| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родился 50 см.Девочки, а подскажите какой рост у ваших малышей был в месяц и в два месяца?
В месяц - 55 см, в два - 60 см.
Kaprizka, Спасибо, Наташик! Вас тоже с зубиком!!! Вы вообще зубастики! )))
Тетяна, такой мась хорошенький!!! С даткой вас!!!
Присоединяюсь!!!!
Только грудь!!! И не слушать никого!!! А детки часто икают, у меня малый и до сих пор икает, когда хорошо покушает
Я наблюдалась - ни положительных, ни отрицательных - я деньги каждый раз давала и меня не сильно напрягали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Санька зубастик!!!![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
так вот и я так говорю....
у неё в рз тоже ел, да и сейчс даёт в тайне от врачей
спасибо за поздравления и подсказки
мы вот только приехали домой, была у сестрички....бозе, какое там чудо масенькоенеужели и моя такая была
хотя моя почти на пол кило больше родилась. Так мило хрюкает и мяукает, гримасничает, класс
![]()
Мы лечили в 7 месяцев. Врач сказала макать ватную палочку или бинтик в перекись и протирать ротик, а после этого смазать бальзамом Шостаковского. Он по виду на клей прозрачный похож. Помогло чудно за 2 дня как не бывало.
Причем к моему удивлению возражений ребенка на эти процедуры не было абсолютно.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Всем добрый вечер!
Девчёнки, сил больше нет! Подскажите, что делать. Деть без того, чтоб не пососать грудь заснуть не может. Даже если сытый,то все-равно кричит пока не получит. Иногда даже не сосёт, а просто держит. Начинаю забирать-сразу просыпается. Днём с этим еще как-то бороться можно, но ночью я выть готова! Знаю, что сама виновата. Может у кого-то была такая ситуация, поделитесь опытом.
у нас тоже самое, только вот как раз ночью мне удобно, он сам себе сисю находит и спит дальше, а вот днем не очень удобно т.к. три раза в день я спать не могу, вернее я конечно могу но это что ж тогда ночью то делать![]()
моё мнение - надо давать сисю раз просит, может период такой, пройдет
мы вот и от соски отказались недавно, только сисю подавай....
а почему ночью вам неудобно?
Не придумывайте, ни вчем вы не виноваты.
Ребенок на то и грудничек, чтоб требовать сисю. Вы лучшеподумайте о том, что очень скоро настанет то время, когда ВАМ захочется ребенка потискать, приласкать, поспать вместе, а у него будут совсем другие планы.....
Я б на вашем месте наслаждалась бы таким тесным контактом с ребенком (чем, врочем, и занимаюсь), дети ооооочень быстро взрослеют, увы.
Радует,что не только мой на сисе постоянно весит. А то я уж подумала,что допустила прокол в воспитании. Да мы и на улице кормимся, и в гостях, и в лесу, и везде!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks