я уеду скоро...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Класс, столько позитива с утра, обалдеть просто можноТак держать
Приберегу я свой позитив в виде фоток на потом))))
А чихов-то сколькоИ .... рыбок...и..феечек!!! Глаза разбежались, что первым ловить )) Надо ж отхватить на красивейшую здоровенькую малявочку
Marla, как ты умудряешься так рано вставать??? Я вот на 5 часов позже тебя встала )))
о да, знакомая ситуация)) Когда мне нужен был 3d max, а комп был старым, то это просто ЖЕСТЬ!!! Вообще не возможно было работать. Пришлось покупать новый комп![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks