У меня было строгое консервативное воспитаниене понимаю, что сверхестественного в разговорах с детьми о сексе?Очень
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
после 20
У меня было строгое консервативное воспитаниене понимаю, что сверхестественного в разговорах с детьми о сексе?Очень
![]()
итак, смотрю тут большинство в 17 лет![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
да я хорошо к девочкам отношусь. просто переживаю за воспитание, вот и все.Отож-бо и воно, вернее вона. Как вас почитаю, что вы про девочек пишете, так кровь в жилах стынет.
при чем здесь лучше-хуже? вопрос в том, как воспитывать и какие слова и аргументы подбирать для каждого полаМальчики в этом плане ни чуть не лучше
может и смешно. но мне в идеале хотелось бы акцентировать не на "ты ж смотри", а на "лучше вот так, потому что есть такие плюсы и такие минусы". и взмокшими от напряжения мы ничего из себя давить не будем. когда у меня сын спросил, как дети получаются, я ему открыла детскую энциклопедию и мы спокойно почитали. но лучше, если в дальнейшем мальчику будет просвещать в этих вопросах папа, а девочку мамамне кажется, часто с стороны детей это даже потешно выглядит, когда родитель взмокший от напряжения пытается выдавить из себя что-то типа: "ты ж смотри..."
Не, я не к тому, что относитесь к девочкам плохо, а к тому, что правы во многом. Как говоритмой муж, Украина медленно, но верно превращается в Таиландда я хорошо к девочкам отношусь. просто переживаю за воспитание, вот и все.![]()
Тем, что формирует правильную преемственность гендерных ролей. Это потом скажется, когда девочка сама будет носить ребенка и готовиться стать матерью. Тут очень важен момент передачи не только информации, но и личного отношения.а чем лучше?
вообще-то, это тебе решать, что и как ей советовать.
я говорю о себе. я пытаюсь строить с ребенком доверительно-дружеские отношения. и в этом плане, насколько лично мне кажется, будет логичнее, если папа в обнимку с сыном обсудят, как поступают настоящие нормальные мужчины, как они себя ведут, что их красит и что нет. это просто логичнее. естественно, если сын задаст вопрос мне, я от ответа уходить не буду, но я буду актцентировать, что это мой, женский взгляд на вопрос, а для полноты картины неплохо было бы уточнить еще и мужскую точку зрения.
спасибо, я как раз об этом.Тем, что формирует правильную преемственность гендерных ролей
поэтому я очень рада, что у меня мальчик)))) запрещать бессмыссленно, так хоть попросим правильно предохранятьсяКак говоритмой муж, Украина медленно, но верно превращается в Таиланд
а как? я вижу, что воспитывать ребенка очень тяжело, и многие, очень многие усилия идут прахом из-за влияния друзей, школы. я не представляю, как научить ребенка выбирать правильную компанию
по-моему, ты хочешь меня обидеть, причем не первый день. я чем-то обидела тебя?мегаханжество
Какой ужас. На форуме уже хвастаются кто во сколько. (((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks