L@ura, а где Вы их покупаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura, а где Вы их покупаете?
Jojoz, и мутанты и обычные, у меня 3 пацана и 1 девочка. Пора снова отсаживать что бы икру отмитала, но боюсь молька не подыму![]()
L@ura, я там недавно взяла девочку 3 мес, думаю ее подростить и к моему бойцу. И брала там 2 года назад простого петуха до сих пор плавает ТТТ.
L@ura, не знаю почему Вам так не везет, ведь петух очень не прихотлив в содержании.
Jojoz Когда я замечаю,что в общей акве девочка с припухшим животиком, жду еще недельку и отсаживаю в отдельную банку 10-15л(у меня 11л). Заливаете отстоянную воду (дней 5) к ней добавляете 0,5л кипяченной(остывшей) и 0,5 из общего акваса, на дно ложится сетка (у меня такой не было) у меня была не знаю ка обьяснить сейчас выложу фотку...
Залили в аквас воду и к 17:00 запускаете рыбсов, я сразу запустила самца и самку, утром самка икру не отмитала я не долго думая пустила туда всех остальных(3самца и 1 самку) и на следующее утро вуаля куча икры на дне, будте внимательны икра прозрачная ее можно не заметить. А температуру забыла написать 27-29 градусов. После метания икры всех рыбсов выпускаете в общий аквас. А там где икра добавте метиленки и ждите чере сутки появятся лечинки, через какоето время они поплывут (горизонтально) в это время их ПОРА КОРМИТЬ живым кормом
. P.S. Я к сожилению не запослась живым кормом по-этому весь малек пал. Вот вроди все описала.
Jojoz вот это я ложила на дно, вернее то что от него осталось
.
Сравнивая петуха которому 2 года и этого, то короновидный в 2раза меньшеДа видно что он сильно взрослый... Для нереста годится петух в 6...10 месяцев. Дальше начинается масса вопросов и проколов поведенческого характера. Кроме того некоторые самцы лишены нужных инстинктов иногда и изначально.ну он ни как не может быть старым, я больше склоняюсь к мысли что девочка старше него и чуть больше, при брачных играх он ее не может перевернуть брюшком вверх, поэтому она сама из себя выбивает икру, думала подыскать самку по-моложе, но нигде не нашла
Это конечно вариант.значит с головой у него не впорядке...
Jojoz, удачи может у Вас получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks