| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Brone:
Вы такой список магазинов указали полный. Но вот один очень приличный и конкурентоспособный забыли - Oreshki.com.ua
А мы в июле открываем первый в Днепропетровске интернет-магазин рукодельных товаров. Размещаться будем на сайте www.things.com.ua
Сейчас идут последние доработки сайта.
Приглашаем всех мастериц и мастеров к сотрудничеству!
вы конечно можете не поверить - но если б мне все это сказали, я бы вряд-ли дослушал менеджера до концамне как потребителю все равно что нужно магазину для своих отчетов и тд. при уточнении способа оплаты я узнал что организация пользуется приват24. я предлагал оплатить именно так. и не важно что ТАК они не работают и что им нужны какие-то документы и пр. я клиет. если этому магазину не нужны мои деньги - есть много других...
а как разработчик, я вообще не понимаю как можно жаться на secure payment для карт...
с уважением.
2Диагар
товарищь )) зачем рядовому покупателю все это?? для него (покупателя) есть один основополагающий фактор - цена. все остальное - вторично. какой % ваших клиентов будет возмещать НДС? ))
а.. вы в этом смысле.. ну тогда конечно да...![]()
Новофелет - менеджер по ноутам вечно в отключке в аське, тел не берет, второй только по телефонам шарит - коротко - давай модель, скажу цену. Ни советов, ни приветов. Не разбирается. Все порывалась у Вас купить, ибо к Вам положительна. А там всем на все начхать. Жирный МИНУС.
В розетке и то проснулись через сутки. Но опоздали.
Цифроград - огромное спасибо за своевременный ответ и обработку заказа. Ноут отличный.
Вы уж извините - он третью неделю в больнице. Если бы Павел сейчас работал, то, уверен, выбрать он помог бы на 5+
Хотя, понятно, что это наши проблемы - жирный МИНУС принимаю. Дельно.
В таких случаях форумчан очень прошу - обращайтесь ко мне в ЛС. И за скидкой, и просто за консультацией. Добрые девушки - особо велкам!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
пусть выздоравливает, но второй менеджер мог бы и постараться продать. Если ему начхать - второй вопрос. Я хотела купить именно в Новофелет. Цена почти как у всех, но к Вам отношусь благоприятно, уверена что если бы купила вопросов бы не было. Но ответы и "приветы" менеджера по телефонам не порадовали.Повежливей ему чтоли быть. Понимаю, что он не разбирается в ноутах, но таких коротких и жестких ответов я еще не слышала.
Ладно, может еще че нибудь решусь у Вас купить. Надеюсь менеджеры будут у Вас взаимозаменяемы и вежливы в случае чего.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks