Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 373 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Скажите, Мардик, как вы будучи вообще неверующим в Иисуса Христа, может судить о искренности (истинности) веры людей верующих в Него

Вы не находите что это нонсенс!
    А вы не находите нонсенсом то,что я не говорил,что я неверующий человек,но вы так решили сами??? Причём неверно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Написано что Слово Божие - есть великая тайна, скрытая от веков и родов и открывается она, не мудрым и разумным, а верующим в Иисуса Христа и это есть Божье действие.
    То есть понимание и принятие не от нас но от Господа Бога.
    Получается, что умный человек, который думает и анализирует, этим самым грешит. А дурак, который слепо всё принимает на веру - праведник?
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

И заметьте я "оргументиру. свои утверждения конкретными строчками из писания"
    хаха))) тоесть бросить цитату из библии в которой нет ни слова из утверждения, и вообще говрится совершенно друго это называется аргументация? вы мне хоть один пост приведите где ваще утверждение равно строчке из библии без ваших личных "пониманий" и домыслов. это типа сказать "резиновые Ласты сьедобны, ведь по конституции президента избирает народ а не парламент, просто это надо понимать" ваша аргументация ровно такаяже.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    и что? я вам именно это и сказал, если вы не заметили. но причём тут это к тому вопросу на который это было ответом? вам повторить? пожалуйста причём тут любовь, где сдесь способ решения проблемы греха, и что Христос придёт и поразит сатану???
    Нет нет, вы именно спрашивали меня - где в писаниях закон греха и смерти? - я вам ответил на этот вопрос, больше мы не будем к этому возвращаться?

И, прошу заметить, что его то же нужно выявить из писания.
    То есть об этом слове Быт. 2:16-17 нужно размышлять.

Ещё раз повторюсь, для того чтобы сделать кожаные одежды, нужна кожа животного, кожу с животного содрать невозможно не убив его и не пролив крови!!
    человеку! здесь же речь идёт о боге, и там нет речи ни о какой жертве, всё чётко написанно зделал из кожы, про кровь и жертвы ваши фантазии.
    Это не мои фантазии ещё раз Вам говорю.
    Речь идёт о целостном понимании писания.

Для того чтобы содрать с животного кожу нужно его убить и пролить его кровь. Это нужно выявить, так же как только что мы выявили "закон греха и смерти".

А для этого нужно связать события Быт 3:21, с событием о котором рассказывается через шесть стихов ветхого завета, в Быт 4:4.

Быт 4:4
    и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,

Авель приносит жертву крови, невинного животного.

Откуда Авель узнал о правильной жертве Богу - от Адама, который "шесть стихов назад" видел как Бог делал кожаные одежды, и как проливалась кровь невинного животного.

Ферштейн?
    И об этом говорят не только два этих стих Sergey.
    Жертва крови, лейтмотивом, проходит через всю Библию..

Я с удовольствием поделюсь с вами и думаю в увидите целостность этого послания.. но наверное действительно лучше перейти в другую ветку..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Написано что Слово Божие - есть великая тайна, скрытая от веков и родов и открывается она, не мудрым и разумным, а верующим в Иисуса Христа и это есть Божье действие.
    и написанно это ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ! ещё раз ха-ха, чем вы отличаетесь от гопников с их "неписанныими" понятиями?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Ой.. ну все президенты США были христианами, верующими в Иисуса Христа - все как на подбор. Какое совпадение..
    Верующими или крещёнными??? А-то вон некоторые верующие отдавали приказ бомбить атомными бомбами Хиросиму и Нагасаки..

Что вы спорите с вещами котрые всему цивилизованному миру очевидны
    Заметьте,это только вы так решили,что всё очевидно..

Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос:
    Цитата:
    Сообщение от toha20072008
    Это всего лишь отмазка, что бы игнорировать данный Богом завет и продолжать жить в грехе.
    А ты,значит,без греха (раз не игнорируешь завет)???

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Получается, что умный человек, который думает и анализирует, этим самым грешит. А дурак, который слепо всё принимает на веру - праведник?
    Не слепо а - Духом Святым, Бог смотрит на сердце человека и даёт человеку веру по своему изволению.

Кроме того без обдумывания и анализа писания прийти к познанию истины невозможно. Вера от слышания Слова берётся, а не из ничего..

Дописів
    559

Типово

и написанно это ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ! ещё раз ха-ха, чем вы отличаетесь от гопников с их "неписанныими" понятиями?
    Написано "это" Духом Святым.

Ну если вы не отличаете христианина от гопника то думаю и Христа из Библии вам выявить не удастся. Сожалею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Нет нет, вы именно спрашивали меня - где в писаниях закон греха и смерти?
    я такого не спрашивал!!!
    Совершенно справедливо, именно поэтому чтение Библии нужно начинать с нового завета, с "объясснейний" апостола Павла и Евангелий.
    а тоесть вы уже говорите как правильно нужно читать библию и откуда начинать.
    Это не мои фантазии ещё раз Вам говорю.
    Речь идёт о целостном понимании писания.
    а я вам ешё раз говорю речь не идёт о ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ писания. а о самом писании, то что вы там себе целостно напонимали, никого не интересует.
    Авель приносит жертву крови, невинного животного.
    ещё раз в библии Авель приносит ДАРЫ, а то что вы там себе напонимали про жертвы к писанию отношения никакого не имеет.
    Откуда Авель узнал о правильной жертве Богу
    а где говорится в библии что авель Знал о правильной жертве??? там ничего кроме того что Господь одни ДАРЫ призрел, другие НЕТ, и всё ни о какой "правильности" даров авеля, и темболее о знании им, там ничего нет.
    от Адама, который "шесть стихов назад" видел как Бог делал кожаные одежды, и как проливалась кровь невинного животного.
    вас понесло фантазиями по полной я вижу)))) Где там написанно Адам ВИДЕЛ как Бог делал одежды, что тогда проливалась кпровь и опять же он её видел, более того ещё и рассказал Авелю? сколько можно вам повторять, ваше личное понимание и придумывание продолжений и подробностей библейских историй никого не интересует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Я с удовольствием поделюсь с вами и думаю в увидите целостность этого послания..
    а счего вы взяли что я её не вижу??? или у всех должны быть ВАШИ понимания??? тогда вопрос предыдушего поста про гопников встаёт острее)))

Дописів
    559

Типово

хаха))) тоесть бросить цитату из библии в которой нет ни слова из утверждения, и вообще говрится совершенно друго это называется аргументация? вы мне хоть один пост приведите где ваще утверждение равно строчке из библии без ваших личных "пониманий" и домыслов. это типа сказать "резиновые Ласты сьедобны, ведь по конституции президента избирает народ а не парламент, просто это надо понимать" ваша аргументация ровно такаяже.
    Ну это зависит только то уровня вашего понимания.

По закону греха и смерти у вас уже вопросов не возникает, мы пришли к пониманию?!

А с начала вы говорил мне что это бред и ничего подобного в писанииях не написано. Разобрались - оказывается написано.

Видите - нужно только захотеть разобраться, а не спорить с единственной целью переспорить..
    Кто ищет тот найдёт.

Почитайте таких проповедников как Кальвин, Лютер, Муди - у них такое же понимание писаний..

Дописів
    559

Типово

а счего вы взяли что я её не вижу??? или у всех должны быть ВАШИ понимания??? тогда вопрос предыдушего поста про гопников встаёт острее)))
    С того и взял что не видите..

Это не мои понимания, читайте то что я написал ниже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Написано "это" Духом Святым.
    и какие есть кроме СЛОВА написанного человеком про то что это якобы от "духа" основания это утверждать?
    у если вы не отличаете христианина от гопника то думаю и Христа из Библии вам выявить не удастся
    я вас спросил а не говорил отличаю я или нет, вы снова за меня додумали. отличаю я или нет, но обшего с навязыванием всем своего личного "понимания" вижу тоже достаточно, при том что тех кто говорит осебе "Христианин" множество и они все разные, не все такие оголтелые как вы, но вы тонаверное мните себя истинным христианином( паралели с "правильным" пацаном жиыущим по понятиям думаю тут очевидны).
    Сожалею
    о чём?

Типово

Почитайте таких проповедников как Кальвин, Лютер, Муди - у них такое же понимание писаний..
    Ох же и авторитетов вы приводите
    В этот ряд так и просятся Барков и Подеревьянский

Проповедники уровня Жириновского, Витренко, Тимошенко и Ющенко с Черновецким.
    Т.е. Набор удобных лозунгов, "логика" подогнана "под ответ".
    Т.е полная атрофия мышления и развившаяся на её месте демагогия подталкиваемая безудерной гордыней.
    Востаннє редагував серый карп: 27.05.2009 о 14:05

Дописів
    559

Типово

Сожалею
    о чём?
    О том что вы не видите в писаниях того что очевидно мне.
    И не может прийти к пониманию того что Иисус является Христом, разрешителе всех проблем человека.

Вот о чём.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Ох же и авторитетов вы приводите
    В этот ряд так и просятся Барков и Подеревьянский

Проповедники уровня Жириновского, Витренко, Тимошенко и Ющенко с Черновецким.
    Т.е. Набор удобных лозунгов, "логика" подогнана "под ответ".
    Т.е полная атрофия мышления и развившаяся на её месте демагогия подталкиваемая безудерной гордыней.
    Это проповедники совершившие религиозную реформацию Европы, и повлиявшие на весь христианский мир.

А причём тут жириновский и витренко?
    Ой.. умора.

Дописів
    559

Типово

Нет нет, вы именно спрашивали меня - где в писаниях закон греха и смерти?

я такого не спрашивал!!!
    аж.. с тремя восклицательными знаками..

Где в данном отрывке из Битие написанно о законе греха и смерти???
    .. а тут аж с тремя вопросительными..

Хлопотно общаться с человеком который не замечает собственных вопросов.

А потом утверждает что их не задавал.

Если ваша цель доказать всем что вы выиграли спор, а не познание Библии.. то смыла продолжать я не вижу.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Хлопотно общаться с человеком который не замечает собственных вопросов..
    Равно как и с человеком,который не отвечаеи на неудобные вопросы--вами.. Я уже парочку задал,ответа до сих пор жду..

Посты №№ 1921 и 1926..

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Верующими или крещёнными??? А-то вон некоторые верующие отдавали приказ бомбить атомными бомбами Хиросиму и Нагасаки..
    Я вам обязательно отвечу Мардик. Просто мало времени очень.. чуть позже..

И прошу прощения у вас, если вы Христианин конечно, за то что назвал вас неверующим?

Вы христианин?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Вы христианин?
    Да,Православный..

Сторінка 97 з 373 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті