Собссно, просто интересно...![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
после 20
Собссно, просто интересно...![]()
![]()
Во втором семестре на первом курсе, 19 лет
...еле-еле успел до армии ... а то бы после ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
17 років. 3 курс технікума.
Интересно не только во сколько, а зависимость года рождения на данную цыфру, так как сейчас попробуй найди 9тиклассницу кот не видела бы живой ......
...Первый раз дала я в шестнадцать лет...
Клятву верную, другу милому...
Если б знала бы, не давала бы...
(с)песня
надо было опрос сделать "когда в первый раз"
В полтора года года... Когда меня из манежа на пол выпустили...)))))))))))))
Я смотрю здесь все относительно поздно (с современными примерами) начали... Это меня немного успокаевает)
Продаю б/у книги для младшего/среднего школьного возраста. Дешево.
http://vkontakte.ru/club6391159
если считать половую жизнь непосредственно болтик в гаечку, то в 17 )))
За нарушение американского закона, запрещающего заниматься сексом с дикобразом, российские туристы едва не поплатились жизнью. Отдыхая во Флориде, два питерца 32-летний Антон В. и 30-летний Евгений О. решили проверить: что будет, если они попытаются обойти необычный запрет.
«В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие! — заключил Антон, и компания отправилась на поиски американского «ежика». К удивлению присутствующих, не прошло и часа, как животное было найдено».
Последствия оказались печальными. Бедолагам пришлось извлекать иглы из причинного места и несколько месяцев лечить воспаление, пишет «MIGnews.com».
По возвращении в Москву им пришлось познакомиться с российскими урологами: закон оказался не лишенным смысла — от колючек дикобраза у обоих началось сильнейшее воспаление.
Отметим, в США туристам выдают справочник с описанием самых немыслимых законов, действующих в разных штатах. Например, в Колумбии нельзя заниматься сексом в миссионерской позиции, в Кентукки категорически запрещено приходить в кинотеатр со львом, а во Флориде строго карается законом секс с дикобразами.
http://www.italia-ru.it/forum/2009/0...vali-dikobraza
скрозник, жжошь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks