| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nochka, Вам еще повезло, что хоть какие-то приветы-ответы...
Я заметил, что большинство украинских инет-магазинов вообще хамски отмалчиваются.
Два года подряд покупал резину для авто по инету. Интересует довольно редкий типоразмер, поэтому обычно пишу запрос сразу в 7-10 магазинов. Отвечают обычно 2-3...
И так по многим видам товаров. Сначало очень сильно овзмущало - теперь подпривык.
Просто, даже если нет в наличаи чего-то и не будт, на мой взглдя отписаться то можно. А еще лучше подсказать где есть. Думаю, это оценят и в другой раз еще раз обратятся!
irobots.biz - Роботы для дома
ukrflora.biz - Цветы для сада
Последний раз покупал у Диагара телефон. Перед самым Новым Годом. То есть запара была совсем серьезная! За телом сказал что заеду сам. И заехал. Пришлось еще ждать. В компании из четырех таких же покупателей. Больше часа. Но трагедии с этого не делал-все время ушло на подколах менеджера(типа не будет тела-будет ночевать в магазине и все такое))) ) Менеджер каждые пол часа скидывал "по денюжке". ))) Что меня особо не волновало, но было приятно! ))) Одному из ожидавших тело так и не привезли. По телефону руководитель менеджера(я так понял-это и был Диагар) пообещал привезти тело домой на следующий день по цене... От сказанной цены упал в транс и тот покупатель и все кто это видел и слышал. Менеджер даже переспросил, не ошибается ли он, где же он найдет это тело по озвученной цене? "На другом конце провода" ответили:"Это моя проблема!"
Итог: у меня остались самые положительные впечетления!
СЛАВА УКРАЇНІ!
так Вам выдали куратора - звоните ему
я нашу девочку из Киева задолбал наверное (да, и тогда мне было скучно), но ноут получили (делл востро) уже на следующее утро после проплаты - видать в киеве бухгалтеры сидят с рабочим телефоном (камень в огород..) и работникам не лень пойти вечером на ночной экспресс![]()
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
А у нас и без договора цены самые хорошие
Заходите, пишите, звоните, покупайте!![]()
2МЕГАМАРТ
ггслишком громко
для сравнения - средняя цена по рынку на PowerShot SX1 на 60 usd ниже вашейкомбинаторы...
![]()
Да уж! Вы бы прежде зашли на Орешки, потом на Мегамарт. А потом сказали бы нам, что же там дешевле.. Мне пока найти не удалось.. пусть даже тот же PowerShot SX1 IS.
Зато vintik обещал открытость и возможность договориться. Уже приятно..
фрау Merkel, можете не тешить себя иллюзиями что кто-то (ну по крайней мере я) будет что-то сравнивать на каких-то сайтах. есть прайс-грабберы (или листеры. хз как в укре это принято называть). там все до нас с вами уже сравнили и пронумеровали ))
товарищ громко заявил о хороших ценах. мне показалось это утверждение спорным. я обосновал свое мнение примером. что вас смутило?
зы. а то что у вас на 15 баксов цена ниже, картину не меняет )) из киева дешевле. гораздо
зы2. может вы конечно не ко мне вещали - тогда не принимайте близко к сердцу мой пост ))
Востаннє редагував gagarinman: 26.05.2009 о 16:34
http://www.gpsmarket.com.ua
Вот тут заказал GPS антену для КПК. Ближе не было.
Уже доставили. Буду проверять как работает.
Проверил, работает.![]()
Востаннє редагував SergeyR: 18.06.2009 о 22:36
This is not a life saving device.
И ещё.
http://techcenter.com.ua/
Здесь купил на дачу водонагреватель. Забирал сам, мне так проще. Всё в очередной раз прошло без проблем.
Востаннє редагував SergeyR: 26.05.2009 о 17:51
This is not a life saving device.
обращайтесь, новый раздел, попытаемся работать красиво![]()
http://auto.cifrograd.com.ua/ (пока еще стадия доработки)
но по телефону можно узнавать/заказывать )))
http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281
2 gagarinman:
Да, вещала я к Мегамарту. Уж больно не понравился мне подход: У вас хреново, а у нас всё лучшее. Слишком "политично": сказать можно всё, а кто уж проверять станет, что на самом деле всё наоборот.
Доводилось как-то раз принимать участие в покупке духовки и варочную поверхность Горенье в Фаине.
Всё вроде ничего, кроме одного "но".
На духовку гарантиный талон дали, а на варочную поверхность - нет.
Сказали людям, что привезут позже.
А как известно, "позже" не настанет ни когда.
Пришлось звонить, напоминать.
Менеджер по телефону долго объяснял, что это у фирмы Горенье такие странные порядки, что гарантийный талоны они оформляют хитрым образом, и что покупателю надо сфотографировать какую-то наклейку с кодом на тыльной стороне самой плиты, и по электронке отправить фотку
Фаине. И тогда они займутся получением гарантийного талона.
Я объяснил, что люди там простые, и нет у них цифрового фотоаппарата.
Да и наличие плёночного тоже под вопросом.
В ответ было обещано прислать своего человека, который запечатлит столь значимую наклейку.
Так прошло несколько дней.
Я позвонил вновь.
Сотрудник Фаины нашёл такой аргумент: "Да-да, я помню, мы всё сделаем, просто в эти дни не было доставок в эту сторону".
Пока суд да дело, плиту уже врезали в столешницу и установили в шкаф духовку. Соответственно, фотографировать было уже нечего.
Вобщем, вроде бы и мелочь, но как минимум три человека убедились, что в Фаине работа с клиентами ещё в процессе зачатия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks