Посмотрите здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=99997&st=0
Тут у девченок действительно золотые руки - смотрю и восхищаюсь!
У моей барышни волосики уже отросли, поэтмоу кое-что из простого уже пробуем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=99997&st=0
Тут у девченок действительно золотые руки - смотрю и восхищаюсь!
У моей барышни волосики уже отросли, поэтмоу кое-что из простого уже пробуем.
Вот бы самой так научится !!!
Смотришь - вроде всё понятно ... а получается не так красиво
Будем учится
А модельки все - прям загляденье![]()
____Смотришь - вроде всё понятно ... а получается не так красиво
все дело в опыте....у меня через год где-то начало получаться![]()
Очень актуальная для меня темка! У моей красотульки уже по плечики волосы - пора прически делать! Волосики тоненькие и слегка пушатся - кроме хвостиков ничего у меня пока не получается - я сама всю жизнь с распущенными волосами хожу (только дома собираю, когда кушать готовлю).
Посмотрела темку вчера вечером, собралась с духом и сегодня утром мучались полчаса сначала с дракончиком, потом с колоском... потом решили не мучаться и заплели косичку в косичку. Доця крутилась, но я ей дала перебирать шкатулку со всеми ее резиночками-заколочками и она выдержала эти испытания. А перед выходом на улицу доця сорвала все резинки и сказала - мне надоели косички! Я чуть нервный срыв не получилаТак и пошли на улицу с хвостиками
Девочки, а есть ссылочки с техникой плетения всей этой красоты? Я пару ссылок посмотрела - только готовые фото причесок а как их сделать?![]()
только через год ?все дело в опыте....у меня через год где-то начало получаться
Я тоже сегодня с утра минут 30-40 "старалась"Посмотрела темку вчера вечером, собралась с духом и сегодня утром мучались полчаса сначала с дракончиком, потом с колоском... потом решили не мучаться и заплели косичку в косичку. Доця крутилась, но я ей дала перебирать шкатулку со всеми ее резиночками-заколочками и она выдержала эти испытания. А перед выходом на улицу доця сорвала все резинки и сказала - мне надоели косички! Я чуть нервный срыв не получила Так и пошли на улицу с хвостиками
Получилось не так красиво, как на фотографиях, зато по новому
Так же не представляю как заставить ребёнка просидеть 40 минут пока я буду её плести?
через пару дней ей это всё "новое" надоест !!!
Мамочки, выкладывайте свои фото с причёсками, я их скопирую в первое сообщение, чтоб всем не искать, когда хочется что-нить соорудить.![]()
А у меня седня доця пришла из садика домой, а на голове - дракончик змейкоЙ!!!!! Да такой классный! По всей голове! Говорю - откуда? Выясняется, что это новая воспитательница, с которой они "задружились" плетет ей косички в тихий час!!! ПРикиньте?! Как вам?
Говорит, это уже не первый раз, просто я расплетала!...
Хотела сфотать, но плохо получилось, уж очень за полдня прича разлохматилась...
мы вчера подстриглись, поэтому заплести и сфотать временно не могу
называем мы эту прическу - колос на всю голову))))))))
могу показать только так -
____________Такой колосок красиво заплетать - точно год тренировок нужен
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks