Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 246 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

L@ura, а где Вы их покупаете?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    L@ura, а где Вы их покупаете?
    на рынке возле автовокзала

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

Jojoz, и мутанты и обычные, у меня 3 пацана и 1 девочка. Пора снова отсаживать что бы икру отмитала, но боюсь молька не подыму

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

L@ura, я там недавно взяла девочку 3 мес, думаю ее подростить и к моему бойцу. И брала там 2 года назад простого петуха до сих пор плавает ТТТ.

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, я там недавно взяла девочку 3 мес, думаю ее подростить и к моему бойцу. И брала там 2 года назад простого петуха до сих пор плавает ТТТ.
    Даже и не знаю почему так не везёт
    Мы всегда там всех покупаем - всё всегда хорошо, кроме 2х раз, когда манку лечили, но с петухами никак не получается.
    Я давно хочу у кого-нить "домашних" взять скорее всего толку будет больше

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

L@ura, не знаю почему Вам так не везет, ведь петух очень не прихотлив в содержании.

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, не знаю почему Вам так не везет, ведь петух очень не прихотлив в содержании.
    Та я знаю И поэтому мне не понятно что происходит

Дописів
    1 677

Типово

Jojoz, и мутанты и обычные, у меня 3 пацана и 1 девочка. Пора снова отсаживать что бы икру отмитала, но боюсь молька не подыму
    Как это у них промсходит, не расскажете? Как отсаживать?

Дописів
    2 057

Типово

Прикупила кароновидного петушка взрослого и посадила к борышне он ее первое время гонял, потом гнездо выстроил, начались брачные игры она икру мечет а он ее не собирает та ее поедает и че с ними делать? Как быть?
    Даже еслиб собирал, не факт что из икры что-то вылупилось.
    Большинство декоративных относительно дорогих и дорогих рыб, привезенных "оттуда" (с) ещё на фабрике искуственно делают безплодными...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

Jojoz Когда я замечаю,что в общей акве девочка с припухшим животиком, жду еще недельку и отсаживаю в отдельную банку 10-15л(у меня 11л). Заливаете отстоянную воду (дней 5) к ней добавляете 0,5л кипяченной(остывшей) и 0,5 из общего акваса, на дно ложится сетка (у меня такой не было) у меня была не знаю ка обьяснить сейчас выложу фотку...
    Залили в аквас воду и к 17:00 запускаете рыбсов, я сразу запустила самца и самку, утром самка икру не отмитала я не долго думая пустила туда всех остальных(3самца и 1 самку) и на следующее утро вуаля куча икры на дне, будте внимательны икра прозрачная ее можно не заметить. А температуру забыла написать 27-29 градусов. После метания икры всех рыбсов выпускаете в общий аквас. А там где икра добавте метиленки и ждите чере сутки появятся лечинки, через какоето время они поплывут (горизонтально) в это время их ПОРА КОРМИТЬ живым кормом. P.S. Я к сожилению не запослась живым кормом по-этому весь малек пал. Вот вроди все описала.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Умирают почему-то Причём довольно быстро
    Юра а как вы возраст определяете?
    Да видно что он сильно взрослый... Для нереста годится петух в 6...10 месяцев. Дальше начинается масса вопросов и проколов поведенческого характера. Кроме того некоторые самцы лишены нужных инстинктов иногда и изначально.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Да видно что он сильно взрослый... Для нереста годится петух в 6...10 месяцев. Дальше начинается масса вопросов и проколов поведенческого характера. Кроме того некоторые самцы лишены нужных инстинктов иногда и изначально.
    А сколько они вообще живутЬ? года 2?

Дописів
    22 450

Типово

Я к сожилению не запослась живым кормом по-этому весь малек пал. Вот вроди все описала.
    надо было мороженого мелкого циклопа и мелкую дафнию растирать и кормить

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А сколько они вообще живутЬ? года 2?
    да гдето так и есть

Дописів
    22 450

Типово

Юра Вы что, ему еще и года нет
    значит с головой у него не впорядке...

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

Jojoz вот это я ложила на дно, вернее то что от него осталось
    .

Сравнивая петуха которому 2 года и этого, то короновидный в 2раза меньше ну он ни как не может быть старым, я больше склоняюсь к мысли что девочка старше него и чуть больше, при брачных играх он ее не может перевернуть брюшком вверх, поэтому она сама из себя выбивает икру, думала подыскать самку по-моложе, но нигде не нашла
    значит с головой у него не впорядке...
    Это конечно вариант.

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

Покупала недельки2-3 назад капусту в аквас вот что есть на данный момент может кому нужна, не хоца выбрасывать.

Дописів
    1 677

Типово

Jojoz Когда я замечаю,что в общей акве девочка с припухшим животиком, жду еще недельку и отсаживаю в отдельную банку 10-15л(у меня 11л). Заливаете отстоянную воду (дней 5) к ней добавляете 0,5л кипяченной(остывшей) и 0,5 из общего акваса, на дно ложится сетка (у меня такой не было) у меня была не знаю ка обьяснить сейчас выложу фотку...
    Залили в аквас воду и к 17:00 запускаете рыбсов, я сразу запустила самца и самку, утром самка икру не отмитала я не долго думая пустила туда всех остальных(3самца и 1 самку) и на следующее утро вуаля куча икры на дне, будте внимательны икра прозрачная ее можно не заметить. А температуру забыла написать 27-29 градусов. После метания икры всех рыбсов выпускаете в общий аквас. А там где икра добавте метиленки и ждите чере сутки появятся лечинки, через какоето время они поплывут (горизонтально) в это время их ПОРА КОРМИТЬ живым кормом. P.S. Я к сожилению не запослась живым кормом по-этому весь малек пал. Вот вроди все описала.
    Спасибо, будем пробовать!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

АКТУАЛЬНО!!! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

Jojoz, удачи может у Вас получится.

Сторінка 134 з 246 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті