Скажите, а Маринина уже не пишет? Что-то давно не было её детективов.
Хотя первые её детективы мне нравились, а потом уже лет 7 покупаю просто по инерции.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а Маринина уже не пишет? Что-то давно не было её детективов.
Хотя первые её детективы мне нравились, а потом уже лет 7 покупаю просто по инерции.
А у кого-нибудь есть в электронном варианте Уильям Кеннеди "Железный бурьян"? Поделитесь, пожалуйста!!![]()
Продаю б/у книги для младшего/среднего школьного возраста. Дешево.
http://vkontakte.ru/club6391159
Вчера скачала "Портрет Дориана Грея" уже проглотила больше половины
А я братьев Стругацких сейчас слушаю
oreshki.com.ua - крепкая техника + вкусные цены!
Прочитала «Побеждённые» Ирины Головкиной: книга просто потрясла, несколько недель ходила под впечатлением. Время и место действия: Россия после революции 17-го года. Побеждённое дворянство, бывшие офицеры, их семьи…Люди, лишенные всего, включая права на родину. И в этих условиях они пытаются выжить, сохранить свои представления о чести, добре, вере. Рекомендую всем! Очень насыщенный и динамичный сюжет, много линий, яркие персонажи. Жаль, в продаже книги нет, но все три части легко найти в сети.
Кому нравится «Доктор Живаго» и «Дни Турбинных» получат массу удовольствия от этой книги.
По совету знакомых прочитала недавно книгу "Дорога уходит в даль" (Александра Бруштейн) очень впечатлила. Тоже на тему революции 17-го года. Не смотря на то, что эта трилогия считается детской оторваться не могла несколько дней.
Жил не так давно Лев Николаевич Толстой.
Некоторые из нас даже его книги читали.
Он по молодости тоже был страстным читателем.
Но потом немножко поумнел и сказал сам себе: "Читать, повзрослев, это слишком глупо".
"Буду писать, а остальные по простоте и молодости душевной, они пусть читают. Им всё равно жизнь надо скоротать. Они будут читать мои книги, а я буду на них зарабатывать".
И сделал он так. И жил он так дальше, и все были очень довольны.
Но затем Лев Николаевич узнал о жизни нечто важное.
А узнав, сказал - все писатели есть заражатели читателей тупизмом. А это зело нехорошо. И перестал писать, а от написанного отрёкся.
Когда я прочёл его исповедь, то полностью с ним стал солидарен....
Читать современные книжки - это дело заразное и весьма оупляющее.
...за нами ли последнее слово...?
посоветуйте, что бы почитать такого...жизненного и с интересным сюжетом. только не фентези и не бульварное чтиво
![]()
Роберт Ши и Роберт Антон Уилсон. Трилогия "Иллюминаты"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Скачано-http://www.koob.ru/uilson.Бум читать,спасибо!
Тибор Фишер "Философы с большой дороги" "Идиотам просьба не бесспокоить"
рекомендую всем любителям качественного юмора.
Иржи Грошек "Легкий завтрак в тени Некрополя" оригинально,, не ново, но очень свежо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks