| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
после 20
ага
про взмокших родителей тоже помню. Я узнала о том. как дети появляются от подружки в первом классеСначала мы ей не поверили
Я пошла к маме. Она сказала, что расскажет как подрасту. Через пол года (думала видимо что я забуду). А через пол года я ее начала просто терроризировать. Каждый вечер спрашивала а она мялась и краснела. Мама дорогая, сейчас понимаю, что это были яркие проявления детского садизма. Но силы были равныеМама так и не сдалась, а потом мне уже было совсем не интересно.
Востаннє редагував Malena: 27.05.2009 о 17:51
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Pirelli, Вы сегодня не в духе. Или не в форме
P.S. Под глаголом "Давать" как контекстуальным антонимом глаголу "Сдавать" имелись в виду сексуальное поведение и самопонимание в целом. Впрочем, против ханжества ничего не имею и прекрасно с ним уживаюсь.
Корона не давит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks