Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2082 з 2569 ПершаПерша ... 108215821982203220722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088208920902091209221322182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 621 по 41 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Всем доброе утро! У меня возник вопрос. У нас уже 33 неделька. Я еще ничего не покупала для малявочки и не думала еще о том , что покупать. какую одежку, пеленки, крема и т.д. Я нормальная?
    Мне кажется, что еще рано, еще 2 месяца примерно.
    и еще, дело в том, что у моей мамы был плохой опыт до меня и когда я родилась, то ничего не было. Все купили родственники потом.... Так вот. Я стараюсь не думать о плохом, у нас все будет замечательно, но покупать что-то не хочется
    хотя знаю, что потом ниче не куплю....некогда будет.......эээх сама запуталась в своих мыслях ...Вопрос тот же, в 33 недельки пора уже все купить, да? или есть такие как я?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброго солнечного утра!
    Svsmeta,покупайте, всё, что Вам хочется и нравится - не парьтесь! Просто подумайте логически,если Вы ничего не купите до родов, всё это будет покупаться после родов мужем и др. членами семьи. т.е велика вероятность того, что будет куплено что- то не то или не того цвета - и в итоге: нервы, слёзы, испорченное настроение - оно Вам надо... Плюс покупка вещей для малыша доставляет массу положительных эмоций - не отказывайте себе в этом...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Moises, спасибочки! буду стараться... Так действительно обычно к 33 недельки всё уже покупают? и остается только погладить и постирать? или есть еще такие как я, что думают, что успеют до родов?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я на Ленина лежала(похоже на отравление-первые сутки под капельницами) неделю-сегодня выписали ВЫДОРАВЛИВАЙТЕ И СКОРЕЕ ДОМОЙ
    С возращением к нам!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ой, девочки была только что у врача, что-то им не нравятся мои анализы.Анализ крови-от принятия Сорбифера у меня гемоглобин понизился значительно и с мочёй что-то не так.В итоге посадили меня на диету и прописали пить Канефрон.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ой, девочки была только что у врача, что-то им не нравятся мои анализы.Анализ крови-от принятия Сорбифера у меня гемоглобин понизился значительно и с мочёй что-то не так.В итоге посадили меня на диету и прописали пить Канефрон.
    Расслабся. Если бы анализы действ. были плохие - приписали бы не Канефрон с диетой , а чото посерьезнее

И всем доброе утро!!!!!!!!!!! я сегодня с утра по летнему оделась, вышла на балкон, вроде прохладно, и опять влезла в любимые брючки, а зря

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Всем доброе утро! У меня возник вопрос. У нас уже 33 неделька. Я еще ничего не покупала для малявочки и не думала еще о том , что покупать. какую одежку, пеленки, крема и т.д. Я нормальная?
    Мне кажется, что еще рано, еще 2 месяца примерно.
    и еще, дело в том, что у моей мамы был плохой опыт до меня и когда я родилась, то ничего не было. Все купили родственники потом.... Так вот. Я стараюсь не думать о плохом, у нас все будет замечательно, но покупать что-то не хочется
    хотя знаю, что потом ниче не куплю....некогда будет.......эээх сама запуталась в своих мыслях ...Вопрос тот же, в 33 недельки пора уже все купить, да? или есть такие как я?
    Вы абсолютно нормальнаяЭто ваше право покупать или нет, кому-то такие покупки заранее море позитива приносят, кому-то тревогу и лишнее беспокойство. Сейчас ситуация осложняется тем, что есть список необходимых вещей для малыша в роддом, поэтому минимум, хоть на первые три дня, но купить надо, их же надо еще перестирать и перегладить. Дайте этот список сейчас маме, пусть без вас все купит, подготовит, а вам просто пакет передаст как в роддом соберетесь или пойдите в магазин, выберите, перепишите артикулы, а мама все купит. Выходы есть, главное, ваше спокойствие и позитивный настройХорошего настроения

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    И всем доброе утро!!!!!!!!!!! я сегодня с утра по летнему оделась, вышла на балкон, вроде прохладно, и опять влезла в любимые брючки, а зря
    ДА, на улице супер, смотрю на свои руки и думаю, какие же они белые! (хотя кожа у меня смуглая) ТАк на море хочется!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Вы абсолютно нормальнаяЭто ваше право покупать или нет, кому-то такие покупки заранее море позитива приносят, кому-то тревогу и лишнее беспокойство. Сейчас ситуация осложняется тем, что есть список необходимых вещей для малыша в роддом, поэтому минимум, хоть на первые три дня, но купить надо, их же надо еще перестирать и перегладить. Дайте этот список сейчас маме, пусть без вас все купит, подготовит, а вам просто пакет передаст как в роддом соберетесь или пойдите в магазин, выберите, перепишите артикулы, а мама все купит. Выходы есть, главное, ваше спокойствие и позитивный настройХорошего настроения
    Я вот тоже хочу пойти и одёжки накупить и что-то всё откладываю и откладываю, жду, наверное ,декрета.
    А , дали мне направление на УЗИ, во вторник иду к Щепанковой.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

svsmeta, у меня 27я неделя - куплено уже много чего, так что не парьтесь - это такая масса удовольствия

RONY, думаю, что переживать не стоит, если бы было что-то серьезное - то и лекарства тоже были бы посерьезней.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    223

Типово

Хорошего денечка всем! January, с выздоровлением и берегите себя.

Я тоже пока ничего не покупала - немного суеверная. А свекровь с каждым днем горит желанием накупить чего-нибудь. Договорились - я выбираю-она покупает, но немного попожа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

С возращением к нам!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Хорошего денечка всем! January, с выздоровлением и берегите себя.

Я тоже пока ничего не покупала - немного суеверная. А свекровь с каждым днем горит желанием накупить чего-нибудь. Договорились - я выбираю-она покупает, но немного попожа
    Пасиб!Я сегодня так плохо спала дома(после недели в больнице)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Приветик всем!
    january, с выздоровлением! Больше нас не покидайте!

Девочки, у меня вопрос по поводу УЗИ на Косме. Мне тут скоро второе предстоит. На первом я была у Лайло. В принципе, впечатление хорошее. Но там же еще женщина принимает (Щепанкова по-моему). К кому все-таки лучше пойти?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Приветик всем!

Девочки, у меня вопрос по поводу УЗИ на Косме. Мне тут скоро второе предстоит. На первом я была у Лайло. В принципе, впечатление хорошее. Но там же еще женщина принимает (Щепанкова по-моему). К кому все-таки лучше пойти?
    Меня отправили на второе УЗИ на Космическую, там на 5 этаже принимает 3 врача в разных кабинетах, я хочу попатсь к Щепанковой, но не знаю в каком она кабинете.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Приветик всем!

мне лайло все-таки больше понравился. первый раз попала к щепанковой, а потом 2 раза ходила к лайло

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мне лайло все-таки больше понравился. первый раз попала к щепанковой, а потом 2 раза ходила к лайло
    А что с собой надо брать? А фотографии они делают?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А что с собой надо брать? А фотографии они делают?
    с собой пеленку и салфетку (живот вытереть). фотки не делают. лайло, по-моему в иссиде делает - там и с фотками и с танцами

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с собой пеленку и салфетку (живот вытереть). фотки не делают. лайло, по-моему в иссиде делает - там и с фотками и с танцами
    Вот, блин, что ж теперь делать, я хотела фотки сделать.....идти теперь на УЗИ в центр Луговской после Космической.....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, так не иди на космичку, а запишись куда-нибудь в частную сразу.
    Очень не советую идти к Потапову в Медакадемию. Впечатления остались мягко говоря - не очень.

Девочки, а кто-то стоит на учете у Подрез на Космичке? что можете сказать о ней?

Сторінка 2082 з 2569 ПершаПерша ... 108215821982203220722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088208920902091209221322182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті