Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 271 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    жалоба - 2 дня после проплаты и получать товар только вечером. розетка уже после 1 дня прислала товар. может это и не жалоба, а крик души. да, мне скучно на работе. и че?
    Я про Вашу работу не писал

На счет только вечером Вам уже ответили - выдача товара и документов на следующий день после поступления денег на наш счет.

Вы в банк жалобу накатайте - почему Ваши деньги только на следующий день поступили на счет Диагара

Ими ночью кто-то пользовался

Дописів
    5

Типово Добавлю к списку

2 Brone:
    Вы такой список магазинов указали полный. Но вот один очень приличный и конкурентоспособный забыли - Oreshki.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    на следующее утро. учитесь-с. не хотел заказывать в киеве, т.к. телефон надо срочно. но протупил, причем откровенно
    Покупал в "Розетке" несколько раз там ноуты и пр. по безналу,какой там на следующее утро-рекорд скорости трое суток, антирекорд-неделя
    Не надо ля-ля....

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    ...рекорд скорости трое суток, антирекорд-неделя...
    я хз как там в розетке - но в других киевских магазинах достаточно было №трекера приватовского сообщить для подтверждения платежа.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від AngelaMerkel Переглянути допис
    2 Brone:
    Вы такой список магазинов указали полный. Но вот один очень приличный и конкурентоспособный забыли - Oreshki.com.ua
    ппц там цены у вас

Дописів
    10

Типово

А мы в июле открываем первый в Днепропетровске интернет-магазин рукодельных товаров. Размещаться будем на сайте www.things.com.ua
    Сейчас идут последние доработки сайта.
    Приглашаем всех мастериц и мастеров к сотрудничеству!

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    я хз как там в розетке - но в других киевских магазинах достаточно было №трекера приватовского сообщить для подтверждения платежа.
    т.е. номер доверенности, кому выдана, документы плательщика - им не нужны для накладных?

Дописів
    10

Типово

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    т.е. номер доверенности, кому выдана, документы плательщика - им не нужны для накладных?
    вы конечно можете не поверить - но если б мне все это сказали, я бы вряд-ли дослушал менеджера до конца мне как потребителю все равно что нужно магазину для своих отчетов и тд. при уточнении способа оплаты я узнал что организация пользуется приват24. я предлагал оплатить именно так. и не важно что ТАК они не работают и что им нужны какие-то документы и пр. я клиет. если этому магазину не нужны мои деньги - есть много других...

а как разработчик, я вообще не понимаю как можно жаться на secure payment для карт...

с уважением.

Типово

вы конечно можете не поверить - но если б мне все это сказали, я бы вряд-ли дослушал менеджера до конца мне как потребителю все равно что нужно магазину для своих отчетов и тд. при уточнении способа оплаты я узнал что организация пользуется приват24. я предлагал оплатить именно так. и не важно что ТАК они не работают и что им нужны какие-то документы и пр. я клиет. если этому магазину не нужны мои деньги - есть много других...

а как разработчик, я вообще не понимаю как можно жаться на secure payment для карт...

с уважением.
    Вы конечно можете не поверить, но при покупке с НДС-накладными по безналу все эти документы нужны и мне и Вам

По другому - никак.

Дописів
    91

Типово

2Диагар

товарищь )) зачем рядовому покупателю все это?? для него (покупателя) есть один основополагающий фактор - цена. все остальное - вторично. какой % ваших клиентов будет возмещать НДС? ))

Типово

2Диагар

товарищь )) зачем рядовому покупателю все это?? для него (покупателя) есть один основополагающий фактор - цена. все остальное - вторично. какой % ваших клиентов будет возмещать НДС? ))
    ну речь-то идет о конкретном случае - жалобе rebornа на скучность. В этом конкретном случае покупка с НДС.

Дописів
    91

Типово

а.. вы в этом смысле.. ну тогда конечно да...

Типово

а.. вы в этом смысле.. ну тогда конечно да...
    а, Вы взагали - тогда я старым дружественным постоянным клиентам до оплаты отгружаю

Дописів
    7 540

Типово

Новофелет - менеджер по ноутам вечно в отключке в аське, тел не берет, второй только по телефонам шарит - коротко - давай модель, скажу цену. Ни советов, ни приветов. Не разбирается. Все порывалась у Вас купить, ибо к Вам положительна. А там всем на все начхать. Жирный МИНУС.

В розетке и то проснулись через сутки. Но опоздали.

Цифроград - огромное спасибо за своевременный ответ и обработку заказа. Ноут отличный.

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Новофелет - менеджер по ноутам вечно в отключке в аське, второй только по телефонам шарит - коротко - давай модель, скажу цену. Ни советов, ни приветов. Не разбирается. Все порывалась у Вас купить, ибо к Вам положительна. А там всем на все начхать. Жирный МИНУС.
    Вы уж извините - он третью неделю в больнице. Если бы Павел сейчас работал, то, уверен, выбрать он помог бы на 5+

Хотя, понятно, что это наши проблемы - жирный МИНУС принимаю. Дельно.

В таких случаях форумчан очень прошу - обращайтесь ко мне в ЛС. И за скидкой, и просто за консультацией. Добрые девушки - особо велкам!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Добрые девушки - особо велкам!
    а злые?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 540

Типово

Вы уж извините - он третью неделю в больнице. Если бы Павел сейчас работал, то, уверен, выбрать он помог бы на 5+

Хотя, понятно, что это наши проблемы - жирный МИНУС принимаю. Дельно.
    пусть выздоравливает, но второй менеджер мог бы и постараться продать. Если ему начхать - второй вопрос. Я хотела купить именно в Новофелет. Цена почти как у всех, но к Вам отношусь благоприятно, уверена что если бы купила вопросов бы не было. Но ответы и "приветы" менеджера по телефонам не порадовали. Повежливей ему чтоли быть. Понимаю, что он не разбирается в ноутах, но таких коротких и жестких ответов я еще не слышала.

Ладно, может еще че нибудь решусь у Вас купить. Надеюсь менеджеры будут у Вас взаимозаменяемы и вежливы в случае чего.

Дописів
    7 540

Типово

В таких случаях форумчан очень прошу - обращайтесь ко мне в ЛС. И за скидкой, и просто за консультацией. Добрые девушки - особо велкам!
    Да не хотелось Вас тревожить, тем боле глянула что менеджеры отдельно по направлениям, подумала - серьезная организация. А манагер Ваш подкачал. Мож маленький еще, или неопытный. Ну, глядишь, опыта наберется, и будет толковым.

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    пусть выздоравливает, но второй менеджер мог бы и постараться продать. Если ему начхать - второй вопрос. Я хотела купить именно в Новофелет. Цена почти как у всех, но к Вам отношусь благоприятно, уверена что если бы купила вопросов бы не было. Но ответы и "приветы" менеджера по телефонам не порадовали. Повежливей ему чтоли быть. Понимаю, что он не разбирается в ноутах, но таких коротких и жестких ответов я еще не слышала.

Ладно, может еще че нибудь решусь у Вас купить. Надеюсь менеджеры будут у Вас взаимозаменяемы и вежливы в случае чего.
    Тут подымаю руки - есть такой минус. Неоднократно Владимир воспринят как невежливый.

Думаю, может сменю его на время. Позанимается чем-то другим.

Сторінка 87 з 271 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті