| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
В маршрутке обьява: Трешка, сталинка, КМ, с ремонтом, м/п окна, 60тыщ, срочно.
зря смеетесь. Имею знакомого, у которого частная гостиница метров за тыщщу, два загородных дома, и т.д., и т.п. Видел, как он выходил из троллейбуса и садился в свой кукурузер)
Кстати, на счёт цен на жильё: достаточно низкие цены сейчас на недвижимость в пригороде и сёлах.. Я даже видела "Дачный участок на мысе Фиолент, 7000 у.е." скорее всего площадь небольшая, и домик хилый, но тем не менее..
http://oreshki.com.ua/ - крепкая техника, средние цены, хороший сервис
Для тех кто не в курсе, на фото изображен способ сохранить памятник архитектуры.
Та там вначале обещают сохранить всё, а потом при реставрации часть фасада "случайно" обваливается.
Прочитал и заулыбалсяВпомнилась ситуация, когда у меня пальцы на столярном станке немного под фрезу попали. Приехал же к нашим дохторам. Ну все процедуры, фото на память. И потом мне дохтор говорит: "Значит смотрите. Можно отрезать на пальце одну фалангу, и тогда быстро и безболезненно заживет. А могу обратно нашить мясо, но будет долго заживать. Что будем делать?"
Еле сдержался, чтобы не послать его с такими предложениями.
Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, а тогда так хотелось прибить его.
P.S. Но зачем отрезать, когда можно пришить, до сих пор не могу понять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks