| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
после 20
Вот Дитуль, я вот не знаю как тебе обьяснить... но вот ты меня ж знаешь да? Раззвиздяй ещё тот, но... как то так получилось что я общался с людьми может быть определённого круга что ли, меня не тянуло на батарею в подьезде посидеть, ну вот "так получилось", сейчас я начинаю понимать что виноваты родители
![]()
Facta sunt potentiora verbis
знаешь, меня тоже никуда в плохие компании не тянуло. я от них шарахалась, я отмораживалась, когда подкатывали в школьные годы мальчики. ну и что? кроме воспитания есть еще темперамент, окружающая среда, масс-медиа, фиг знает что еще. не всегда получается (вернее почти не получается) вылепить ребенка по придуманному идеалу. он другой, у него другие интересы, другие приоритеты и пристрастия. ты прочувствуешь это на своей шкуре.
Испорченное общество !!!!
доктор со мной шото не так
Так я не в этом суть, я склоняюсь ко мнению что тут столько факторов что учесть непредставляется возможным, мне кажется главным чтобы человек осознавал опасность, а там инстинкт самосохранения сделает своё дело, зарекаться нельзя но надеюсь шо всё будет в порядке
ЗЫ подругому отставить думатьвсё будет хорошо
![]()
Facta sunt potentiora verbis
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks