Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1565 з 1779 ПершаПерша ... 56510651465151515551556155715581559156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157516151665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 31 281 по 31 300.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Хорошо хоть на "немеццкое кино" не перешли
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ЗЫ - Ребята работают...Планируют "корыто"
    Завтра попрошу Николаевича, шоб малому (1,5года) разрешил посидеть за рулем грейдера
    Спасибо за свежую инфу с полей боевых))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 853

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Юра ! Весь мировой экономический опыт показывает , что государство всегда проигрывает частнику в эффективности управления предприятиями . Т.е. при национализации будет еще намного хуже .
    повальной национализации не будет, никакой не будет. Эффективность деЯльности украинских собственников по управлению скомунизденных заводов просто никакая, она как бы со знаком минус. Эффективный собственник должен развивать производство, а не добивать его своей жадностью и непрофессионализмом. Половину банков "эффективные" собственники уже продали, они рады продать и угробленные заводы только вот с покупателями дело Швах.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    повальной национализации не будет, никакой не будет. Эффективность деЯльности украинских собственников по управлению скомунизденных заводов просто никакая, она как бы со знаком минус. Эффективный собственник должен развивать производство, а не добивать его своей жадностью и непрофессионализмом. Половину банков "эффективные" собственники уже продали, они рады продать и угробленные заводы только вот с покупателями дело Швах.
    А Вы че стесняетесь?
    Или пиз-ть не мешки ворочать?

Дописів
    2 936

Типово

может кто-то такое и говорил, но Душ - точно не говорил.
    сорри, путаю ники часто. но кто-то точно говорил

блин уже два клиента хотят задаток дать, а выбирать то не из чего уже=(
    идиотская ситуация

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Спасибо за свежую инфу с полей боевых))))
    Чаю больше не хотять...Приперлись на работу со своей выпивкой
    Николаич 3л свежего молока притащил
    Надеюсь, пронесет (или не пронесет)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    А вообще идея хороша - за бюджетный кошт повышать стоимость (инвест.привлекательность) близлежащих участков
    Прошлым летом за 15сот напротив меня давали 200куе. Хозяин отказался...запросил 220
    ЗЫ - Напротив меня 2 уч-ка по 15 сот. Принадлежат одному хозяину (личность странная) Один приватизирован, другой - нет. С 1993г не построено даже забора. Мож кто приберет к рукам...А то мне на заросли бурьяна надоело любоваться

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ЗЫ - Напротив меня 2 уч-ка по 15 сот. Принадлежат одному хозяину (личность странная) Один приватизирован, другой - нет. С 1993г не построено даже забора. Мож кто приберет к рукам...А то мне на заросли бурьяна надоело любоваться
    а где это?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 853

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А Вы че стесняетесь?
    Или пиз-ть не мешки ворочать?
    порой не возможно понять о чем вы говорите.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Давайте вместе представим себе , что бы было , если бы вместо неугодных Вам собственников - рулило бы государство . Опыт колхозов быстро забывается .

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    а где это?
    Конец географии...
    Юбилейный

Дописів
    22 450

Типово

Давайте вместе представим себе , что бы было , если бы вместо неугодных Вам собственников - рулило бы государство . Опыт колхозов быстро забывается .
    В каком году не стало этих неэффективных колхозов? ну допустим в 91-м. И как с того времени изменились основные показатели, урожайность, поголовье и т.д?

Вот сейчас Ливии дадут в аренду 100 тыс га земли в аренду дадут. Вероятно они эффективней ей распорядятся
    Востаннє редагував Юpа: 26.05.2009 о 22:45

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 853

Типово

О каком государстве вы говорите? Если о нашем – спорить с вами не буду, ибо в этом государстве не работают Законы и процветают коррупция и воровство. В таких условиях не может быть речи даже о прибыльных гос. предприятиях, они все убыточны по вине воровской Власти. В цивилизованных государствах или там где работают Законы гос. предприятия успешно развиваются. Подобных примеров не мало. В Китае, например, до 2005г включительно доля гос. предприятия в ВВП страны составляла более 50%. Вся энергетика и металлургия в Китае в основном – государственные. А теперь посмотрите на заводы частников, например, НТЗ, з-д Ленина, Петровского и другие. У нас частники не совсем как бы частники....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Юра ! Весь мировой экономический опыт показывает , что государство всегда проигрывает частнику в эффективности управления предприятиями . Т.е. при национализации будет еще намного хуже .
    Весьма и весьма спорный вопрос.
    У Вас есть данные по соотношению государственных и частных предприятий в США, Германии, Великобритании, Японии, Китае ?
    Только не в количественном выражении, а, скажем, в финансовом обороте.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ну я то работаю!! И 300 это не ток за съёмку, но и за монтаж!!!! а он минимум неделю
    т.е. всего 4 заказа в месяц?
    А, что свадьбы бывают по среди недели!?!? Ну иногда проскакивают пятницы, но у меня есть основная работа, а эт больше как хобби которое приносит доход! Да и с крызой заказоф как кот наплакал - дорого, а снимать свадьбу за 1000 грн я не буду! Есть уйма "любителей" пусть они работают

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    блин уже два клиента хотят задаток дать, а выбирать то не из чего уже=(
    идиотская ситуация
    А продать свою сейчас, подождать пару месяцев и купить другую стремновато? Кто не рискует, как говорится...

Дописів
    2 936

Типово

HAOS
    не с моей удачей в невдижимости, не с моей...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Весьма и весьма спорный вопрос.
    У Вас есть данные по соотношению государственных и частных предприятий в США, Германии, Великобритании, Японии, Китае ?
    Только не в количественном выражении, а, скажем, в финансовом обороте.
    Тогда давайте рассматривать вопрос в динамике ( временнОй ) . Как в этих странах менялась доля частного и государственного сектора ? И почему ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Тогда давайте рассматривать вопрос в динамике ( временнОй ) . Как в этих странах менялась доля частного и государственного сектора ? И почему ?
    Не-а ... не буду.
    Или с историческими цифрами у Вас лучше, чем с современными ?
    Мы говорим об эффективности собственника, а не о этапах развития.
    А "бОльшая эффективность частника" придумана для того, чтоб сегодня получить 100, как выше говорилось, а завтра - трава не расти.
    А государство, в лице власти, типа будет лежать на бережке, обмахиваясь опахалом, да собирать налоги.
    В общем - типичная постсовковая провластная пропаганда.

Дописів
    10

Типово

Государство всегда должно владеть хотя бы долей в стратегически важных бизнесах. Кризисы периодичны, и в такие периоды государство может удержать компании на плаву. В Германии, например, развита система гоударственных банков. США датировало крупные банки, и думаю стало владеть соответствующей долей. Они первые заговорили о том, что чтобы качки вверх-вниз были меньше нужно расширять долю госсектора в экономике. Другое дело, в какой стране какое соотношение должно быть?
    http://oreshki.com.ua/ - крепкая техника + вкусные цены! Нормальный трудолюбивый подход!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не-а ... не буду.
    Или с историческими цифрами у Вас лучше, чем с современными ?
    Мы говорим об эффективности собственника, а не о этапах развития.
    А "бОльшая эффективность частника" придумана для того, чтоб сегодня получить 100, как выше говорилось, а завтра - трава не расти.
    А государство, в лице власти, типа будет лежать на бережке, обмахиваясь опахалом, да собирать налоги.
    В общем - типичная постсовковая провластная пропаганда.
    Да у меня с цифрами - никак . Все как-то логикой руководствуюсь . По поводу " пропаганды эффективности " сравните наше жкх с любым буржуйским .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Да у меня с цифрами - никак . Все как-то логикой руководствуюсь . По поводу " пропаганды эффективности " сравните наше жкх с любым буржуйским .
    Может про облгаз вспомним ??
    И его эффективность ...
    Или про Петровку, жутко воспрявшую после модернизации частниками ...
    Или про аэропорт Днепра, в который даже аэрофлот не пускают, потому как дешево ...
    Цифр нет - спорить не о чем.
    Каждый останется при своем мнении.

Сторінка 1565 з 1779 ПершаПерша ... 56510651465151515551556155715581559156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157516151665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті