| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
повальной национализации не будет, никакой не будет. Эффективность деЯльности украинских собственников по управлению скомунизденных заводов просто никакая, она как бы со знаком минус. Эффективный собственник должен развивать производство, а не добивать его своей жадностью и непрофессионализмом. Половину банков "эффективные" собственники уже продали, они рады продать и угробленные заводы только вот с покупателями дело Швах.![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Чаю больше не хотять...Приперлись на работу со своей выпивкой
Николаич 3л свежего молока притащил
Надеюсь, пронесет (или не пронесет)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вообще идея хороша - за бюджетный кошт повышать стоимость (инвест.привлекательность) близлежащих участков
Прошлым летом за 15сот напротив меня давали 200куе. Хозяин отказался...запросил 220![]()
ЗЫ - Напротив меня 2 уч-ка по 15 сот. Принадлежат одному хозяину (личность странная) Один приватизирован, другой - нет. С 1993г не построено даже забора. Мож кто приберет к рукам...А то мне на заросли бурьяна надоело любоваться
![]()
Востаннє редагував Юpа: 26.05.2009 о 22:45
О каком государстве вы говорите? Если о нашем – спорить с вами не буду, ибо в этом государстве не работают Законы и процветают коррупция и воровство. В таких условиях не может быть речи даже о прибыльных гос. предприятиях, они все убыточны по вине воровской Власти. В цивилизованных государствах или там где работают Законы гос. предприятия успешно развиваются. Подобных примеров не мало. В Китае, например, до 2005г включительно доля гос. предприятия в ВВП страны составляла более 50%. Вся энергетика и металлургия в Китае в основном – государственные. А теперь посмотрите на заводы частников, например, НТЗ, з-д Ленина, Петровскогои другие. У нас частники не совсем как бы частники....
![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не-а ... не буду.
Или с историческими цифрами у Вас лучше, чем с современными ?
Мы говорим об эффективности собственника, а не о этапах развития.
А "бОльшая эффективность частника" придумана для того, чтоб сегодня получить 100, как выше говорилось, а завтра - трава не расти.
А государство, в лице власти, типа будет лежать на бережке, обмахиваясь опахалом, да собирать налоги.
В общем - типичная постсовковая провластная пропаганда.
Государство всегда должно владеть хотя бы долей в стратегически важных бизнесах. Кризисы периодичны, и в такие периоды государство может удержать компании на плаву. В Германии, например, развита система гоударственных банков. США датировало крупные банки, и думаю стало владеть соответствующей долей. Они первые заговорили о том, что чтобы качки вверх-вниз были меньше нужно расширять долю госсектора в экономике. Другое дело, в какой стране какое соотношение должно быть?
http://oreshki.com.ua/ - крепкая техника + вкусные цены! Нормальный трудолюбивый подход!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks