Злобный Злодей так мыж все никак не соберемся ж....
не вздумай обижаццо,мы нашему договоренному шашлыку не изменяли))
Израильский солдат, рок-н-ролл в Днепропетровске?в живую?я бы не рискнула слушать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злобный Злодей так мыж все никак не соберемся ж....
не вздумай обижаццо,мы нашему договоренному шашлыку не изменяли))
Израильский солдат, рок-н-ролл в Днепропетровске?в живую?я бы не рискнула слушать...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Здравствуйте! Решила поделиться своим впечатлением от бильярдной на ул.Янгеля "Русская пирамида".
В четверг к нам в гости приезжал друг из Луцка, приезжал по делам, за день очень устали, решили далеко не ехать, а пойти отдохнуть где-нибудь рядом, а т.к. мы живем на Строителей, решили зайти в Русскую пирамиду. На входе нас встретил официант со словами: "Извините, но сегодня элит-день".
- А что это значит?
- Сегодня здесь отдыхает только элита!
Я с возмущением:
- Вы считаете, это нормально делить посетителей на элиту и неэлиту и еще сообщать им об этом?
Официант, почти с гордостью:
- У нас по четвергам отдыхает только элита (типа мэра и других представителей власти) и все постоянные клиенты об этом знают.
- Подождите, к вам что, только постоянные клиенты заходят? Вот человек (указывая на друга) вообще из другого города и вы себе позволяете так выражаться???!!!
В общем дальше мы с ним спорить не стали, мы были просто в шоке.
Это разве нормально???? Неужели нельзя придумать другую формулировку и более мягко объяснять, что ресторан на сегодня заказан?
А Берлога жива ? Зашел на сайт корпорации,а там 5 ресторанов и Берлоги нет....
Хотелось на след недельки туда зайти, посидеть качественно.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Кто знает, есть ли в городе ресторан с хорошей французской кухней? Я знаю Рандеву - но он очень маленький. А я для банкета выбираю..
oreshki.com.ua - крепкая техника + вкусные цены!
Я знаю, есть у нас тут один... Правда дорого...
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Ну что ты будешь делать ....![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
а как вам кафе OLE OLE на Чкалова и "Избушка" на Г.Сталинграда. Интересуют все отзывы и позитив и негатив!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
слышала открылся еще один СЕН-СУ-ЯКИ , гдето в районе металургической академии,побольше тех что на карла маркса и чернышевского. Кто был? какие впечатления??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks