| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы побороть чувство голода-раздельное питание-5-6 ра в день кушаете по 150 гр пищи..не смешивая виды..и проголодаться не успеете..главное не есть хлеба белого, картофеля и сахара и мучного..пейте чай и водичку..и еще еду не запивать!
Для фигуры у нас профессиональный тренажер Vasil, и еще я калл считаю, а чаек для удовольствия
Девченки, может не много не в тему, но для борьбы тоже сгодится! Кто когда-нибудь юзал Легмэджик????? Помогает???????? А то насмотрелась рекламы, хочу купить и страшно, все таки не маленькие деньги, а вдруг он бесполезен?????
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Я сама придерживаюсь раздельного питания..каши-гречневая и гороховая..свекла..овощи..апельсины..проголодаться нет времени-вы каждые 2 часа кушаете-и за 4 часа до сна не кушайте!! я месяц так-джинсы все спадают..)
меньше смотрите всякую ерундуА то насмотрелась рекламы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks