.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это интелектуальное кадрирование, офигенная штука но спецефическая не везде можно применить, с оооочень хитрым алгоритмом работы, но иногда (как раз этот случай) вылазят очень смешные бока
Afrika Инциндент исчерпан мири мири на всегда![]()
пасиба
кстати, вы повели себя как настоящий мужчина, когда сразу же, не понимая за что на вас наезжают, извинились и всё поудаляли, оставаясь в недоумении. сильно повысили свой и без того высокий рейтинг в моих глазах
мири-мири поддерживаю. навсегда!!!
фуф. чтобы как-то все про всё забыли, у меня вот птичка:
![]()
прикольно. тут вот резать любят: я бы обрезал вертикально справа, аккурат за гребешком![]()
Weiss, про мониторы могу подсказать немного, т.к. сам недавно выбирал и покупал.
PVA - могу сказать за самсунги 970p и 971p (дома и на работе соответственно). В общем, на обоих после 2х лет примерно эксплуатации появились какие-то странные вертикальные полосы в темных цветах. Ничего не могу сказать за PVA матрицу вообще - но вот в этих моделях подобные штуки, как оказалось - часто случаются.
Из современных мониторов на S-IPS или H-IPS матрице сейчас выбор вообще слабый
1. LG 2600HP (26") ($650-700)
2. HP 2475w (24") ($650-700)
3. Dell 2209WA (22") (новый, цены еще нет, по крайней мере в Киеве).
Еще конечно есть неки, но новые они очень дорогие и просто не стоят тех денег которых за них просят, а б\у брать не кошерно.
Я себе взял HP2475 - меньше зерно, и разрешение 1920х1200. Но тот же 2600HP однозначно не хуже.
Да, и еще имейте ввиду что они все - дефецит. Т.е. только под заказ и вот так приехать и купить - вряд-ли получится, не говоря уже о просто "посмотреть" на него.
I did it for lulz
Павлинов тока рЭзать и жарить!
Ну еще потрошить))
сенкс, но мне больше 20 дюймов и не надо
Свобода определяется длиной цепи
На работе 2 моника один NEC 1990FX 19-шка ценой в 4000грн
Второй Гнусмас 940N в 4 раза дешевле
Так вот шо я Вам могу сказать
Гнусмас мне куда приятнее по цветам и картинке.
Нек вообще стоит чуть отклониться по бокам так сразу синевой отдаёт.
Тут ИМХО смотреть нада а не только по характеристикам.
Тем более, что работаю на обоих сразу и стоят впритык.
ХЗ мож его и стоило калибровать, но по-моему от синевы при отклонении калибровка не спасет.
какая разница? вы фотограф или мясник?)
А разве неясно?
Я фотограф-мясник![]()
MIX, вообще 1990 должен быть очень хорошим, что тебя еще смутило кроме синего оттенка при отклонении?
Юзаю уже 2 года 971Р - картинка отличная. И за 2 года не поменялась.
Считаю, что озеро и горы самое важное, а "чернобривці" могли быть и не в фокусе.
Или дырку-22
или макро, а еще ота палка слева, пальма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks